VKontakte es una red social popular que brinda la oportunidad de comunicarse con amigos, compartir contenido e intercambiar mensajes. Sin embargo, con el tiempo, puede ser necesario eliminar todo el historial de correspondencia para liberar espacio en el dispositivo o proteger su privacidad. En este art culo, veremos instrucciones paso a paso sobre c mo eliminar todos los mensajes en Vkontakte por completo.
El primer paso que debe hacer es ir a su p gina de Vkontakte y abrir un di logo en el que se encuentran los mensajes que desea eliminar. Para ello, puede utilizar la barra de navegaci n situada a la izquierda de la pantalla. Busque la secci n "Mensajes" y haga clic en ella.
Una vez que llegue a la p gina de di logo, debe seleccionar el di logo del que desea eliminar todos los mensajes. Para hacerlo, simplemente haga clic en el nombre del di logo. Despu s de eso, ver todos los mensajes enviados y recibidos como parte de este di logo.
Ahora, para eliminar todos los mensajes de ese cuadro de di logo, debe desplazarse por el cuadro de di logo hasta el principio. Todos los mensajes se marcar n autom ticamente como le dos. Para eliminar todos los mensajes, deber usar la extensi n VkOpt, que est disponible para instalar en el navegador. Despu s de instalar la extensi n, vaya a la p gina de di logo y haga clic en el bot n "Eliminar todos los mensajes". Confirma tu acci n.
- Abrir la pesta a "Mensajes" en Vkontakte
- Seleccionar el di logo cuyo historial desea eliminar
- Haga clic en el icono "configuraci n" en La esquina superior derecha del cuadro de di logo
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Eliminar todo el historial"
- Confirmar la eliminaci n del historial de mensajes
- Repita los pasos 2 a 5 para el resto de los cuadros de di logo si desea eliminar su historial
Abrir la pesta a "Mensajes" en Vkontakte
Para comenzar el proceso de eliminar todo el historial de mensajes en Vkontakte, debe abrir la pesta a "Mensajes".
Para hacerlo, siga estos pasos::
- Abra un navegador en su dispositivo.
- Vaya al sitio web oficial de Vkontakte en https://vk.com.
- Ingrese sus credenciales (nombre de usuario y contrase a) en los campos apropiados si no est autorizado.
- Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n" para iniciar sesi n en su cuenta.
- Despu s de la autorizaci n exitosa, ser redirigido a la p gina principal de Vkontakte.
- En el men superior de la p gina, busque y haga clic en el bot n "Mensajes".
Como resultado de estas acciones, se le llevar a la p gina con sus mensajes personales en Vkontakte, y estar listo para el siguiente paso para eliminar el historial de mensajes.
Seleccionar el di logo cuyo historial desea eliminar
Antes de eliminar todo el historial de mensajes en Vkontakte, debe seleccionar el di logo de la informaci n de la que desea eliminar. Esto puede ser un di logo con una sola persona o un chat grupal.
Para seleccionar un di logo, siga las instrucciones:
- Abra la aplicaci n Vkontakte o inicie sesi n en el sitio vk.com.
- Vaya a Mensajes o Di logos.
- Busque y seleccione el di logo deseado en su lista de contactos o chats.
Una vez que haya seleccionado el di logo, puede proceder a eliminar su historial de mensajes.
Haga clic en el icono "configuraci n" en La esquina superior derecha del cuadro de di logo
Para eliminar todo el historial de mensajes en Vkontakte, primero debe abrir el di logo deseado. Haga clic en el icono "Correspondencia" en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir una lista de sus di logos.
Seleccione un di logo y ver un icono de engranaje en la esquina superior derecha de ese di logo. Haga clic en l para abrir la lista de configuraciones.
En el men desplegable, seleccione Eliminar historial. Aparecer una ventana emergente que le preguntar si desea confirmar la eliminaci n.
Para continuar, haga clic en el bot n "Eliminar historial" en esta ventana. Despu s de eso, todo el historial de mensajes en el cuadro de di logo seleccionado se eliminar de forma permanente.
En el men que se abre, seleccione la opci n "Eliminar todo el historial"
Confirmar la eliminaci n del historial de mensajes
Una vez que haya seleccionado el per odo durante el cual desea eliminar el historial de mensajes y haya hecho clic en el bot n Eliminar, aparecer una ventana de confirmaci n de eliminaci n en la pantalla. Esta ventana mostrar el n mero de mensajes eliminados y el per odo durante el cual se eliminaron. Tambi n habr una advertencia de que los mensajes eliminados no se pueden recuperar.
Antes de confirmar la eliminaci n, es una buena idea verificar cuidadosamente el per odo seleccionado y asegurarse de que solo los mensajes que necesita lleguen a l. Si necesita guardar una parte de los mensajes, puede usar la funci n de exportaci n de chat para guardarlos en la computadora.
Si est seguro de su elecci n, haga clic en el bot n "Confirmar eliminaci n". Despu s de eso, el sistema comenzar a eliminar los mensajes y mostrar el progreso de la eliminaci n en la pantalla. Dependiendo del n mero de mensajes, el proceso de eliminaci n puede tardar un tiempo. Durante la eliminaci n, los mensajes y el historial de correspondencia no estar n disponibles para usted, por lo que es una buena idea hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de eliminarlos.
| Oficio: |
|
Repita los pasos 2 a 5 para el resto de los cuadros de di logo si desea eliminar su historial
Si desea eliminar el historial de mensajes en otros cuadros de di logo, repita los pasos 2-5 para cada uno de ellos. Regrese a la p gina principal de publicaciones y seleccione el siguiente cuadro de di logo que desea borrar.
Repita el proceso, comenzando con el paso 2, donde deber abrir la lista de acciones seleccionando el cono "..." junto al nombre del interlocutor. A continuaci n, seleccione "Eliminar historial de mensajes" en el men desplegable.
Luego, como antes, confirme su intenci n de eliminar el historial de mensajes haciendo clic en el bot n Eliminar. Tambi n tomar un tiempo dependiendo del volumen de mensajes en el di logo.
Repita estos pasos para cada di logo en el que desee eliminar el historial de mensajes. Una vez que se complete el proceso, podr estar seguro de que su historial de mensajes se borrar completa y permanentemente.