La eliminaci n de una cuenta de Vkontakte puede ser necesaria por varias razones, ya sean circunstancias personales o el deseo de proteger sus datos. Pero, c mo eliminar una cuenta de Vkontakte de una computadora port til? En este art culo, le diremos sobre la gu a paso a paso para eliminar su cuenta de Vkontakte usando una computadora.
Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta
El primer paso para eliminar la cuenta de Vkontakte de la computadora port til es iniciar sesi n en su cuenta personal en el sitio web oficial. Ingrese sus credenciales y haga clic en el bot n Iniciar sesi n.
Paso 2: Vaya a configuraci n
Despu s de la autorizaci n exitosa, ser redirigido a la p gina principal de Vkontakte. En la esquina superior derecha de la p gina, encontrar su foto de perfil. Haga clic en l y, en el men desplegable, seleccione la opci n "Configuraci n".
Paso 3: Encuentra la secci n "Eliminar p gina"
En la ventana de configuraci n que se abre, busque el elemento "Eliminar p gina"en el men de la izquierda. Haga clic en l para ir a la configuraci n de eliminaci n de cuenta.
Nota: antes de eliminar una cuenta, se recomienda guardar todos los datos importantes, como fotos o mensajes.
Paso 4: Eliminar la cuenta
En la secci n Eliminar p gina, busque y haga clic en el enlace Eliminar p gina. Siga las instrucciones de Vkontakte para confirmar la eliminaci n de la cuenta.
Ahora ya sabes c mo eliminar una cuenta de Vkontakte de una computadora port til. Recuerde que la eliminaci n de la cuenta de Vkontakte es una acci n irreversible, as que aseg rese de tomar su decisi n antes de ejecutarla.
- C mo eliminar una cuenta de Vkontakte de una computadora port til:
- Compruebe todas las cuentas vinculadas.
- Haga una copia de seguridad de los datos.
- Inicia sesi n en la configuraci n de tu cuenta.
- Desactiva o elimina tu cuenta
C mo eliminar una cuenta de Vkontakte de una computadora port til:
Si a n necesita eliminar su cuenta De Vkontakte de su computadora port til, siga estos pasos:
- Abra un navegador web en su computadora port til y vaya al sitio web oficial de Vkontakte.
- Ingrese su nombre de usuario y contrase a de su cuenta de Vkontakte.
- Despu s de iniciar sesi n con xito, en la esquina superior derecha de la pantalla ver su nombre de usuario. Haga clic en l para abrir el men .
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
- En la p gina de configuraci n, despl cese hacia abajo hasta la secci n General.
- En la secci n "General", busque el enlace "Eliminar p gina" y haga clic en l.
- Se le pedir que introduzca la contrase a de su cuenta de nuevo para confirmar la eliminaci n.
- Despu s de ingresar la contrase a, haga clic en el bot n "Eliminar p gina".
- Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para confirmar la eliminaci n de la cuenta.
- Despu s de la confirmaci n exitosa, su cuenta de Vkontakte ser eliminada.
Tenga en cuenta que la eliminaci n de su cuenta puede tardar un tiempo. Dentro de los 30 d as posteriores a la eliminaci n, puede restaurar su cuenta ingresando su nombre de usuario y contrase a. Despu s de eso, todos los datos ser n restaurados y podr usar la cuenta nuevamente.
Si a n est seguro de eliminar su cuenta de Vkontakte, aseg rese de guardar todos los datos necesarios, contactos y correspondencia para no perder informaci n importante.
Compruebe todas las cuentas vinculadas.
Antes de eliminar su cuenta de Vkontakte, aseg rese de no estar asociado con otras cuentas o servicios utilizando sus datos de Vkontakte. Es importante desactivar todas las cuentas vinculadas para no perder datos y no tener problemas en el futuro.
Necesitas comprobar:
- Facebook Instagram, Twitter, etc. Elimine los v nculos entre Vkontakte y otras cuentas para evitar la vinculaci n de datos.
- Aplicaciones y juegos que requieren acceso a su cuenta de Vkontakte. Desactive el acceso o elimine la conexi n con dichas aplicaciones.
- Servicios y sitios que ofrecen autorizaci n a trav s de la cuenta de Vkontakte. Desconecte y elimine la conexi n con dichos servicios.
