La sincronizaci n de contactos en las redes sociales puede ser una caracter stica til para encontrar y agregar a tus amigos r pidamente. Pero a veces hay situaciones en las que desea eliminar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte. En este art culo, le diremos instrucciones detalladas sobre c mo hacerlo en unos sencillos pasos.
Antes de comenzar, vale la pena mencionar que eliminar la sincronizaci n de contactos no significa eliminar los contactos de su cuenta de Vkontakte. Sus contactos permanecer n guardados, pero ya no se sincronizar n autom ticamente con su perfil.
Para eliminar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte, siga estos pasos::
- Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo o vaya al sitio web oficial con su navegador.
- En la esquina superior izquierda de la pantalla, busque el cono "Men " (generalmente tres l neas horizontales) y haga clic en l.
- En el men que aparece, seleccione la opci n "Configuraci n".
- En la secci n "Cuenta", busque y haga clic en el elemento "Sincronizar contactos".
- En la p gina de configuraci n de sincronizaci n de contactos, busque el bot n de opci n junto a Sincronizar contactos.
- Cambie la posici n del interruptor al estado apagado.
- Despu s de eso, haga clic en el bot n "Guardar".
Felicidades, ahora la sincronizaci n de contactos en Vkontakte est completamente desactivada! Ahora sus contactos no se sincronizar n autom ticamente con su perfil y puede estar seguro de la privacidad de su libreta de direcciones.
Si desea volver a habilitar la sincronizaci n de contactos en el futuro, simplemente repita los pasos anteriores y cambie la posici n del interruptor al estado activado. Tambi n tenga en cuenta que en algunas versiones de la aplicaci n Vkontakte, el nombre y la ubicaci n de los elementos del men pueden diferir, por lo que si es necesario, consulte la documentaci n o el soporte de Vkontakte para obtener informaci n precisa sobre c mo configurar la sincronizaci n de contactos.
Es importante recordar que eliminar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte no afecta a otras redes sociales o aplicaciones que puedan sincronizarse con su libreta de direcciones. Si desea desactivar la sincronizaci n de contactos en otros servicios, debe realizar los pasos apropiados en cada uno de ellos.
- Razones para deshabilitar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte
- Paso 1: Abrir la configuraci n de la cuenta
- Paso 2: Ir a la secci n"privacidad"
- Paso 3: Encuentra la configuraci n de sincronizaci n de contactos
- Paso 4: Desactivar la sincronizaci n de contactos
- Paso 5: Guardar cambios
- Paso 6: Comprobar que la sincronizaci n de contactos est desactivada
Razones para deshabilitar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte
La sincronizaci n de contactos en Vkontakte le permite agregar autom ticamente contactos de su Tel fono u otras redes sociales a su lista de amigos. Sin embargo, en algunos casos, es posible que desee desactivar esta funci n por las siguientes razones:
1. Confidencialidad: Si desea mantener la privacidad de sus contactos, deshabilitar la sincronizaci n evitar la transmisi n accidental de informaci n sobre sus contactos en Vkontakte.
2. Reducir las listas de amigos: Si su lista de amigos es demasiado grande o irrelevante, la sincronizaci n puede aumentar artificialmente su Tama o y obstruir la p gina de la cuenta, por lo que puede decidir desactivar la sincronizaci n para organizar su lista de amigos.
3. Contactos repetidos o no deseados: La sincronizaci n puede agregar contactos que ya tiene en amigos o contactos no deseados que no desea ver en su lista de amigos, por lo que deshabilitar la sincronizaci n ayudar a eliminar las repeticiones y los contactos no deseados.
Nota: Si desactiva la sincronizaci n de contactos en Vkontakte, no perder el acceso a sus contactos en su dispositivo. Deshabilitar la sincronizaci n solo detendr la adici n autom tica de nuevos contactos a la lista de amigos de Vkontakte.
Paso 1: Abrir la configuraci n de la cuenta
Vaya a la p gina principal de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta, indicando su nombre de usuario y contrase a.
Despu s de iniciar sesi n correctamente, haga clic en su foto o en el icono ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
En la p gina de configuraci n de la cuenta, despl cese hacia abajo hasta la secci n Contactos y haga clic en el enlace Administrar sincronizaci n.
