Skip to main content

Cómo Cancelar La Última Acción En Vkontakte - Una Manera Fácil

Durante el uso de la red social Vkontakte, cada uno de nosotros a veces elimina accidentalmente mensajes, comentarios, notas entradas que le gustan. A veces sucede por error y nos gustar a deshacer esta acci n. VKontakte no proporciona la funci n "cancelar". Pero hay una manera f cil de recuperar una acci n eliminada o marcada.

Para hacer esto, use la combinaci n de teclas Ctrl + Z, que probablemente ya haya usado en otros programas. La ltima acci n realizada ser cancelada. Por ejemplo, si elimina accidentalmente un mensaje en un grupo o elimina un comentario en el muro de un amigo, simplemente presione Ctrl + Z y volver a su lugar.

Sin embargo, vale la pena tener en cuenta que esta funci n solo funciona para la ltima acci n eliminada o modificada. Si contin a actuando, tomando otras acciones, entonces no funcionar cancelarlas. Por lo tanto, es importante no esperar, sino aplicar inmediatamente la combinaci n de teclas Ctrl + Z para deshacer la acci n no deseada.

Por lo tanto, el uso de la combinaci n de teclas Ctrl + Z le permite deshacer r pida y f cilmente la ltima acci n en Vkontakte. Es til para los usuarios que a veces cometen errores aleatorios al usar la red social. No tenga miedo de experimentar y probar diferentes caracter sticas: siempre puede cancelarlas y volver a la versi n original.

  1. Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte
  2. Paso 2: Encuentra el men "mi p gina"
  3. Paso 3: haga Clic en el bot n "Acciones"
  4. Paso 4: Seleccione"Editar"
  5. Paso 5: Configurar el nivel de privacidad
  6. Paso 6: Guarde los cambios realizados

Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte

Antes de cancelar la ltima acci n en Vkontakte, debe iniciar sesi n en su cuenta en el sitio. Para hacerlo, siga estos pasos::

  1. Abra un navegador web y vaya al sitio web de Vkontakte en https://vk.com.
  2. En la esquina superior derecha de la p gina, ver un formulario de Inicio de sesi n en su cuenta.
  3. Ingrese su n mero de Tel fono o correo electr nico y la contrase a que proporcion al registrarse.
  4. Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n".

Una vez que haya iniciado sesi n correctamente en su cuenta, podr realizar varias acciones, incluida la cancelaci n de la ltima acci n.

Paso 2: Encuentra el men "mi p gina"

Despu s de iniciar sesi n en su cuenta en el sitio Vkontakte, debe encontrar el men "mi p gina". En la parte superior de la pantalla, junto al logotipo de Vkontakte, hay varias secciones: "Noticias", "Mensajes", "Mi p gina" y otros.

Para ir a su p gina, debe hacer clic en la inscripci n "Mi p gina". Por lo general, se encuentra a la izquierda o debajo del logotipo. Al hacer clic en esta inscripci n, se le redirigir a la p gina principal de su perfil.

Si est en otra secci n de Vkontakte, tambi n puede ir a su p gina haciendo clic en su foto o avatar en la esquina superior derecha de la pantalla. Despu s de eso, se abrir un men desplegable donde debe seleccionar el elemento "Mi p gina".

La p gina principal del perfil es el centro de control de la cuenta y proporciona acceso a varias configuraciones y funciones de Vkontakte.

Paso 3: haga Clic en el bot n "Acciones"

Una vez que haya abierto el chat deseado, debe encontrar el bot n Acciones que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de chat. Por lo general, est representado por un icono de tres puntos colocados vertical u horizontalmente.

Si utiliza la aplicaci n m vil Vkontakte, el bot n "Acciones" puede ser en forma de tres puntos horizontales ubicados en la parte inferior de la pantalla en la barra de navegaci n.

Cuando haya encontrado el bot n "Acciones", haga clic en l. Aparecer una lista desplegable con diferentes opciones de acci n.

Paso 4: Seleccione"Editar"

Despu s de obtener una lista de eventos recientes en su p gina de Vkontakte, el siguiente paso es seleccionar "Editar" para cancelar la acci n.

