En la red social Vkontakte, puede hacer varias acciones, por ejemplo, poner me gusta, dejar comentarios y volver a publicar. Volver a publicar es una oportunidad para compartir la grabaci n de un amigo con su audiencia. Pero, c mo hacer exactamente un repost y con qu est relacionado? Le diremos instrucciones detalladas y le daremos algunos consejos tiles para que pueda volver a publicar con facilidad.
En primer lugar, para volver a publicar, debe ir a la p gina del amigo con el que desea compartir la entrada. Observe el icono de repost que se encuentra a la derecha de la entrada. Debe hacer clic en este icono para que aparezca una ventana con una selecci n de opciones de repost.
En la ventana que se abre, puede elegir d nde desea volver a publicar: en su p gina, en su muro, en el muro de un amigo, en un grupo o en una conversaci n. Una vez que haya seleccionado la opci n deseada, haga clic en el bot n correspondiente y se completar el repost.
No olvide tener en cuenta que cuando vuelva a publicar, su comentario se agregar a la publicaci n, si est disponible.
Tambi n vale la pena tener en cuenta que las repostaciones pueden estar limitadas a la configuraci n de privacidad de p ginas y grupos. Si tienes problemas para volver a publicar, comprueba tu configuraci n de privacidad y descubre con qui n puedes volver a publicar.
Ahora que sabe c mo volver a publicar desde la p gina de un amigo en Vkontakte, puede compartir contenido interesante con su audiencia y mantener conexiones sociales en la plataforma.
- Por qu volver a publicar desde la p gina de un amigo Vkontakte puede ser til
- Preparaci n
- Compruebe la configuraci n de privacidad de su p gina Vkontakte
Por qu volver a publicar desde la p gina de un amigo Vkontakte puede ser til
Ampliaci n de la audiencia | Al hacer clic en el bot n "volver a Publicar" debajo de la publicaci n favorita de un amigo en la red social Vkontakte, permite que sus suscriptores vean esta publicaci n. De esta manera, podr ampliar su p blico objetivo y llegar a m s personas. |
Volver a publicar desde la p gina de un amigo te permite compartir cosas interesantes que te interesen o te parezcan tiles. Puede ayudar a sus amigos y suscriptores a descubrir contenido nuevo e interesante que quiz s no hayan conocido antes. | |
Fortalecimiento de las relaciones | Al volver a publicar desde la p gina de un amigo, muestra atenci n a su contenido y expresa apoyo a su creatividad u opiniones personales. Esto puede ayudar a fortalecer su relaci n y crear un v nculo m s fuerte con su amigo. |
Creaci n de un di logo p blico | Al publicar reposts, puede involucrar a sus amigos y seguidores en el di logo p blico, dejar comentarios y discutir temas que le interesan. Tales discusiones pueden ser tiles para desarrollar sus pensamientos e ideas, y tambi n pueden ayudar a crear un espacio interesante y educativo. |
Preparaci n
Antes de volver a publicar, aseg rese de que tiene una cuenta en la red social Vkontakte y se ha iniciado sesi n.
Adem s, ten en cuenta que debes ser amigo del usuario cuya entrada quieras compartir. Si no eres amigo, env a una solicitud de amistad y espera la confirmaci n.
Adem s, aseg rese de que la publicaci n que desea compartir no sea privada para ver o volver a publicar. Si no tiene acceso al registro, entonces no podr volver a publicar.
Si es necesario, puede agregar un comentario a la publicaci n. Para hacer esto, necesitar saber d nde est el campo para ingresar el comentario.
Compruebe la configuraci n de privacidad de su p gina Vkontakte
Antes de volver a publicar desde la p gina de un amigo de Vkontakte, debe asegurarse de que la configuraci n de privacidad de su p gina le permita hacerlo. Si su p gina est cerrada o restringida, entonces no podr volver a publicar. Para comprobar y cambiar la configuraci n de privacidad, siga estas instrucciones:
- Abra la p gina principal de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta;
- Haga clic en el icono de men situado en la esquina superior derecha de la pantalla;
- En el men desplegable, seleccione "configuraci n";
- En la p gina de configuraci n, busque la secci n "Privacidad " o"Privacidad";
- Compruebe qu niveles de privacidad est n configurados en su p gina. Si desea que otros usuarios puedan volver a publicar desde su p gina, aseg rese de que la configuraci n "todos los usuarios"est seleccionada. Si hay otra configuraci n habilitada en la p gina, seleccione Editar y establezca el nivel de privacidad que desee;
- Guarde los cambios haciendo clic en el bot n "Guardar" o "Aplicar".
Despu s de verificar y cambiar la configuraci n de privacidad de su p gina de Vkontakte, estar listo para volver a publicar desde la p gina de un amigo de Vkontakte.