WhatsApp es uno de los mensajeros instant neos m s populares del mundo, que es utilizado por millones de personas para comunicarse, compartir fotos y videos, as como para la comunicaci n comercial. Sin embargo, a veces los usuarios deciden eliminar una aplicaci n de su dispositivo por varias razones. Qu sucede con sus contactos y mensajes cuando eliminan WhatsApp?
Cuando elimina WhatsApp, todos sus mensajes y archivos multimedia permanecen en el servidor de La compa a. Esto significa que sus contactos a n pueden ver todos los mensajes que envi antes del momento de la eliminaci n. Sin embargo, ya no podr n enviarle mensajes o mostrarle su estado en l nea.
Adem s, si elimina WhatsApp de su dispositivo, su n mero de Tel fono ya no aparecer en los contactos de sus amigos y conocidos que usan WhatsApp. Ya no podr n ver su perfil y contactarlo a trav s de la aplicaci n. Sin embargo, a n puede estar disponible para comunicarse a trav s de otros m todos, como SMS o llamadas.
En general, si elimina WhatsApp, sus contactos a n ver n su historial de mensajes enviados antes de la eliminaci n, pero no podr n comunicarse con usted a trav s de la aplicaci n. Sin embargo, nadie podr ver su estado en l nea o enviarle nuevos mensajes. Si desea eliminar su actividad por completo y dejar de estar disponible para la comunicaci n, es posible que deba eliminar su cuenta de WhatsApp.