En estos d as, las redes sociales se han convertido en una parte integral de nuestras vidas. Una de las redes m s populares es Vkontakte, que ofrece la oportunidad de comunicarse con amigos, compartir fotos y videos, y mucho m s. Sin embargo, a veces es necesario hacer que su p gina en Vkontakte sea privada para tener m s control sobre la privacidad de sus datos y contenido.
El proceso de hacer una p gina de Vkontakte cerrada es bastante simple. Primero debe ir a la configuraci n de su p gina, haga clic en el icono con tres barras horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione la opci n "Configuraci n".
Una vez que haya llegado a la secci n de configuraci n, busque la pesta a "Privacidad" y haga clic en ella. En esta secci n, puede cambiar la configuraci n de privacidad de su p gina, permitiendo o denegando la visualizaci n de perfiles, fotos, videos y otra informaci n a diferentes grupos de usuarios.
- M todos para cerrar la p gina Vkontakte
- Configuraci n de la privacidad en el perfil
- Restringir el acceso a fotos y videos
- Cerrar el acceso a la correspondencia
- Ocultar actividad en la p gina
M todos para cerrar la p gina Vkontakte
Hay varios m todos con los que puede cerrar su p gina de Vkontakte de miradas indiscretas:
Esperamos que esta informaci n le ayudar a cerrar su p gina de Vkontakte de miradas indiscretas y mantener su privacidad.
Configuraci n de la privacidad en el perfil
Si desea ocultar su p gina en Vkontakte de miradas indiscretas y restringir el acceso a sus datos, puede establecer la privacidad en su perfil. Para hacerlo, siga estos pasos::
- Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
- Abra la configuraci n de privacidad tocando su foto en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando Configuraci n.
- En la secci n "General", busque el elemento "Privacidad" y haga clic en el bot n "Editar".
- Elige el nivel de privacidad que m s te convenga:
- Disponible para todos su perfil estar abierto a todos los usuarios de Vkontakte. Cualquier persona podr ver su informaci n, incluidas fotos, comentarios y publicaciones en el muro.
- Amigos y amigos de amigos solo tus amigos y amigos de tus amigos podr n ver tu informaci n.
- Solo amigos solo tus amigos podr n ver tu perfil.
- Solo yo, nadie m s que usted mismo, podr ver su informaci n.
Despu s de seleccionar el nivel de privacidad deseado, haga clic en el bot n Guardar. Ahora su perfil de Vkontakte estar disponible solo para aquellos usuarios que haya permitido.
Tenga en cuenta que si ha hecho que su perfil sea privado, otros usuarios no podr n encontrarlo y enviarle solicitudes de amistad sin su consentimiento. Sin embargo, si ya tienes amigos, entonces a n podr n ver tu actividad y comentar tus publicaciones.
Restringir el acceso a fotos y videos
La capacidad de restringir el acceso a fotos y videos en la p gina de Vkontakte le permite mantener la privacidad y el control sobre sus materiales. Para hacer esto, debe seguir estos pasos::
- Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
- Vaya a su p gina.
- Haga clic en la pesta a Fotos en el men superior de la p gina.
- Seleccione el lbum que contiene las fotos y los videos a los que desea restringir el acceso.
- Vaya a la configuraci n de privacidad del lbum haciendo clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha del lbum.
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Configurar acceso".
- Establezca la configuraci n de privacidad requerida para las fotos y videos en este lbum. Puede elegir entre las siguientes opciones:
- Todo: todos los usuarios de Vkontakte tienen acceso A todos los materiales;
- S lo yo acceso s lo t ;
- Solo amigos-acceso que usted y sus amigos tienen;
- Amigos de amigos-acceso a usted, sus amigos y amigos de sus amigos;
- Solo usuarios seleccionados solo los usuarios que elijas tienen acceso.
- Guarde los cambios haciendo clic en el bot n Guardar.
Repita estos pasos para cada lbum en el que desee restringir el acceso a fotos y videos. Por lo tanto, puede controlar qui n puede ver sus materiales en la p gina de Vkontakte.
Cerrar el acceso a la correspondencia
Si desea cerrar el acceso a la correspondencia en su p gina de Vkontakte, siga las siguientes instrucciones:
Vaya a su p gina de Vkontakte y haga clic en el icono con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
En la p gina de configuraci n, busque la secci n "Privacidad" y haga clic en ella.
En la secci n "Privacidad", busque la opci n "Correspondencia" y haga clic en el bot n "Cambiar configuraci n".
En la ventana que se abre, puede elegir qui n puede enviarle mensajes privados. Seleccione la opci n "solo amigos" o "Amigos y amigos de amigos" seg n su preferencia.
Haga clic en el bot n Guardar para aplicar los cambios.
Ahora el acceso a su correspondencia estar restringido de acuerdo con la configuraci n de privacidad seleccionada. Solo tus amigos o amigos de amigos podr n enviarte mensajes privados.
Ocultar actividad en la p gina
Para hacer que su p gina de Vkontakte sea privada y ocultar su actividad, siga estos pasos::
- Vaya a la configuraci n de privacidad
- Ocultar actividad
- Guarde los cambios
Vaya a su p gina de Vkontakte y haga clic en el icono con tres l neas horizontales, ubicado en la parte superior derecha. En el men que aparece, seleccione la opci n "Configuraci n".
En la p gina de configuraci n, busque la secci n "Privacidad" y haga clic en ella.
En la secci n "Privacidad", ver varias opciones con la configuraci n de privacidad de la actividad en la p gina.
Marque la casilla "Ocultar actividad en la p gina" o seleccione otra opci n que cumpla con sus requisitos.
Una vez que haya seleccionado la configuraci n de privacidad deseada, despl cese hacia abajo y haga clic en el bot n "Guardar".
Sus cambios se guardar n, y ahora su actividad en la p gina se ocultar de otros usuarios de Vkontakte.
Mire:
- Ocultar actividad significa que otros usuarios no podr n ver tus me gusta, comentarios, reposts y otras actividades en la p gina.
- Si necesita hacer que su p gina sea completamente invisible para otros usuarios, tambi n establezca la configuraci n de privacidad en "solo amigos".
- Tenga en cuenta que algunos elementos de actividad, como los mensajes enviados o los comentarios en las paredes de otros usuarios, pueden seguir siendo visibles.
- Adem s de ocultar la actividad, puede personalizar la privacidad de su perfil, fotos, videos y otros elementos en la p gina.