- Boletines y suscripciones. Cancele la suscripci n a noticias o notificaciones de diferentes servicios para no recibirlas despu s de eliminar su cuenta.
- Otras cuentas de Vkontakte creadas utilizando el mismo n mero de Tel fono o direcci n de correo electr nico. Elimine o desactive la comunicaci n entre dichas cuentas.
Revise cuidadosamente todas las cuentas vinculadas y aseg rese de que todas las conexiones y accesos est n deshabilitados para eliminar de forma segura la cuenta de Vkontakte.
Haga una copia de seguridad de los datos.
Antes de eliminar su cuenta de Vkontakte, se recomienda hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes que se almacenan en la p gina. Esto incluye sus fotos, videos, documentos, mensajes y otros archivos.
Para hacer una copia de seguridad, siga estos pasos:
- Vaya a su p gina de Vkontakte y haga clic en su foto en la parte superior de la pantalla.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
- En la p gina de configuraci n, busque la secci n "Descargas "y haga clic en el bot n"Descargar datos".
- En el cuadro de di logo que aparece, seleccione qu datos desea descargar. Puede seleccionar "Toda la actividad" o categor as espec ficas de datos como" Fotos"," Videos"," Mensajes", etc.
- Haga clic en el bot n "Crear archivo" y espere a que Vkontakte prepare su copia de seguridad.
- Cuando el archivo est listo, recibir una notificaci n con un enlace de descarga. Siga las instrucciones para descargar y guardar su copia de seguridad en su computadora o almacenamiento en la nube.
Despu s de guardar la copia de seguridad, puede estar seguro de que sus datos se guardan y estar n disponibles en el futuro si es necesario.
Inicia sesi n en la configuraci n de tu cuenta.
1. Abra un navegador en su computadora port til y vaya al sitio web de Vkontakte.
2. Ingrese sus datos en los campos correspondientes (n mero de Tel fono o correo electr nico y contrase a) y haga clic en el bot n Iniciar sesi n.
3. Una vez que hayas iniciado sesi n correctamente, ser s llevado a la p gina principal de tu cuenta.
4. En el men superior, busque y haga clic en su nombre o foto de perfil.
5. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
6. Se le llevar a la p gina de configuraci n de la cuenta, donde puede cambiar varias opciones y configuraciones.
7. Ahora est listo para pasar al siguiente paso y eliminar su cuenta de Vkontakte.
Desactiva o elimina tu cuenta
Si decide dejar de usar su cuenta en Vkontakte, tiene dos opciones: desactivar la cuenta temporalmente o eliminarla permanentemente. En esta secci n te explicaremos c mo realizar cada acci n.
Desactivaci n de la cuenta:
1. Vaya al sitio web oficial de Vkontakte e ingrese sus credenciales (nombre de usuario y contrase a).
2. Vaya a la configuraci n de su cuenta haciendo clic en el icono de llave inglesa en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
4. En la secci n "General", busque y haga clic en el enlace"Administrar su cuenta".
5. Despl cese hacia abajo hasta la secci n "Desactivar cuenta" y haga clic en el bot n "Desactivar".
6. Aparecer una ventana con una advertencia de que despu s de la desactivaci n, no podr usar mensajes y otros servicios de Vkontakte. L alo y, si desea continuar de todos modos, haga clic en el bot n "Confirmar".
7. Ingrese su contrase a nuevamente para confirmar la desactivaci n.
8. Su cuenta ser desactivada temporalmente. Puede activarlo en cualquier momento ingresando sus credenciales.
Eliminar una cuenta:
1. Siga todos los pasos para desactivar la cuenta como se describe anteriormente.
2. Despu s de introducir la contrase a para desactivar la cuenta, se le pedir que haga clic en el enlace directo para la eliminaci n final de la cuenta.
3. Siga el enlace para eliminar su cuenta para siempre.
4. Ingrese su contrase a y confirme la eliminaci n.
5. Confirme que no es un robot ingresando el c digo de la imagen.
6. Haga clic en el bot n "Eliminar cuenta".
7. Su cuenta se eliminar de forma permanente y no se podr restaurar.
Tenga en cuenta que despu s de eliminar su cuenta, todos los datos, incluidos mensajes, fotos, videos y otra informaci n, se eliminar n de forma permanente. Por lo tanto, antes de eliminar la cuenta, se recomienda guardar los datos necesarios en el equipo o en el almacenamiento en la nube.