Skip to main content

Cómo Eliminar Todos Los Datos En Vkontakte Sin Eliminar La Cuenta: Instrucciones Paso A Paso

  • Maximiliano Castells Torrents
  • Software

La red Vkontakte utiliza activamente una gran cantidad de informaci n sobre los usuarios: fotos y videos personales, mensajes, me gusta, comentarios y mucho m s. Pero, qu pasa si decide borrar su perfil de todos estos datos sin querer eliminar su cuenta? En este art culo, le diremos c mo eliminar todos los datos en Vkontakte sin eliminar la cuenta, y le ofreceremos instrucciones paso a paso que lo ayudar n a realizar esta tarea.

El primer paso que tendr que ir a su cuenta de Vkontakte y encontrar la configuraci n. Para hacer esto, en la esquina superior derecha de la p gina, junto a su nombre, habr un bot n con la imagen del engranaje. Haga clic en este bot n para abrir el men de configuraci n. A continuaci n, seleccione "Configuraci n" de la lista desplegable.

Una vez que haya accedido a la secci n de configuraci n, despl cese hasta el final de la p gina. All encontrar el bloque "gesti n de datos". Dentro de este bloque habr un bot n "Eliminar todos los datos". Haga clic en l para continuar.

Tenga en cuenta que eliminar todos los datos significa que perder el acceso a toda su correspondencia, comentarios, me gusta, etc. Por lo tanto, se recomienda hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de eliminarlos.

Despu s de hacer clic en Eliminar todos los datos, se abrir una ventana de confirmaci n. En esta ventana, se le pedir que seleccione qu datos desea eliminar. Puede seleccionar todas o solo algunas categor as de datos. Despu s de la selecci n, haga clic en el bot n "Eliminar".

La instrucci n paso a paso resultante le ayudar a eliminar todos los datos en Vkontakte sin eliminar la cuenta. Antes de eliminar, es una buena idea considerar cuidadosamente su decisi n y hacer una copia de seguridad de los datos importantes para evitar la p rdida de informaci n no deseada. Buena suerte limpiando tu perfil!

  1. Crear una copia de seguridad de los datos
  2. Eliminar informaci n de contacto
  3. Eliminar publicaciones y comentarios
  4. Eliminar fotos y v deos

Crear una copia de seguridad de los datos

Antes de proceder a la eliminaci n de los datos, se recomienda crear una copia de seguridad de sus datos personales en Vkontakte. Esto guardar todos los mensajes importantes, fotos y otra informaci n cuando sea necesario.

Aqu hay instrucciones paso a paso sobre c mo crear una copia de seguridad de los datos en Vkontakte:

  1. Vaya al sitio web oficial de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
  4. En la p gina de configuraci n, despl cese hacia abajo hasta La secci n configuraci n del historial.
  5. En la secci n "Exportar datos", haga clic en el bot n"Crear copia de seguridad de datos".
  6. En la ventana que aparece, seleccione qu datos desea incluir en la copia de seguridad. Puede seleccionar mensajes Privados, Fotos y otros tipos de datos.
  7. Despu s de seleccionar los datos necesarios, haga clic en el bot n Crear archivo.
  8. VKontakte comenzar a formar un archivo con sus datos. El tiempo de creaci n del archivo puede depender de la cantidad de informaci n.
  9. Cuando el archivo est listo, recibir una notificaci n en su correo electr nico. Podr descargar el archivo a trav s del enlace en la notificaci n.
  10. Despu s de descargar el archivo, descomprima en su computadora y gu rdelo en un lugar seguro.

Ahora tiene una copia de seguridad de todos sus datos en Vkontakte, que puede usar en caso de que necesite restaurar los datos eliminados o si decide volver a la plataforma m s tarde.

Eliminar informaci n de contacto

Para eliminar la informaci n de contacto, siga estos pasos:

  1. Vaya a su p gina de Vkontakte y haga clic en su foto o icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione configuraci n en El men desplegable.
  3. En la secci n "informaci n de Contacto", busque la categor a correspondiente (por ejemplo, "Tel fono" o "correo electr nico").
  4. Haga clic en el icono de edici n al lado de cada categor a para cambiar o eliminar su informaci n de contacto.
  5. En la ventana que se abre, puede eliminar la informaci n haciendo clic en el bot n "Eliminar" o editarla ingresando nuevos datos.
  6. Despu s de realizar los cambios, haga clic en el bot n Guardar para aplicar los cambios.

Ahora su informaci n de contacto ser eliminada o modificada en su perfil de Vkontakte.

Eliminar publicaciones y comentarios

Si desea eliminar todas sus publicaciones y comentarios en Vkontakte, siga estas instrucciones:

  1. Vaya a su p gina. Para eliminar sus publicaciones y comentarios, debe ir a su p gina en Vkontakte.
  2. Abra la secci n "Fotos"," Registros","noticias". En su perfil, busque la secci n correspondiente que contiene sus publicaciones y comentarios.
  3. Seleccione la publicaci n o comentario que desea eliminar. Haga clic en el icono de la papelera de reciclaje o configuraci n junto a una publicaci n o comentario para abrir un men con opciones de eliminaci n.

Tenga en cuenta que las publicaciones y comentarios eliminados no se pueden restaurar. Tenga cuidado al seleccionar los elementos para eliminar.

Eliminar fotos y v deos

Si decide eliminar todas sus fotos y videos en Vkontakte, necesitar un poco de tiempo y paciencia. Aqu est la instrucci n paso a paso:

  1. Vaya a su perfil de Vkontakte.
  2. Vaya a Fotos o videos (dependiendo de lo que desee eliminar).
  3. En la secci n que se abre, seleccione el lbum o grupo de fotos/videos que desee.
  4. Haga clic en el icono de tres puntos ( ) junto al nombre del lbum o grupo.
  5. En el men desplegable, seleccione Eliminar lbum o Eliminar grupo.
  6. Confirme la eliminaci n siguiendo las instrucciones en pantalla.
  7. Repita estos pasos para todos los lbumes o grupos de fotos/videos restantes en su perfil.

Despu s de completar estas acciones, todas sus fotos y videos se eliminar n de Vkontakte. Tenga en cuenta que esta acci n no se puede deshacer, por lo que se recomienda hacer una copia de seguridad de los archivos importantes en su computadora o almacenamiento en la nube antes de eliminarlos.