Vkontakte VK) es una de las redes sociales m s populares, que brinda la oportunidad de comunicarse e intercambiar informaci n con amigos, conocidos y colegas. A veces, por diversas razones, puede ser necesario eliminar la conversaci n para todos los participantes. C mo lo haces si eres el creador de la conversaci n? Este art culo ofrece instrucciones detalladas sobre c mo eliminar una conversaci n en VC para todos los participantes.
Antes de comenzar a eliminar una conversaci n en VC, vale la pena tener en cuenta que este proceso es irreversible, y todos los mensajes y archivos dentro de la conversaci n se eliminar n permanentemente. En caso de que tenga un historial de mensajes guardado o archivos importantes, vale la pena hacer una copia de seguridad de ellos primero.
Para eliminar una conversaci n en VC para todos los participantes, siga las siguientes instrucciones. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y vaya a la lista de conversaciones, encuentre la conversaci n que necesita y brala. A continuaci n, haga clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione "Eliminar di logo". Confirme su acci n y la conversaci n se eliminar para todos los participantes, incluido usted mismo.
- Eliminar la conversaci n Vkontakte para todos
- Instrucciones para el creador
- Paso 1: Abra el men de navegaci n
- Paso 2: Seleccione "mis conversaciones"
- Medida 3: Encuentra la conversaci n correcta
- Paso 4: Abre el men de configuraci n
- Paso 5: Seleccione "Eliminar conversaci n para todos los participantes"
Eliminar la conversaci n Vkontakte para todos
Eliminar una conversaci n en la red social Vkontakte puede ser til si usted es su creador y desea eliminarla para todos los participantes. Si sigue estas instrucciones, podr eliminar por completo la conversaci n y todos sus mensajes.
Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y vaya a la secci n "Mensajes".
Paso 2: Encuentre la conversaci n que desea eliminar y brala.
Paso 3: en la esquina superior derecha de la conversaci n hay un icono de tres puntos. Haga clic en l.
Medida 4: En el men desplegable, seleccione la opci n "Eliminar conversaci n".
Paso 5: Aparecer una ventana que le advertir que eliminar la conversaci n eliminar todos los mensajes. Aseg rese de que desea eliminar la conversaci n y haga clic en el bot n "Eliminar".
Despu s de eso, la conversaci n y todos los mensajes en ella se eliminar n por completo para todos los participantes. Tenga en cuenta que esta acci n es irreversible y no podr restaurar la conversaci n despu s de la eliminaci n.
Instrucciones para el creador
Si usted es el creador de la conversaci n en Vkontakte y desea eliminarla para todos los participantes, siga estas instrucciones:
Paso 1: Vaya a la secci n "Publicaciones" en la pesta a "mis p ginas".
Medida 2: En el men lateral, seleccione la pesta a Conversaciones.
Paso 3: Busque la conversaci n deseada en la lista y haga clic en ella para abrir el chat.
Paso 4: en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de tres puntos.
Paso 5: en el men que se abre, seleccione Eliminar conversaci n.
Paso 6: Aparecer una ventana de confirmaci n para eliminar la conversaci n. Haga clic en el bot n "Eliminar" para confirmar.
Paso 7: despu s de hacer clic en el bot n "Eliminar", la conversaci n se eliminar para todos los participantes y desaparecer de la lista de conversaciones.
Tenga en cuenta que eliminar una conversaci n es una acci n irreversible. Los usuarios ya no podr n acceder al historial de esa conversaci n.
Medida 1: Abra el men de navegaci n
El primer paso para eliminar la conversaci n de Vkontakte para todos, si usted es su creador, debe abrir el men de navegaci n.
Para hacer esto, abra Vkontakte y en la esquina superior derecha de la pantalla ver el icono "tres l neas horizontales". Haga clic en l para abrir el men de navegaci n.
Si est utilizando un dispositivo m vil, puede encontrar este icono en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Paso 2: Seleccione "mis conversaciones"
Despu s de iniciar sesi n con xito en el sitio de VK, abra la p gina con sus mensajes. Para ello, seleccione la pesta a "mis Mensajes" en el men superior o haga clic en el icono de mensajes en la esquina superior derecha de la pantalla.
A continuaci n, seleccione la opci n "mis conversaciones" en el lado izquierdo de la pantalla. Esto le permitir ver todas las conversaciones en las que es miembro o creador.
Ahora puede seleccionar la conversaci n que desea eliminar para todos los participantes. Haga esto haciendo clic en el t tulo de la conversaci n o en la foto de los participantes.
Medida 3: Encuentra la conversaci n correcta
Para eliminar una conversaci n de Vkontakte para todos, debe encontrarla en la lista de sus conversaciones. Para hacerlo, siga estos pasos::
| 1. | Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo o use la versi n web. |
| 2. | Vaya a Mensajes o Conversaciones, seg n la plataforma que est utilizando. |
| 3. | Despl cese hacia abajo en la lista de conversaciones para encontrar la conversaci n que necesita. |
| 4. | Puede usar la b squeda para encontrar la conversaci n deseada m s r pido. Para ello, escriba el nombre o el t tulo de la conversaci n en la barra de b squeda situada en la parte superior. |
| 5. | Cuando encuentre la conversaci n que desea, haga clic en ella para abrirla. |
Despu s de seguir estos pasos, estar listo para eliminar la conversaci n para todos los participantes.
Paso 4: Abre el men de configuraci n
Para eliminar una conversaci n VC para todos, debe abrir el men de configuraci n de la conversaci n. Para hacerlo, siga estos pasos::
- Abra Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
- Vaya a la secci n Mensajes.
- Seleccione la conversaci n que desea eliminar.
- En la esquina superior derecha de la pantalla, ver un icono con tres puntos. Haga clic en este icono.
- En el men que se abre, seleccione configuraci n de conversaci n o Configuraci n, seg n la versi n de la aplicaci n.
Ahora est en el men de configuraci n de la conversaci n y listo para pasar al siguiente paso.
Medida 5: Seleccione "Eliminar conversaci n para todos los participantes"
- Abra la lista de sus actividades de conversaci n haciendo clic en el icono de tres puntos ubicado en la esquina superior derecha
- En el men desplegable, seleccione Eliminar conversaci n para todos los participantes
- Aparecer una advertencia que indica que la eliminaci n de la conversaci n eliminar la conversaci n para todos los participantes. Revise la advertencia y, si est de acuerdo, haga clic en el bot n "Eliminar"
Despu s de completar estos pasos, la conversaci n se eliminar permanentemente para todos los participantes. Tenga en cuenta que usted mismo no ser capaz de restaurar la conversaci n eliminada, as que tenga cuidado al tomar esta decisi n.