Skip to main content

Cómo Desactivar La Sincronización De Contactos Vkontakte: Instrucciones Paso A Paso

VKontakte es una de las redes sociales m s populares en Rusia y la CEI. Sin embargo, algunos usuarios pueden necesitar desactivar la sincronizaci n de contactos entre Vkontakte y su dispositivo, por varias razones. Por ejemplo, esto podr a deberse a la preservaci n de la privacidad o simplemente al deseo de deshacerse de los contactos innecesarios en la gu a telef nica.

La sincronizaci n de contactos de Vkontakte se puede habilitar autom ticamente en algunos dispositivos, y muchos ni siquiera saben sobre este hecho. A veces, la sincronizaci n puede involucrar los nombres y n meros de Tel fono de amigos de Vkontakte, lo que puede ser indeseable y causar inconvenientes.

Sin embargo, no todos los propietarios de cuentas de Vkontakte saben que la sincronizaci n se puede desactivar en unos pocos pasos simples. Aprenda c mo hacerlo para mantener su privacidad, simplificar su libreta de direcciones y eliminar contactos innecesarios siguiendo nuestras instrucciones paso a paso.

  1. Antes de empezar
  2. Explore la configuraci n de privacidad
  3. C mo deshabilitar la sincronizaci n de contactos

Antes de empezar

Antes de desactivar la sincronizaci n de contactos de Vkontakte, aseg rese de que realmente desea hacerlo. La sincronizaci n de contactos le permite recibir actualizaciones e informaci n sobre sus amigos y conocidos en el sitio. Si desactiva esta funci n, ya no recibir estas actualizaciones.

Tambi n tenga en cuenta que esta instrucci n solo funcionar en una computadora o computadora port til. No se puede usar en dispositivos m viles o tabletas. Si desea desactivar la sincronizaci n de contactos de Vkontakte en su dispositivo m vil, deber encontrar la configuraci n correspondiente en la configuraci n de su dispositivo o aplicaci n de Vkontakte.

Ahora que ha tenido en cuenta todo esto, puede proceder a desactivar la sincronizaci n de contactos de Vkontakte.

Explore la configuraci n de privacidad

Antes de desactivar la sincronizaci n de contactos en Vkontakte, se recomienda estudiar la configuraci n de privacidad. Esto le permitir controlar el acceso a su informaci n personal y administrar su configuraci n de seguridad.

Para ello, siga estos pasos::

  1. Vaya a configuraci n: abra Vkontakte y haga clic en su foto o iniciales de usuario en el men superior. En la lista desplegable, seleccione Configuraci n.
  2. Seleccione la secci n "Privacidad": en la barra lateral de configuraci n, seleccione la pesta a"Privacidad".
  3. Echa un vistazo a las opciones disponibles: consulta la configuraci n de privacidad presentada, como "Qui n puede ver mi p gina", "Qui n puede ver a mis amigos" y m s.
  4. Personaliza tu privacidad a tu gusto: dependiendo de tus preferencias, elige la configuraci n que consideres m s adecuada para tu informaci n personal.

Comprender y controlar la configuraci n de privacidad le permitir regular con mayor precisi n el acceso a sus contactos y otra informaci n personal en Vkontakte. Una vez que haya estudiado y configurado la privacidad, puede proceder a desactivar la sincronizaci n de contactos.

C mo deshabilitar la sincronizaci n de contactos

La sincronizaci n de contactos de Vkontakte puede ser til para agregar r pidamente amigos y conocidos a sus listas de contactos. Sin embargo, en algunas situaciones, el usuario puede necesitar desactivar esta funci n. En este art culo le diremos c mo hacerlo.

1. Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo.

2. Vaya a su p gina haciendo clic en el icono "Mi p gina" en la barra de navegaci n inferior.

3. Haga clic en el icono de tres puntos horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el men de configuraci n.

4. En el men de configuraci n, despl cese hacia abajo y busque la secci n configuraci n de sincronizaci n de contactos.

5. Vaya a esta secci n y desactive el interruptor junto a la funci n "Sincronizar contactos".

Despu s de realizar estas acciones, la sincronizaci n de contactos se desactivar . Tenga en cuenta que deshabilitar esta funci n har que ya no pueda agregar autom ticamente amigos y conocidos a su lista de contactos.