Hoy en d a, cada vez m s usuarios de redes sociales est n pensando en la seguridad de sus datos personales y deciden eliminar su cuenta. Si desea eliminar por completo toda la informaci n de Vkontakte, hemos preparado instrucciones paso a paso para usted.
El primer paso para eliminar una cuenta de Vkontakte es iniciar sesi n en su cuenta. Despu s de eso, debe ir a la configuraci n de la cuenta. Para hacerlo, toque su foto en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuraci n.
En General, busque y haga clic en el enlace Eliminar p gina. Se le pedir que ingrese una contrase a para confirmar sus acciones. Ingrese su contrase a en el campo apropiado y haga clic en el bot n Eliminar. Despu s de eso, su cuenta ser marcada para su eliminaci n.
Inicie sesi n en su cuenta en los pr ximos 30 d as. Durante este tiempo, todos sus datos, mensajes y otra informaci n permanecer n inaccesibles para otros usuarios de Vkontakte. Si cambia de opini n y desea recuperar su cuenta, solo tendr que volver a iniciar sesi n para cancelar la eliminaci n.
- C mo eliminar toda la informaci n de Vkontakte: instrucciones paso a paso
- Autorizaci n en Vkontakte
- Ir a la configuraci n de la cuenta
- Eliminaci n de datos personales
C mo eliminar toda la informaci n de Vkontakte: instrucciones paso a paso
Paso 1: Preparaci n
Antes de comenzar el proceso de eliminaci n de informaci n de Vkontakte, debe prepararse. Aseg rese de que tiene acceso a su cuenta y conoce su nombre de usuario y contrase a.
Paso 2: Inicie sesi n en su cuenta
Abra el sitio Vkontakte e ingrese sus datos de Inicio de sesi n en la cuenta.
Paso 3: Vaya a configuraci n
Despu s de iniciar sesi n en su cuenta, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "configuraci n"en El men desplegable.
Paso 4: Abra la secci n "Eliminar p gina"
En la p gina de configuraci n en el men de la izquierda, busque la secci n "Mi p gina" y seleccione el subp rrafo "Eliminar p gina".
Paso 5: Eliminar la p gina
En la secci n "Eliminar p gina", se le dar la opci n de elegir el motivo de la eliminaci n y confirmar su decisi n. Aseg rese de Leer y revisar las advertencias que aparecer n en la pantalla.
Es importante: Despu s de eliminar la p gina, todos los datos, fotos, mensajes y otra informaci n se eliminar n de forma permanente. Antes de eliminar, aseg rese de copiar o guardar la informaci n que es importante para usted.
Paso 6: Confirmar la eliminaci n
Para eliminar permanentemente la p gina, deber ingresar la contrase a y hacer clic en el bot n "Eliminar p gina".
Paso 7: Espere la confirmaci n
Despu s de hacer clic en Eliminar p gina, se mostrar una ventana que indica que el proceso de eliminaci n ha comenzado. Es posible que necesite alg n tiempo para eliminar todos los datos.
Felicidades! Ahora se ha deshecho por completo de su informaci n en Vkontakte y su cuenta se ha eliminado con xito.
Autorizaci n en Vkontakte
Para eliminar toda la informaci n de Vkontakte, debe iniciar sesi n en su cuenta. Siga estos pasos para iniciar sesi n con xito:
- Abra el sitio Vkontakte en su navegador de Internet.
- En la p gina principal, busque el campo para ingresar su nombre de usuario y contrase a.
- Ingrese su nombre de usuario o n mero de Tel fono en el campo correspondiente.
- Ingrese su contrase a en el campo de contrase a.
- Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n".
Despu s de una autorizaci n exitosa, ser redirigido a la p gina principal de Vkontakte, donde podr comenzar a eliminar su informaci n.
Ir a la configuraci n de la cuenta
Para comenzar el proceso de eliminaci n de la cuenta, debe ingresar a su perfil de Vkontakte e ir a la configuraci n de la cuenta. Para ello, siga estos pasos::
- Abra un navegador web y vaya al sitio web de Vkontakte.
- Ingrese sus credenciales (nombre de usuario y contrase a) y haga clic en el bot n Iniciar sesi n.
- Una vez que haya iniciado sesi n correctamente, ir a la p gina principal de su perfil.
- En el men superior de la p gina, busque y haga clic en el icono de engranaje. Este icono est a la derecha de su nombre.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
Ahora est en la configuraci n de su cuenta y est listo para comenzar a eliminar todos sus datos de Vkontakte.
Eliminaci n de datos personales
1.Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
Antes de comenzar el proceso de eliminaci n de datos personales, aseg rese de estar autorizado en su p gina.
2.Vaya a la configuraci n de la cuenta.
Busque "Configuraci n" en la esquina superior derecha de la p gina y seleccione el elemento correspondiente en el men desplegable.
3.Vaya a la secci n General.
En el men de configuraci n de la cuenta de la izquierda, seleccione la pesta a "Compartido" para ir a la configuraci n de compartir sus datos.
4.Abra la secci n "datos Personales".
Despl cese hasta el final de la p gina y busque la secci n "datos Personales". En esta secci n, puede editar o eliminar varios datos relacionados con su p gina.
5.Elimine todos los datos necesarios.
Haga clic en la secci n correspondiente para ver y editar datos espec ficos. Para eliminar la informaci n personal, haga clic en el bot n "Eliminar" junto al campo correspondiente. Confirme sus acciones si es necesario.
6.Guarde los cambios.
Despu s de eliminar los datos personales, no olvide hacer clic en el bot n "Guardar" para aplicar los cambios.
7.Cierra sesi n.
Haga clic en el avatar de su perfil en la esquina superior derecha de la p gina, en el men desplegable, seleccione la opci n "Salir" para abandonar su p gina por completo.
Tenga en cuenta que la eliminaci n de datos personales es una operaci n irreversible y eliminar toda la informaci n sobre usted en Vkontakte. Verifique cuidadosamente todos los datos antes de eliminarlos y aseg rese de recordar guardar la informaci n importante.