Skip to main content

Cómo Ocultar El Estado De Vkontakte De Todos Los Usuarios

  • María Luna Valderrama Elías
  • Software

VKontakte es una de las redes sociales m s populares donde podemos compartir nuestras vidas y comunicarnos con amigos. Sin embargo, a veces es necesario ocultar su estado de todos los usuarios. Esto puede deberse, por ejemplo, a un deseo de mantener la privacidad o simplemente tomar un descanso de las constantes distracciones y apelaciones.

Hay varias maneras de ocultar su estado de Vkontakte de todos los usuarios. En primer lugar, puede utilizar la configuraci n de privacidad. Para hacer esto, vaya a la configuraci n de su p gina, seleccione la pesta a "Privacidad" y cambie la configuraci n de visibilidad del estado all . Por ejemplo, puede seleccionar la opci n "Solo yo" o configurar una configuraci n personalizada para cada contacto.

En segundo lugar, puede usar aplicaciones o extensiones especiales para el navegador que le permiten ocultar el estado o hacerlo visible solo para ciertos usuarios. Por ejemplo, hay aplicaciones que bloquean el acceso a su p gina u ocultan su estado de ciertos grupos de usuarios.

Sin embargo, debe tener cuidado al usar estas aplicaciones, ya que pueden tener un impacto negativo en su p gina y la seguridad de los datos. Adem s, no olvide que incluso si ha ocultado su estado, otros usuarios a n pueden ver sus comentarios, me gusta y otras actividades en la p gina.

En general, para ocultar el estado de Vkontakte de todos los usuarios, debe usar la configuraci n de privacidad o aplicaciones especiales. Es importante recordar que incluso con un estado oculto, hay muchas otras formas en que los usuarios pueden aprender sobre su actividad. As que ten cuidado y cuidado en la red.

  1. Abrir la configuraci n de la cuenta
  2. Ir a la secci n de privacidad
  3. Ocultar estado por tiempo
  4. Cambiar la configuraci n de privacidad
  5. Restringir el acceso al estado
  6. Comprobaci n de visibilidad de estado

Abrir la configuraci n de la cuenta

Para ocultar su estado de Vkontakte de todos los usuarios, debe abrir la configuraci n de la cuenta:

  1. Abra la aplicaci n o el sitio Vkontakte en su dispositivo.
  2. Inicie sesi n en su cuenta ingresando su nombre de usuario y contrase a.
  3. En la esquina superior derecha de la p gina, busque y haga clic en el icono del men (tres barras horizontales).
  4. En la lista que se abre, seleccione "Configuraci n" o "configuraci n".

Despu s de realizar estos pasos, se encontrar en la p gina de configuraci n de la cuenta, donde puede cambiar varias configuraciones y privacidad:

  1. Seleccione la secci n "Privacidad" o "privacidad".
  2. En esta secci n, puede configurar la privacidad de su perfil para ocultar su estado a todos los usuarios.
  3. Busque la configuraci n responsable de la visibilidad del estado y seleccione la configuraci n "solo yo" o "Solo yo".

Despu s de eso, su estado de Vkontakte se ocultar de todos los usuarios, y solo usted podr verlo cuando inicie sesi n en su cuenta.

Ir a la secci n de privacidad

2. En el men superior, busque y haga clic en el icono con las tres barras horizontales a la izquierda de su foto de perfil. En la barra lateral que aparece, seleccione la secci n "Configuraci n".

3. En la nueva ventana de configuraci n, seleccione la pesta a Privacidad en el men de la izquierda.

Ahora est en la secci n de privacidad, donde puede administrar su visibilidad y configuraci n de privacidad en Vkontakte. Aqu puede elegir qu informaci n Mostrar a otros usuarios y restringir el acceso a su cuenta a ciertos grupos de usuarios.

Ocultar estado por tiempo

C mo dejar todo Vkontakte en su lugar, pero solo olvidarlos por un tiempo? Simplemente establezca el estado "no molestar" y disfrute de su tiempo libre sin notificaciones constantes.

1. Vaya a su perfil de Vkontakte.

2. En la esquina superior derecha, ver un bot n con un icono de ojo. Haga clic en l.

3. En el men que se abre, seleccione la opci n "no molestar".

4. Ahora su estado se ocultar a todos los usuarios. No ver n que est s en l nea y no podr n enviarte un mensaje.

Es importante recordar que despu s de que decida volver y ver los mensajes nuevamente, debe volver al men de estado y elegir otra opci n, o desmarcar completamente el estado de "no molestar".

Cambiar la configuraci n de privacidad

VKontakte proporciona un conjunto de configuraciones de privacidad que le permiten controlar la visibilidad de su actividad y datos personales.

Para ocultar su estado a todos los usuarios, siga las instrucciones:

  1. Abra su p gina de Vkontakte.
  2. Haga clic en el icono del men "Mis preferencias" (en forma de tres l neas horizontales) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n de privacidad".
  4. En la p gina de configuraci n de privacidad, busque la secci n "Estados".
  5. En esta secci n, establezca la opci n "Qui n puede ver mi estado"en" solo para m ".
  6. Haga clic en el bot n "Guardar" para guardar los cambios.

Despu s de realizar estos pasos, su estado se ocultar de todos los usuarios de Vkontakte.

Restringir el acceso al estado

Si desea ocultar su estado de Vkontakte de todos los usuarios, esto se puede hacer a trav s de la configuraci n de privacidad. Siga estos pasos:

  1. Vaya a su perfil de Vkontakte.
  2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  3. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
  4. En la p gina de configuraci n, seleccione la pesta a Privacidad.
  5. En" Qui n puede ver mi actividad", seleccione la opci n"Solo yo".

Despu s de completar estos pasos, su estado se ocultar de todos los usuarios de Vkontakte, incluidos sus amigos.

Comprobaci n de visibilidad de estado

Si desea verificar la visibilidad de su estado para otros usuarios de Vkontakte, siga estas instrucciones:

1. Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo o vaya al sitio web oficial de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.

2. Vaya a su p gina de perfil haciendo clic en el enlace correspondiente en el men de navegaci n.

3. Haga clic en el icono "Editar" cerca de su estado actual.

4. En la ventana que se abre, tendr la opci n de elegir qui n puede ver su estado. Puede elegir entre las siguientes opciones: "todos los usuarios", "solo amigos"o" Solo yo".

5. Seleccione la opci n que m s le convenga y haga clic en el bot n "Guardar".

6. Ahora su estado s lo ser visible para los usuarios seleccionados. Para cambiar la visibilidad del estado, repita estos pasos.