Skip to main content

Cómo Hacer Que Un Grupo De Vkontakte Cerrado, Si Ya Se Ha Creado: Una Guía Simple

  • Édgar Montalbán-Figuerola
  • Software

Crear un grupo Vkontakte cerrado puede ser til en muchos casos. Por lo general, un grupo cerrado solo permite el acceso al contenido a sus miembros, y algunas funciones y configuraciones del grupo solo pueden estar disponibles para administradores y moderadores. En este art culo, veremos c mo hacer que el grupo Vkontakte est cerrado, si ya se ha creado.

Para empezar, vaya al grupo Vkontakte que desea cerrar. Vaya a la p gina administrar grupo haciendo clic en el enlace Administrar en la esquina superior derecha de la p gina del grupo.

A continuaci n, seleccione la secci n "Configuraci n" que se encuentra en el men de la izquierda de la p gina de gesti n de grupos. En esta secci n encontrar diferentes configuraciones para su grupo.

En la secci n "Principal", busque el elemento "tipo de grupo". All ver varias opciones: grupo abierto, grupo cerrado y grupo privado. Para cerrar un grupo, seleccione la opci n "grupo Cerrado". Despu s de eso, guarde los cambios haciendo clic en el bot n "Guardar".

Ahora su grupo Vkontakte se ha cerrado. Tenga en cuenta que solo los miembros del grupo podr n ver el contenido y participar en las discusiones. Las personas que no forman parte del grupo solo podr n ver cierta informaci n, como el nombre del grupo y su descripci n.

Si necesita hacer que el grupo sea p blico o privado en el futuro, puede repetir el proceso anterior y seleccionar el tipo de grupo apropiado.

C mo cambiar el nivel de acceso del grupo Vkontakte

El nivel de acceso del grupo Vkontakte determina qui n puede ver y participar en el grupo. Los niveles de acceso est ndar incluyen grupo abierto, grupo cerrado y grupo privado. Si ya ha creado un grupo de Vkontakte, pero desea cambiar su nivel de acceso, siga estas sencillas instrucciones:

  1. Vaya a la p gina principal del grupo Vkontakte e inicie sesi n.
  2. En la barra de navegaci n de la izquierda, busque la pesta a Administrar.
  3. En La lista desplegable, seleccione configuraci n de grupo.
  4. En la p gina de configuraci n, busque La secci n " nivel de acceso "y haga clic en el enlace"Editar".
  5. En la ventana que aparece, seleccione el nuevo nivel de acceso que desea establecer para su grupo:
  • Grupo abierto: cualquier usuario de Vkontakte puede ver el contenido y unirse al grupo sin su aprobaci n.
  • Grupo cerrado: los usuarios pueden ver el contenido del grupo, pero para unirse, deben enviar una solicitud de membres a, que puede aprobar o rechazar.
  • Grupo privado: solo los usuarios a los que invitaste pueden ver y participar en el grupo. Otros usuarios no tienen acceso al grupo.

6. Despu s de seleccionar un nuevo nivel de acceso, haga clic en el bot n "Guardar cambios". Su grupo Vkontakte ahora tendr un nuevo nivel de acceso.

Tenga en cuenta que si ha abierto previamente el acceso al grupo para todos los usuarios de Vkontakte, cambiar el nivel de acceso a uno m s limitado no eliminar a los miembros existentes del grupo. Seguir n siendo miembros del grupo hasta que lo abandonen o sean eliminados por el administrador.

Pasos simples para cerrar un grupo

Para cerrar un grupo de Vkontakte, siga estos pasos::

  1. Inicie sesi n en VKontakte e inicie sesi n en el grupo. Abra el sitio VKontakte en un navegador web e ingrese sus credenciales de Inicio de sesi n. A continuaci n, vaya al grupo que desea cerrar.
  2. Vaya a la configuraci n del grupo. En el men superior de la p gina del grupo, busque el bot n Administrar y haga clic en l. En el men desplegable, seleccione Editar.
  3. Seleccione el tipo de privacidad del grupo. En "configuraci n B sica", busque la opci n" tipo de grupo "y seleccione"Cerrado".
  4. Guarde los cambios. Despl cese hacia abajo y haga clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.
  5. Configure el acceso al grupo. En la secci n Miembros, puede editar la configuraci n de acceso al grupo. Por ejemplo, puede permitir la entrada solo por invitaci n.

Felicidades, acabas de cerrar tu grupo Vkontakte! Ahora solo los miembros del grupo podr n ver su contenido.