Skip to main content

Borrar El Historial En Contacto: ¿Quién Y Cómo Puede Eliminarlo De Todos Los Usuarios?

  • Rogelio Lloret Llabrés
  • Software

Las redes sociales a menudo se convierten en un lugar donde compartimos nuestros pensamientos, fotos y otra informaci n personal. Sin embargo, qu pasa si el deseo de compartir ciertos momentos pasa y desea eliminar los registros restantes? La gran red social Vkontakte ofrece a los usuarios la oportunidad de administrar su historia y eliminarla a su discreci n.

C mo eliminar el historial de todos los usuarios de contacto? Esta es una pregunta que los usuarios suelen hacer. VKontakte le permite eliminar publicaciones solo en su cuenta, por lo que no puede eliminar el historial de todos los usuarios de la red con un solo clic. Sin embargo, cada usuario puede controlar el historial de forma independiente y eliminar publicaciones no deseadas.

Para eliminar una publicaci n en su cuenta, debe abrirla y hacer clic en el icono con tres puntos en la esquina superior derecha. En el men que aparece, seleccione Eliminar entrada.

Eliminar una publicaci n significa que solo se eliminar de su cuenta. El resto de usuarios que hayan visto esta entrada anteriormente a n podr n verla. Si desea eliminar los registros p blicos que otros usuarios tambi n pueden ver, debe eliminarlos antes de que otros usuarios los vean.