  1. Despl cese hacia abajo o hacia arriba en la lista de eventos recientes para encontrar la acci n que desea deshacer.
  2. Una vez que haya encontrado la acci n deseada, pase el mouse sobre ella para Mostrar opciones adicionales.
  3. En la ventana que aparece, seleccione Editar.

Al seleccionar Editar, podr realizar los cambios necesarios en la acci n que desea deshacer. Tenga en cuenta que algunas acciones pueden tener restricciones de edici n o cancelaci n, dependiendo del tipo de acci n y su rol en la comunidad, si corresponde.

Una vez que haya realizado todos los cambios necesarios y haya editado la acci n, puede guardarla y completar el proceso de deshacer.

Medida 5: Configurar el nivel de privacidad

La configuraci n del nivel de privacidad es posible para varios elementos de la cuenta de Vkontakte. A continuaci n, veremos c mo hacerlo para las siguientes secciones:

  1. Informaci n personal
  2. Pared
  3. Fotos
  4. Grabaci n video
  5. Grabaciones de audio
  6. Mensajes
  7. Amistad

Informaci n personal:

Para configurar la privacidad de su informaci n personal, debe ir a la p gina de edici n de perfil:

  1. Abra la p gina de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. Haga clic en su foto o iniciales en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Editar perfil.
  3. En la p gina de edici n de perfil, busque la secci n deseada (por ejemplo, "informaci n de Contacto" o "Principal") y haga clic en el icono del ojo al lado.
  4. Seleccione uno de los niveles de privacidad: "Todos" / "solo amigos" / "Solo yo".
  5. Haga clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.

Pared:

Para configurar la privacidad de su muro, siga estos pasos::

  1. Vaya a su p gina y haga clic en el icono de engranaje debajo de la portada.
  2. En el men que aparece, seleccione la opci n "Configuraci n de privacidad".
  3. En la p gina configuraci n de privacidad del muro, seleccione uno de los niveles de privacidad para los diferentes tipos de registros (por ejemplo, Todos/solo amigos/Solo yo).
  4. Haga clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.

Fotos, v deos y grabaciones de audio:

Para configurar la privacidad de tus fotos, v deos y grabaciones de audio, sigue estos pasos::

  1. Vaya a la secci n deseada (por ejemplo, Fotos, Videos o grabaciones de Audio) en su p gina de perfil.
  2. Haga clic en el icono del ojo junto al elemento deseado.
  3. Seleccione uno de los niveles de privacidad: "Todos" / "solo amigos" / "Solo yo".
  4. Haga clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.

Mensajes:

Para configurar la privacidad de sus mensajes, siga estos pasos::

  1. Abra la p gina de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. Vaya a la secci n Mensajes en el panel de la izquierda de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Configuraci n".
  4. En la p gina de configuraci n de mensajes, seleccione uno de los niveles de privacidad: "Todos"/"solo amigos"/"Solo yo".
  5. Haga clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.

Amistad:

Para configurar la privacidad de tu lista de amigos, sigue estos pasos::

  1. Abra la p gina de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. Vaya a su p gina y haga clic en la pesta a "Amigos".
  3. En la esquina superior derecha de la p gina, haga clic en el icono de engranaje y seleccione "Configuraci n de privacidad".
  4. En la p gina configuraci n de privacidad de amigos, seleccione uno de los niveles de privacidad: "Todos"/"solo amigos"/"Solo yo".
  5. Haga clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.

Despu s de realizar estas acciones, el nivel de privacidad de los elementos configurados de su cuenta de Vkontakte se cambiar de acuerdo con su configuraci n.

Paso 6: Guarde los cambios realizados

Para guardar los cambios realizados despu s de cancelar la ltima acci n en Vkontakte, siga estos pasos::

  1. Aseg rese de estar en la p gina donde ocurri la acci n de deshacer.
  2. Verifique que todos los cambios que desea conservar sean los mismos que los que cancel .
  3. Haga clic en el bot n "Guardar" o un bot n similar para aplicar los cambios realizados y cerrar el modo deshacer.

Despu s de hacer clic en el bot n "Guardar", sus cambios se guardar n y la acci n de deshacer se cancelar permanentemente.