VKontakte es una de las redes sociales m s populares de Runet, que le permite crear y administrar sus comunidades. Si eres administrador de un grupo, es posible que est s interesado en formas de restringir el acceso a tu grupo.
Al cerrar un grupo, puede establecer sus propias reglas para que los nuevos usuarios se unan y controlar a los miembros existentes. En este art culo, veremos c mo cerrar el grupo Vkontakte de todos los usuarios y bloquear el acceso a su contenido.
Para empezar, debe ir a la configuraci n del grupo Vkontakte haciendo clic en el bot n "Administrar" en la esquina superior derecha de la p gina del grupo. A continuaci n, seleccione Editar y vaya a General.
- Vamos a la configuraci n del grupo
- Seleccione la secci n seguridad
- Encontramos el elemento "Acceso por enlace"
- Seleccione la opci n "cerrar"
- Establecer el modo de acceso para los participantes
Vamos a la configuraci n del grupo
Para cerrar el grupo Vkontakte de todos los usuarios, debe seguir los siguientes pasos: :
- Encontramos un grupo de Vkontakte que queremos cerrar.
- Vamos a la p gina de este grupo.
- En la esquina superior derecha, haga clic en el icono "engranajes" para abrir el men de configuraci n del grupo.
- En el men que se abre, seleccione el elemento "Administrar grupo".
- En la p gina de gesti n del grupo a la izquierda, encontramos la secci n "configuraci n General" y hacemos clic en ella.
- En la secci n que se abre a la derecha, encontramos la configuraci n "tipo de grupo" y hacemos clic en el enlace "Editar".
- Elija la opci n "Privado" o "Privado" dependiendo de su deseo de cerrar el grupo solo para algunos usuarios o completamente para todos.
- Despu s de seleccionar el tipo de grupo, haga clic en el bot n "Guardar".
Ahora su grupo Vkontakte se cerrar y solo estar disponible para ciertos usuarios o no estar disponible para todos los dem s.
Seleccione la secci n seguridad
Para cerrar el grupo Vkontakte de todos los usuarios, debe seleccionar la secci n correspondiente de la configuraci n de seguridad.
1. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
2. Vaya a la p gina de su grupo.
3. En la parte superior de la p gina, busque y haga clic en el men Configuraci n.
4. En el men desplegable que se abre, seleccione la opci n "Seguridad".
Despu s de seleccionar la secci n de seguridad, puede configurar la privacidad de su grupo y elegir qui n puede ver su contenido y enviar solicitudes de membres a. Tambi n puede limitar la posibilidad de comentar y publicar entradas en su grupo.
Encontramos el elemento "Acceso por enlace"
1. Ingrese al grupo Vkontakte para el que desea cambiar la configuraci n de acceso.
2. En el men superior del grupo, seleccione la pesta a Administrar.
3. En la columna de la izquierda, busque la secci n "configuraci n del grupo" y vaya a ella.
4. En la p gina que se abre, despl cese hacia abajo hasta la secci n" Descripci n "y busque el elemento"Acceso por enlace".
5. Junto al elemento "Acceso por enlace" hay un interruptor. Si est desactivado, significa que todos los usuarios pueden unirse al grupo a trav s del enlace. Si la opci n est activada, el acceso al grupo por referencia est restringido.
6. Para restringir el acceso a un grupo a trav s de un enlace, cambie el interruptor a la posici n "Apagado".
7. Despu s de desactivar el enlace, haga clic en el bot n "Guardar" en la parte inferior de la p gina.
Ahora, para unirse a un grupo, los usuarios necesitar n una invitaci n del administrador o la aprobaci n de una solicitud para unirse.
Seleccione la opci n "cerrar"
Despu s de ingresar a la configuraci n de administraci n del grupo en el panel de la derecha, encontramos la secci n "datos B sicos" y la seleccionamos. En el men que se abre, encontramos el elemento "Cerrar" y hacemos clic en l.
La p gina de configuraci n del grupo mostrar una lista de las opciones disponibles para cerrar la comunidad. Aqu puede elegir una de las siguientes opciones:
- Grupo abierto todos los usuarios pueden ver publicaciones, publicaciones, miembros y otra informaci n sobre el grupo.
- Grupo cerrado: solo los miembros del grupo pueden ver los mensajes y las publicaciones, la informaci n sobre ellos no est disponible para el resto de los usuarios.
- Grupo privado: solo los miembros invitados tienen acceso al grupo, no se muestra informaci n sobre l en las p ginas de b squeda y recomendaciones.
Seleccione la opci n "grupo Cerrado" para restringir el acceso a la informaci n del grupo solo a los miembros y guarde los cambios.
Establecer el modo de acceso para los participantes
Una vez que haya cerrado el grupo de personas no autorizadas, puede configurar el modo de acceso para los miembros del grupo. El modo de acceso determina qui n puede ver y comentar las publicaciones en el grupo.
1. Abra la p gina de gesti n del grupo Vkontakte.
2. En el lado derecho de la p gina, busque la secci n "Miembros" y haga clic en ella.
3. En la pesta a que se abre con los miembros del grupo, busque el bot n "Control de acceso" y haga clic en l.
4. En la ventana que aparece, ver dos modos de acceso: "todos los miembros" y "solo administradores".
Todos los miembros: en este modo de acceso, todos los miembros del grupo podr n ver y comentar las publicaciones del grupo.
Solo administradores: en este modo de acceso, solo los administradores del grupo podr n ver y comentar las publicaciones del grupo. El resto de los participantes tendr n acceso limitado a las publicaciones.
5. Seleccione el modo de acceso deseado haciendo clic en el bot n correspondiente.
6. Despu s de seleccionar el modo de acceso, haga clic en el bot n Guardar para aplicar los cambios.
Ahora ha establecido con xito el modo de acceso para los miembros de su grupo Vkontakte. Los participantes ver n y comentar n las publicaciones de acuerdo con el modo de acceso elegido.