Skip to main content

Cómo Eliminar Completamente La Página De Viber: Instrucciones Detalladas

Viber es uno de los mensajeros instant neos m s populares del mundo, que brinda la oportunidad de comunicarse con amigos, familiares y colegas. Sin embargo, hay situaciones en las que los usuarios deciden eliminar su p gina en Viber por varias razones. Algunos pueden estar cansados de las notificaciones constantes, otros necesitan crear una nueva cuenta. En cualquier caso, si est buscando informaci n sobre c mo eliminar completamente su p gina de Viber, entonces esta instrucci n detallada lo ayudar con eso.

Antes de proceder a la eliminaci n, vale la pena recordar que el procedimiento es irreversible y todos los datos, incluido el historial de correspondencia, se perder n irremediablemente. Se recomienda hacer una copia de seguridad de su correspondencia y guardar los materiales que le interesan antes de eliminar su cuenta. Despu s de responder algunas preguntas, puede eliminar Viber y deshacerse de su cuenta para siempre.

El primer paso para eliminar una cuenta de Viber es iniciar la aplicaci n en su dispositivo y abrir la pantalla de Inicio. Luego debe buscar y abrir "Configuraci n", generalmente en la parte inferior derecha. En la secci n "Configuraci n", seleccione" Privacidad y seguridad "y despl cese hacia abajo para encontrar la opci n"Eliminar cuenta". Despu s de eso, debe ingresar su n mero de Tel fono para confirmar la eliminaci n de la cuenta en Viber.

Es importante recordar que despu s de eliminar la cuenta, todos los datos, incluidos los contactos y el historial de correspondencia, se eliminar n permanentemente. Si decide restaurar la cuenta en el futuro, tendr que crear una nueva cuenta y volver a agregar todos los contactos.

  1. C mo eliminar una p gina de Viber?
  2. Paso 1. Abra la aplicaci n Viber en su dispositivo
  3. Paso 2. Vaya a la configuraci n de la aplicaci n
  4. Paso 3. Seleccione la secci n "cuenta"
  5. Paso 4. Busque y haga clic en el bot n "Eliminar cuenta"
  6. Paso 5. Confirme la eliminaci n de la cuenta

C mo eliminar una p gina de Viber?

Paso 1: Abra la aplicaci n Viber en su dispositivo.

Paso 2: en la esquina inferior derecha de la pantalla, ver un icono de "Configuraci n". Haga clic en l.

Paso 3: En Configuraci n, seleccione General.

Paso 4: Despl cese hacia abajo y busque la opci n "Eliminar cuenta". Haga clic en l.

Paso 5: se le pedir que se registre en Viber nuevamente para asegurarse de que desea eliminar la cuenta. Ingrese su nombre y n mero de Tel fono y haga clic en Continuar.

Medida 6: Despu s de eso, se le pedir que elimine la cuenta. Haga clic en" Eliminar cuenta " para confirmar su intenci n.

Paso 7: su cuenta de Viber se eliminar por completo y todos sus datos, incluidos los mensajes y contactos, se eliminar n. Tenga en cuenta que esta acci n no se puede deshacer.

Ahora ya sabes c mo eliminar la p gina Viber. Tenga en cuenta que despu s de eliminar su cuenta, ya no podr recuperar sus datos. Tenga cuidado y piense dos veces antes de proceder con la eliminaci n.

Paso 1. Abra la aplicaci n Viber en su dispositivo

Para abrir Viber, busque su icono en la pantalla de Inicio de su dispositivo o en la lista de aplicaciones. Por lo general, es un icono con una mariposa p rpura.

Cuando encuentre el icono de Viber, t quelo con el dedo para abrir la aplicaci n.

Si a n no tiene Viber instalado en su dispositivo, debe descargarlo e instalarlo desde una tienda de aplicaciones oficial como App Store o Google Play. Despu s de la instalaci n, vaya a este paso para abrir Viber.

La visualizaci n y la ubicaci n del icono de Viber pueden variar de un dispositivo a otro, por lo que si tiene problemas, consulte el manual del usuario de su dispositivo o utilice la funci n de b squeda.

Paso 2. Vaya a la configuraci n de la aplicaci n

Para eliminar la p gina de Viber, debe ir a la configuraci n de la aplicaci n. Para hacerlo, siga estos pasos::

  1. Abra la aplicaci n Viber en su dispositivo.
  2. En la pantalla de Inicio de la aplicaci n, busque el cono del men , generalmente ubicado en la esquina superior izquierda o derecha. Se ve como tres l neas horizontales o puntos. Haga clic en este icono para abrir el men .
  3. En el men , busque la opci n "Configuraci n "o" configuraci n " y haga clic en ella. Es posible que tenga que desplazarse hacia abajo o hacia arriba para encontrar el elemento deseado.

Despu s de realizar estos pasos, se le dirigir a la secci n de configuraci n de la aplicaci n Viber, donde podr continuar con el proceso de eliminaci n de su p gina.

Paso 3. Seleccione la secci n "cuenta"

Despu s de iniciar sesi n en la aplicaci n Viber, abra el men principal que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

En el men que se abre, busque la secci n "Cuenta" y haga clic en ella.

Aqu ver la configuraci n b sica de su cuenta, as como la funcionalidad asociada con su eliminaci n.

Despl cese hacia abajo para encontrar la opci n "Eliminar cuenta".

Mire: al eliminar su cuenta, todos sus datos, mensajes y contactos se eliminar n permanentemente.

Para confirmar la eliminaci n de la cuenta, ingrese su n mero de Tel fono e inicie sesi n.

Paso 4. Busque y haga clic en el bot n "Eliminar cuenta"

Una vez que haya iniciado sesi n en su cuenta de Viber, vaya a la configuraci n del perfil. Para ello, haga clic en el icono "Configuraci n", que normalmente se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

En el men de configuraci n que se abre, despl cese hacia abajo y busque la secci n "Cuenta". Haga clic en esta secci n para abrir la configuraci n avanzada de su cuenta.

A continuaci n, despl cese hacia abajo en la p gina de configuraci n hasta que vea el bot n "Eliminar cuenta". Este bot n generalmente se encuentra en la parte inferior de la p gina. Haga clic en l.

Paso 5. Confirme la eliminaci n de la cuenta

Antes de confirmar la eliminaci n de su cuenta, aseg rese de haber pensado en su elecci n y de que todos los datos necesarios se hayan guardado o compartido con otros usuarios. Si sabe exactamente que desea eliminar una cuenta, haga clic en el bot n "Eliminar cuenta".

Es importante: Despu s de confirmar la eliminaci n de la cuenta, no se puede restaurar y todos los datos se perder n irremediablemente.

Si cambia de opini n y no desea eliminar su cuenta, haga clic en Cancelar o cierre la ventana sin confirmar la eliminaci n.