La red social Vkontakte permite a los usuarios comunicarse con amigos y conocidos a trav s de mensajes privados o conversaciones grupales. Sin embargo, a veces puede ser necesario eliminar una conversaci n, especialmente si se ha convertido en un desorden en su lista de conversaciones o contiene datos personales. En este art culo, veremos en detalle c mo eliminar una conversaci n de Vkontakte para todos los participantes para siempre.
Antes de eliminar una conversaci n, tenga en cuenta que no podr restaurarla. Todo el material reescrito, incluidas fotos, videos y archivos, tambi n se perder para siempre. Tenga cuidado y aseg rese de que realmente desea eliminar la conversaci n.
Para eliminar una conversaci n de Vkontakte para todos los participantes para siempre, debe ser el administrador de esta conversaci n o tener acceso a la configuraci n de esta conversaci n. Si no es administrador, puede pedirle al administrador que elimine la conversaci n.
Es importante: Eliminar la conversaci n de Vkontakte es la soluci n final. Por favor, aseg rese de que desea eliminar la conversaci n de forma permanente y que usted es el propietario de la cuenta.
- C mo eliminar una conversaci n de Vkontakte para todos los participantes para siempre
- Comprender el proceso de eliminar una conversaci n en Vkontakte
- Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte
- Medida 2: Abra la conversaci n que desea eliminar
C mo eliminar una conversaci n de Vkontakte para todos los participantes para siempre
Si desea eliminar permanentemente la conversaci n en Vkontakte para todos los participantes, necesitar derechos de administrador o creador. En este art culo, le diremos en detalle c mo realizar esta tarea.
- Abra Vkontakte en el navegador e inicie sesi n en su p gina.
- Vaya a la secci n Mensajes en el men superior.
- Busque y seleccione la conversaci n que desea eliminar.
- En la esquina superior derecha de la ventana de conversaci n, busque y haga clic en el icono de tres puntos.
- En el men desplegable, seleccione Eliminar conversaci n para todos los participantes.
- Aparecer una ventana emergente de confirmaci n de eliminaci n. Haga clic en el bot n "Eliminar".
Despu s de completar estos pasos, la conversaci n se eliminar permanentemente para todos los participantes. Tenga en cuenta que no podr recuperar una conversaci n eliminada, as que tenga cuidado al realizar esta acci n.
Ahora sabes c mo eliminar una conversaci n de Vkontakte para todos los participantes para siempre. Siga las instrucciones anteriores y Olv dese de las conversaciones innecesarias de una vez por todas.
Comprender el proceso de eliminar una conversaci n en Vkontakte
VKontakte ofrece a los usuarios la posibilidad de eliminar una conversaci n para todos los participantes, lo que significa que despu s de la eliminaci n, ninguno de los participantes podr ver su contenido. Sin embargo, vale la pena se alar que eliminar una conversaci n no eliminar los mensajes de los participantes, sino que solo los ocultar del uso compartido.
Para eliminar una conversaci n en Vkontakte, debe seguir los siguientes pasos::
- Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo o vaya al sitio web oficial de Vkontakte en el navegador.
- En el panel izquierdo, busque "Mensajes" y haga clic en l.
- Seleccione la conversaci n deseada de la lista o utilice la b squeda.
- Despu s de abrir la conversaci n, haga clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
- En el men desplegable, seleccione la opci n "Eliminar di logo".
- Aparecer un mensaje de advertencia que indica que la eliminaci n no se puede deshacer. Haga Clic En Eliminar.
Despu s de completar estos pasos, la conversaci n se eliminar para todos los participantes y ya no aparecer en la lista de mensajes. Eliminar una conversaci n no afectar a otros di logos o conversaciones de Vkontakte.
Es importante tener en cuenta que eliminar una conversaci n no afectar los mensajes de los participantes y a n podr n continuar comunic ndose como parte de otras conversaciones o di logos.
Ahora que entiende c mo eliminar una conversaci n en Vkontakte para todos los participantes, puede eliminar de forma segura las conversaciones innecesarias y mantener su lista de mensajes limpia.
Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte
Para eliminar la conversaci n de Vkontakte para todos los participantes, debe iniciar sesi n en su cuenta en el sitio.
Puede iniciar sesi n en su cuenta de Vkontakte siguiendo estos pasos:
- Abra un navegador web en su computadora o dispositivo m vil.
- Vaya al sitio web oficial de Vkontakte en: vk.com.
- En la esquina superior derecha de la p gina hay un formulario de Inicio de sesi n. Ingrese su n mero de Tel fono o direcci n de correo electr nico en el campo correspondiente.
- En el siguiente campo, ingrese su contrase a de la cuenta de Vkontakte.
- Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n" para iniciar sesi n en su cuenta.
Despu s de iniciar sesi n con xito en su cuenta de Vkontakte, podr continuar eliminando la conversaci n para todos sus participantes. Contin e con el segundo paso de las instrucciones para aprender c mo hacerlo.
Paso 2: Abra la conversaci n que desea eliminar
Para eliminar una conversaci n de Vkontakte para siempre, primero deber abrirla. Para hacerlo, siga estos pasos::
1. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte
Ir al sitio vk.com e ingrese sus credenciales (nombre de usuario y contrase a) en los campos correspondientes. Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n" para iniciar sesi n en su cuenta.
2. Vaya a la secci n "mensajes"
En la p gina principal de Vkontakte en el men superior, busque y haga clic en el bot n "Mensajes", que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Despu s de eso, ser s llevado a una secci n con todas tus conversaciones y correspondencia.
3. Encuentra la conversaci n correcta
En la secci n Mensajes, busque la conversaci n que desea eliminar. Puede buscar escribiendo el nombre o los participantes de la conversaci n en el cuadro de b squeda. Una vez que encuentre una conversaci n, haga clic en su nombre o imagen para abrirla.
Nota: Si no puede encontrar la conversaci n que desea en la secci n Mensajes, es posible que se haya archivado. En ese caso, vaya a la secci n "conversaciones Archivadas" y b squela all .