Eliminar una p gina de Vkontakte puede ser necesario por varias razones. Algunos usuarios simplemente decidieron abandonar la red social, otros necesitan cerrar la p gina anterior y crear una nueva, y alguien quiere eliminar sus datos personales del acceso p blico. En cualquier caso, el proceso de eliminaci n de la p gina de Vkontakte es bastante simple, pero requiere precauci n y cuidado. En este art culo, le proporcionaremos instrucciones paso a paso que le ayudar n a eliminar la p gina de Vkontakte sin problemas innecesarios.
Paso 1. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y vaya a "Configuraci n". Para ello, haga clic en el icono "Flecha hacia abajo" situado en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione la opci n de men "Configuraci n".
Paso 2. En la ventana de configuraci n que se abre, seleccione la secci n "General". Despl cese hacia abajo hasta Administrar su cuenta y haga clic en el enlace Eliminar p gina.
Paso 3. Se le redirigir a una p gina con una advertencia sobre las consecuencias de eliminar la p gina. Lea esta informaci n cuidadosamente y aseg rese de que realmente desea eliminar su p gina de Vkontakte. Si est seguro de su decisi n, haga clic en el bot n "Eliminar p gina".
Paso 4. Ingrese su contrase a y haga clic en el bot n "Continuar". Tendr que confirmar su intenci n de eliminar la p gina ingresando la contrase a de su cuenta de Vkontakte.
Paso 5. El ltimo paso es confirmar la eliminaci n. Se le pedir que elija el motivo para eliminar su p gina. Seleccione la opci n m s adecuada de la lista y haga clic en el bot n "Eliminar".
Felicidades, tu p gina de Vkontakte ha sido eliminada con xito! Tenga en cuenta que no ser posible recuperar una p gina eliminada, as que aseg rese de que realmente la necesita antes de eliminarla.
Es importante: La eliminaci n de la p gina de Vkontakte dar lugar a la p rdida de todos los datos, fotos, mensajes y contactos. Piense dos veces antes de continuar con la eliminaci n y aseg rese de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes que desea conservar.
- Decide la decisi n
- Abra la configuraci n de la cuenta
- Vaya A "administrar datos"
- Confirme la eliminaci n
Decide la decisi n
- Al eliminar una p gina, perder el acceso a todos sus mensajes, fotos, videos y otro contenido publicado en su p gina.
- La eliminaci n de la p gina tambi n eliminar su perfil, incluida la informaci n sobre usted, los datos de contacto y los amigos.
- Ya no podr usar las funciones y servicios de Vkontakte, como la actividad en grupos, chatear con amigos y ver noticias.
- Si tiene cuentas y p ginas asociadas con su p gina de Vkontakte, tambi n pueden no estar disponibles cuando se eliminan.
En caso de que decida eliminar su p gina de Vkontakte, aseg rese de hacer una copia de seguridad de la informaci n importante y guarde los contactos de los amigos que le interesan.
Abra la configuraci n de la cuenta
Para eliminar la p gina de Vkontakte, el primer paso es abrir la configuraci n de la cuenta. Para hacer esto, ingrese a su perfil en Vkontakte.
1. En la esquina superior derecha de la p gina, busque y haga clic en el icono de tres puntos. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
2. En la ventana configuraci n de la cuenta que se abre, despl cese hasta el final de la p gina.
3. En la parte inferior de la p gina, busque y haga clic en el enlace "Eliminar p gina".
Al hacer clic en este enlace, se abrir una p gina con informaci n sobre la eliminaci n de la cuenta y se le redirigir al proceso de eliminaci n.
Vaya A "administrar datos"
Para eliminar su p gina de Vkontakte, debe ir a la secci n "Administraci n de datos". Los siguientes son los pasos a seguir:
Medida 1: Vaya a su p gina en Vkontakte e inicie sesi n.
Paso 2: En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el s mbolo de las tres barras horizontales (men de hamburguesas).
Paso 3: en el men desplegable, seleccione la secci n "Configuraci n".
Paso 4: despu s de eso, se abrir una p gina con la configuraci n de la cuenta. En el men de la izquierda, seleccione la secci n "Administrar datos".
Medida 5: En la secci n "gesti n de datos", busque y haga clic en el enlace "Descargar archivo".
Paso 6: Ser redirigido a una p gina de confirmaci n donde se le pedir que ingrese su contrase a. Ingrese su contrase a y haga clic en "Confirmar".
Medida 7: Se le enviar una notificaci n por correo electr nico con un enlace para descargar el archivo con sus datos.
Paso 8: Descargue el archivo y haga clic en el enlace para eliminar su p gina para siempre.
Despu s de completar los pasos anteriores, su p gina de Vkontakte se eliminar por completo.
Confirme la eliminaci n
Antes de eliminar su p gina de Vkontakte, aseg rese de que desea realizar esta acci n. Al eliminar un perfil, perder el acceso a todos sus mensajes, fotos, videos y otros datos.
Para confirmar la eliminaci n, siga estos pasos::
1. | En la p gina principal de Vkontakte, busque la secci n "Configuraci n" en la esquina superior derecha. |
2. | En el men desplegable, seleccione la opci n "Configuraci n" y vaya a la p gina de configuraci n. |
3. | En la p gina de configuraci n, despl cese hacia abajo hasta la secci n Eliminar perfil y haga clic en el bot n Eliminar perfil. |
4. | En la ventana que aparece, ingrese la contrase a de su cuenta y haga clic en el bot n "Continuar". |
5. | Ser redirigido a la p gina de confirmaci n de eliminaci n. Lea detenidamente la informaci n sobre los datos que se eliminar n y haga clic en el bot n "Eliminar" para confirmar. |
Despu s de hacer clic en el bot n "Eliminar", su perfil de Vkontakte se eliminar permanentemente. Aseg rese de cambiar de opini n y no desea guardar la cuenta antes de seguir estos pasos.