Skip to main content

Cómo Eliminar Cuentas De Skype: Instrucciones Detalladas

El registro en Skype puede ser til, pero a veces es necesario eliminarlo. Es posible que haya decidido cambiar a otra plataforma o simplemente ya no necesite su cuenta. Independientemente de la raz n, eliminar la cuenta en Skype es f cil, si conoce el procedimiento adecuado.

Antes de eliminar la cuenta de Skype, es importante entender que este procedimiento es definitivo e irreversible. Todos los datos asociados con la cuenta, incluido el historial de mensajes, los contactos y el saldo de Skype, se eliminar n permanentemente. Si est seguro de su decisi n, puede proceder a eliminar la cuenta.

Nota: Si tienes una suscripci n activa a Skype, debes cancelarla antes de eliminar la cuenta. De lo contrario, puede seguir pagando por la suscripci n.

  1. Paso 1: Iniciar sesi n en la cuenta de Skype
  2. Paso 2: Abrir la configuraci n de la cuenta
  3. Paso 3: Elegir una opci n para eliminar la contabilidad
  4. Paso 4: Confirmar la eliminaci n de la cuenta

Paso 1: Iniciar sesi n en la cuenta de Skype

Para eliminar la cuenta de Skype, primero debe iniciar sesi n en su cuenta.

Puede iniciar sesi n en la cuenta de Skype de la siguiente manera:

1.Abre la aplicaci n Skype en tu dispositivo.
2.Ingrese sus credenciales (nombre de usuario y contrase a) y haga clic en el bot n Iniciar sesi n.
3.Si ya tiene varias cuentas de Skype instaladas, seleccione la cuenta deseada de la lista disponible.
4.Despu s de iniciar sesi n en la cuenta de Skype, ser redirigido a la pantalla principal de la aplicaci n.

Ahora que ha iniciado sesi n con xito en su cuenta de Skype, puede proceder a eliminar la cuenta.

Paso 2: Abrir la configuraci n de la cuenta

Para eliminar la cuenta de Skype, debe abrir la configuraci n de su cuenta:

  1. Inicie la aplicaci n Skype en su computadora o dispositivo m vil.
  2. Inicie sesi n en su cuenta con su nombre de usuario y contrase a.
  3. Abra el men haciendo clic en el icono con tres l neas horizontales que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  4. En el men que se abre, seleccione la secci n "Configuraci n" o "configuraci n".
  5. En La pesta a "configuraci n de la cuenta" o "configuraci n de la Cuenta", busque la secci n "Cuenta" o "Cuenta".

Despu s de seguir estos pasos, estar listo para comenzar a eliminar su cuenta de Skype.

Paso 3: Elegir una opci n para eliminar la contabilidad

Despu s de hacer clic en el enlace en el correo electr nico, se abrir una p gina con varias opciones para eliminar la cuenta en Skype. Debe seleccionar una de las siguientes opciones:

  1. Cerrar la cuenta para siempre: si desea eliminar permanentemente su cuenta de Skype sin posibilidad de recuperaci n, seleccione esta opci n. Siga las instrucciones de la p gina para completar la eliminaci n.

  2. Descongelar la cuenta: si decide volver a usar Skype despu s de suspender temporalmente la cuenta, seleccione esta opci n. Deber ingresar los datos de recuperaci n de su cuenta y seguir las instrucciones adicionales.

  3. Rechazar la eliminaci n de la cuenta: Si cambia de opini n para eliminar su cuenta y desea mantenerla, seleccione esta opci n. Haga clic en el enlace "Darse de baja de la eliminaci n" y siga las instrucciones en la p gina.

Paso 4: Confirmar la eliminaci n de la cuenta

En este paso, debe confirmar su intenci n de eliminar la cuenta. Tenga cuidado, porque despu s de la confirmaci n, la eliminaci n de la cuenta ser inmediata y todos sus datos se perder n irremediablemente.

  1. Inicie sesi n en su cuenta de Skype con su nombre de usuario y contrase a.
  2. Despu s de iniciar sesi n en la cuenta, abra un navegador y vaya a la p gina de cierre de la cuenta de Microsoft.
  3. En esta p gina, es posible que se le solicite que vuelva a ingresar su nombre de usuario y contrase a para confirmar que tiene derecho a cerrar esta cuenta.
  4. Lea la informaci n sobre las consecuencias del cierre de la cuenta y tenga miedo de que todos sus datos, incluidos el historial de correspondencia, los contactos y los archivos, se eliminen permanentemente.
  5. Si a n decide eliminar su cuenta, haga clic en el bot n "Siguiente" o "Eliminar cuenta".
  6. El ltimo paso es esperar 60 d as antes de la eliminaci n final de la cuenta. Durante este tiempo, puede restaurar su cuenta si cambia de opini n. Si no inicia sesi n en su cuenta en un plazo de 60 d as, se eliminar de forma permanente.