Se abrir una p gina con la configuraci n de sincronizaci n de contactos. En esta secci n, puede especificar qu contactos desea sincronizar con su cuenta de Vkontakte.
Medida 2: Ir a la secci n"privacidad"
Para eliminar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte, debe ir a la secci n "Privacidad". En esta secci n, puede configurar todos los ajustes de seguridad y privacidad de su cuenta.
Para hacer esto, debe seguir estos pasos::
- Vaya al sitio web de Vkontakte e ingrese su nombre de usuario y contrase a para iniciar sesi n en su cuenta.
- Una vez que haya iniciado sesi n, toque el icono "Men " que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
- En la p gina de configuraci n, despl cese hacia abajo y busque la secci n Privacidad.
- Haga clic en el enlace "Privacidad" para ir a la secci n correspondiente.
Ahora se encuentra en la secci n "Privacidad" y puede comenzar a configurar los par metros de seguridad de su cuenta, incluida la eliminaci n de la sincronizaci n de contactos de Vkontakte.
Paso 3: Encuentra la configuraci n de sincronizaci n de contactos
Despu s de iniciar sesi n en su cuenta de Vkontakte, haga clic en el icono "Men " en el men superior a la derecha.
En el men desplegable que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
En la p gina de configuraci n, despl cese hacia abajo hasta la secci n Privacidad y haga clic en el enlace Configuraci n de privacidad.
Dentro de la secci n historial de llamadas y sincronizaci n, busque la configuraci n Contactos y haga clic en ella.
En la p gina que se abre, ver una lista de aplicaciones y servicios con los que tiene contactos de Vkontakte sincronizados. Para eliminar la sincronizaci n de cualquiera de los servicios, haga clic en el bot n "Eliminar" junto a l.
| Nota: | Si desea desactivar la sincronizaci n de contactos por completo, haga clic en el bot n "Desactivar sincronizaci n" en la parte inferior de la p gina. |
Una vez que haya eliminado la sincronizaci n con los servicios deseados o la haya desactivado por completo, los contactos ya no se actualizar n autom ticamente en su cuenta de Vkontakte.
Medida 4: Desactivar la sincronizaci n de contactos
Para desactivar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte, siga estos pasos::
Paso 1: Vaya a su perfil en Vkontakte y abra la p gina de configuraci n.
Paso 2: en el men de la izquierda, seleccione la secci n "Contactos".
Paso 3: Despl cese hacia abajo hasta la secci n "Sincronizar contactos".
Medida 4: Haga clic en el bot n "Desactivar sincronizaci n".
Paso 5: Aparecer una advertencia de que se eliminar n todos los contactos importados. Si est seguro de que desea desactivar la sincronizaci n, haga clic en el bot n "Confirmar".
Despu s de realizar estos pasos, la sincronizaci n de contactos en Vkontakte se desactivar y se eliminar n todos los contactos importados.
Paso 5: Guardar cambios
Una vez que haya desactivado la sincronizaci n de contactos en Vkontakte, debe guardar los cambios. Para ello, haga clic en el bot n "Guardar" o "Aplicar" en la parte inferior de la p gina de configuraci n.
Atenci n! Despu s de guardar los cambios, todos los contactos sincronizados se pueden eliminar de su lista de amigos de la red social. Si desea guardar estos contactos, es una buena idea guardarlos previamente en otro lugar, como la libreta de direcciones de su dispositivo o el almacenamiento en la nube.
Paso 6: Comprobar que la sincronizaci n de contactos est desactivada
Despu s de completar todos los pasos anteriores, es importante verificar que la sincronizaci n de contactos en Vkontakte est realmente desactivada. Esto le permitir estar seguro de que sus contactos no se compartir n con terceros sin su consentimiento.
Para hacer esto, haga lo siguiente:
- Abra su perfil en Vkontakte;
- Haga clic en la secci n "Contactos" en el men de la izquierda;
- Compruebe si falta la opci n "Sincronizar contactos" en la configuraci n;
- Si la opci n no est disponible, significa que la sincronizaci n de contactos se ha desactivado correctamente y ya no est en riesgo de transferir sus contactos.
No olvide verificar regularmente la configuraci n de seguridad y privacidad de su cuenta de Vkontakte para asegurarse de mantener la privacidad de sus contactos y datos.