VKontakte (o simplemente "VK") es una de las redes sociales m s populares en Rusia y los pa ses de la CEI. Es un lugar donde las personas pueden chatear, compartir fotos y videos, hacer nuevos amigos y establecer contacto con los que ya existen. Sin embargo, a veces hay situaciones en las que los usuarios quieren prohibir la menci n de su nombre o participar en cualquier discusi n o comentario.
Felizmente, Vkontakte proporciona una funci n de bloqueo de menci n para sus usuarios. Esto le permite controlar con mayor precisi n su privacidad en la red social. Si le preocupa la menci n no deseada en comentarios, publicaciones o grupos, siga estas instrucciones detalladas para configurar la prohibici n de la menci n en Vkontakte.
Paso 1: Abra la configuraci n de seguridad
El primer paso para prohibir la menci n en Vkontakte es abrir la configuraci n de seguridad. Para hacer esto, vaya a su p gina en "VK" y haga clic en su foto de perfil. En el men desplegable, seleccione Configuraci n. A continuaci n, haga clic en la pesta a "Seguridad".
- C mo prohibir la menci n de m en Vkontakte
- Utilice ajustes especiales
- Edite la configuraci n de privacidad
- Bloquear usuarios individuales
C mo prohibir la menci n de m en Vkontakte
En la red social Vkontakte existe la posibilidad de mencionar a los usuarios en publicaciones, comentarios y mensajes personales. Si desea evitar que otros lo mencionen en sus publicaciones, deber realizar algunos cambios en la configuraci n de su perfil.
Paso 1: inicie Sesi n en su cuenta de Vkontakte y abra la p gina de configuraci n.
Medida 2: En la secci n "Privacidad", busque el elemento "Qui n puede mencionarme" y haga clic en el bot n "Editar".
Paso 3: en la ventana que se abre, seleccione la opci n "Nadie". Ahora nadie podr mencionarlo en sus publicaciones o comentarios.
Paso 4: Recuerde guardar los cambios realizados haciendo clic en el bot n "Guardar".
Ahora ha Prohibido con xito la menci n de su nombre en Vkontakte. Tenga en cuenta que la configuraci n solo se aplica a las nuevas publicaciones, comentarios y publicaciones. Las menciones antiguas que se hicieron antes de cambiar la configuraci n permanecen visibles.
Paso | Acci n |
|---|---|
1 | Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y abra la p gina de configuraci n. |
2 | En la secci n "Privacidad", busque el elemento "Qui n puede mencionarme" y haga clic en el bot n "Editar". |
3 | En la ventana que se abre, seleccione la opci n "Nadie". Ahora nadie podr mencionarlo en sus publicaciones o comentarios. |
4 | No se olvide de guardar los cambios realizados haciendo clic en el bot n "Guardar". |
Utilice ajustes especiales
Para prohibir completamente la menci n de usted en la p gina de Vkontakte, use la configuraci n especial de privacidad.
1. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y abra la p gina de configuraci n.
2. En la p gina de configuraci n, haga clic en Privacidad.
3. En la secci n "Menciones", busque la opci n "Qui n puede mencionarme".
4. Ponga el interruptor en "Nadie" para prohibir completamente las menciones.
5. Haga clic en el bot n "Guardar cambios" para aplicar la configuraci n.
Ahora nadie podr mencionarte en la p gina de Vkontakte, y podr s permanecer en la sombra.
Edite la configuraci n de privacidad
Para prohibir su menci n en Vkontakte, debe cambiar la configuraci n de privacidad de su perfil. Siga los pasos a continuaci n para realizar esta operaci n con xito:
- Vaya a su cuenta de Vkontakte y haga clic en el icono de men en la esquina superior derecha de la pantalla. Se abrir una lista desplegable.
- Seleccione "Configuraci n" y vaya a la p gina de configuraci n del perfil.
- En la p gina de configuraci n, despl cese hacia abajo hasta la secci n "Privacidad" y haga clic en el enlace titulado "Configuraci n de privacidad".
- En la ventana que se abre, ver diferentes configuraciones de privacidad para diferentes aspectos de su perfil.
- Para no mencionarte en los comentarios, marca la casilla junto a "No me menciones en los comentarios". Tambi n se recomienda que desactive la funci n "Permitir que me mencione en la oferta de amigos".
- Despu s de completar la configuraci n de privacidad, aseg rese de hacer clic en el bot n "Guardar". Ahora ya no ser mencionado en los comentarios y sugerencias de amigos en Vkontakte.
No olvide que esta configuraci n solo se aplica a su perfil y otros usuarios a n pueden verlo en sus publicaciones y fotos.
Bloquear usuarios individuales
Si tiene usuarios problem ticos que no desea ver en sus publicaciones, comentarios o recibir mensajes privados de ellos, puede bloquearlos.
Para bloquear a un usuario, siga estas sencillas instrucciones:
- Abra el perfil del usuario que desea bloquear.
- En la esquina superior derecha del perfil, busque el bot n de tres puntos (acciones adicionales) y haga clic en l.
- En el men desplegable, seleccione Bloquear.
- Confirme el bloqueo del usuario haciendo clic en el bot n "Bloquear" en la ventana emergente.
Una vez bloqueado, el usuario no podr enviarle mensajes, comentar sus publicaciones ni ver sus actividades. Sin embargo, todav a puede ver el contenido de su perfil, a excepci n de las actualizaciones.
Si desea desbloquear a un usuario en el futuro, puede hacerlo yendo a la secci n "Bloqueos" en la configuraci n de su perfil y eliminando la entrada correspondiente de la lista de usuarios bloqueados.
El bloqueo de usuarios le permite controlar su espacio y sentirse c modo en la red social Vkontakte.