Skip to main content

Cómo Eliminar Todos Los Guardados A La Vez En Vkontakte: Instrucciones Paso A Paso

Guardar en Vkontakte es una forma conveniente de almacenar materiales interesantes y enlaces para su posterior visualizaci n. Desafortunadamente, con el tiempo, la lista de salvados puede volverse demasiado larga y sobrecargada, y es necesario eliminarlos todos a la vez. En este art culo te explicaremos c mo realizar esta tarea.

Medida 1: Abra Vkontakte e inicie sesi n en su p gina. Vaya a la p gina principal y busque la secci n "Guardado" en el men de la izquierda. Si no lo ves, probablemente est oculto. Puede agregarlo haciendo clic en el icono Personalizar men en la barra de navegaci n.

Medida 2: Cuando vaya a la secci n "Guardado", ver una lista de todos sus guardados. Para eliminarlos todos a la vez, haga clic en el bot n "Administrar guardado" en la esquina superior derecha de la lista. Aparecer un men desplegable con varias opciones.

Paso 3: en el men desplegable, seleccione la opci n "Eliminar todos los guardados". Aparecer una ventana de confirmaci n. Lea su contenido cuidadosamente y aseg rese de que desea eliminar todo el contenido guardado. Si est seguro, haga clic en el bot n Eliminar.

Paso 4: despu s de hacer clic en el bot n "Eliminar", todos los archivos guardados se eliminar n a la vez. Actualice la p gina para asegurarse de que la lista guardada est completamente limpia. Es posible que tenga que esperar un tiempo para que los cambios surtan efecto.

Importante: la Eliminaci n de preservativos es una operaci n irreversible. Por lo tanto, aseg rese de guardar todos los materiales necesarios en otro lugar o en otros servicios antes de eliminarlos.

  1. Autorizaci n en Vkontakte
  2. Ir a la secci n "guardado"
  3. Apertura de todos los salvados
  4. Selecci n de varios salvados
  5. Eliminar guardado seleccionado
  6. Confirmaci n de eliminaci n

Autorizaci n en Vkontakte

Para eliminar todos los guardados a la vez en Vkontakte, primero debe iniciar sesi n en su cuenta en el sitio.

1. Abra el navegador y vaya al sitio web oficial de Vkontakte en www.vk.com.

2. Ingrese sus credenciales en el formulario de autorizaci n: n mero de Tel fono o correo electr nico y contrase a.

3. Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n" para iniciar sesi n en su cuenta.

4. Si los datos se introducen correctamente, se le redirigir a la p gina principal de Vkontakte.

Despu s de la autorizaci n exitosa, puede proceder a eliminar todos los archivos guardados de diferentes secciones de Vkontakte.

Ir a la secci n "guardado"

Para eliminar todos los guardados en Vkontakte, debe ir a la secci n "Guardado". Para hacerlo, siga estos pasos::

  1. Abra Vkontakte en su navegador e inicie sesi n en su cuenta.
  2. En la p gina principal de Vkontakte, en la parte superior de la pantalla, busque el men de navegaci n y haga clic en el icono "M s".
  3. En la lista desplegable, seleccione Guardado.

Ahora se encuentra en la secci n "Guardado" y puede proceder a eliminar todos los guardados en una sola acci n.

Apertura de todos los salvados

Para abrir la lista de todos los guardados en la p gina de Vkontakte, siga estos pasos::

  1. Abra cualquier navegador web en su dispositivo y vaya al sitio web de Vkontakte.
  2. Inicie sesi n en su cuenta con sus credenciales.
  3. Desde la p gina principal de Vkontakte, haga clic en el icono de men en la esquina superior derecha de la pantalla. El icono de men representa tres l neas horizontales.
  4. En el men desplegable, seleccione Guardado.
  5. Despu s de eso, se abrir una p gina con una lista de todos sus guardados.

Ahora tiene acceso a todos los guardados en la p gina de Vkontakte. Puede ver f cilmente las grabaciones, fotos y videos guardados, as como eliminarlos uno por uno o la lista completa de los guardados a la vez. Siga las instrucciones del art culo para eliminar todos los archivos guardados a la vez.

Selecci n de varios salvados

Para seleccionar varias guardas para eliminar simult neamente en Vkontakte, siga estos pasos::

  1. Abra la p gina con la lista de sus salvados yendo a su perfil y seleccionando la pesta a "Guardado".
  2. Haga clic en el icono "Editar" a la derecha del primer guardado que desea seleccionar.
  3. Mantenga presionada la tecla "Ctrl "(en Windows) o" Cmd " (en Mac) y haga clic con el bot n izquierdo del mouse en el resto de las guardas que desea seleccionar. Las salvas seleccionadas se resaltar n.
  4. Una vez que haya seleccionado todas las guardas que desee, haga clic en el icono "Eliminar" en la parte superior de la lista de guardas.
  5. Aparecer una ventana emergente con una advertencia sobre la eliminaci n de los guardados seleccionados. Haga clic en el bot n "Eliminar" para confirmar la eliminaci n.

Ahora los guardados seleccionados se eliminar n de la p gina "Guardado" en Vkontakte.

Eliminar guardado seleccionado

Si desea eliminar solo ciertos elementos guardados en lugar de todos a la vez, siga estos pasos:

1. Vaya a su p gina de Vkontakte y abra la secci n "Guardado".

2. En la esquina superior derecha, busque el bot n Administrar y haga clic en l.

3. En el men que se abre, seleccione la opci n "Seleccionar todo".

4. Una vez que todas las guardadas est n resaltadas, haga clic nuevamente en el bot n "Administrar".

5. En el men , seleccione Eliminar selecciones.

6. En la ventana que aparece, confirme la eliminaci n haciendo clic en el bot n "Eliminar".

7. Espere un tiempo hasta que se eliminen todas las salvas seleccionadas.

8. Despu s de completar la eliminaci n, ver un mensaje que indica que la operaci n se ha realizado correctamente.

Confirmaci n de eliminaci n

Una vez que haya seleccionado todos los archivos guardados que desea eliminar, aparecer una ventana en la pantalla con una advertencia de que no se pueden recuperar los datos eliminados. En esta ventana, se le pedir que confirme su decisi n y contin e eliminando las guardadas.

Para confirmar la eliminaci n, debe hacer clic en el bot n "Eliminar" o un bot n similar que aparecer en la pantalla. Tenga en cuenta que esta es la soluci n final y todas las salvas seleccionadas se eliminar n permanentemente.

Si cambia de opini n y no desea eliminar los guardados, puede hacer clic en Cancelar o cerrar la ventana sin confirmar. En este caso, no se eliminar ninguna de las guardadas seleccionadas.