Skype es uno de los mensajeros y aplicaciones m s populares para llamadas de video y audio. La capacidad de instalar varias cuentas en el mismo sistema operativo puede ser til en algunas situaciones, sin embargo, a veces el usuario necesita eliminar una de las cuentas de Skype. Esto puede ser causado por diferentes razones: desde cambiar la cuenta principal hasta tener que liberar espacio en disco. Afortunadamente, eliminar una de las cuentas de Skype es m s f cil de lo que parece.
Antes de proceder a la desinstalaci n, aseg rese de que se guardan todos los datos necesarios y de que no se pierda ninguna informaci n importante. Para evitar errores y problemas, se recomienda hacer una copia de seguridad de todos los archivos, mensajes y contactos necesarios desde la cuenta de Skype que se est eliminando. Tambi n es importante verificar que otras cuentas, si las hay, funcionen correctamente y est n disponibles para su uso.
Para eliminar una de las cuentas de Skype, debe abrir la aplicaci n de Skype e iniciar sesi n en la cuenta que desea eliminar. A continuaci n, seleccione el men "ayuda" en la ventana principal del programa y seleccione la secci n "ayuda y comentarios". A continuaci n, haga clic en el enlace "P ngase en contacto con el soporte de Skype" y en la p gina que se abre, seleccione "Cuenta y perfil" y luego "Eliminar o cerrar la cuenta". Siguiendo las instrucciones de la p gina de eliminaci n de la cuenta de Skype, el usuario podr eliminar una de las cuentas con xito sin mucha dificultad.
- Abrir la configuraci n de Skype
- Seleccionar una cuenta para eliminar
- Confirmaci n de la eliminaci n de la cuenta seleccionada
Abrir la configuraci n de Skype
Para desinstalar uno de los dos Skype instalados, deber abrir la configuraci n de la aplicaci n.
Aqu est la instrucci n paso a paso:
- Inicie Skype haciendo clic en su icono en el Escritorio o en el men Inicio.
- Despu s de iniciar la aplicaci n, en la parte superior de la pantalla ver un men . Haga clic en el icono de su perfil para abrir un men desplegable.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
- Aparecer la ventana de configuraci n de Skype. Haga clic en la pesta a General a la izquierda en la esquina superior de la ventana.
- En la parte inferior derecha de la ventana, ver un bot n "Eliminar". Haga clic en l.
- Confirme la eliminaci n de la cuenta de Skype seleccionada siguiendo las instrucciones en pantalla.
Despu s de completar estos pasos, su Skype elegido se eliminar de su dispositivo.
Seleccionar una cuenta para eliminar
El proceso para eliminar una de las dos cuentas de Skype implica seleccionar la cuenta espec fica que desea eliminar. Para ello, siga estos pasos::
- Inicie Skype en su dispositivo.
- En la parte superior de la ventana de Skype, busque y haga clic en su foto o avatar. Se abrir un men desplegable.
- En el men desplegable, seleccione la cuenta que desea eliminar de la lista de cuentas disponibles.
- Despu s de seleccionar una cuenta, haga clic en" Cerrar sesi n " o "iniciar sesi n" para cerrar sesi n en esa cuenta.
- Repita los pasos 2-4 para cada cuenta de Skype que desee eliminar.
Despu s de completar estos pasos, solo tendr una cuenta de Skype y las cuentas seleccionadas se eliminar n del dispositivo. Tenga en cuenta que la eliminaci n de una cuenta de Skype no elimina los datos asociados con ella, como el historial de mensajes o los datos de contacto. Si desea eliminar todos los datos asociados a su cuenta, deber ponerse en contacto con el Servicio de asistencia de Skype.
Confirmaci n de la eliminaci n de la cuenta seleccionada
1. Vaya al sitio web oficial de Skype e inicie sesi n en su cuenta.
2. En la p gina de Inicio, busque la secci n Configuraci n y selecci nela.
3. En el men de configuraci n, busque la opci n "Cuenta y perfil" y vaya a ella.
4. Aqu ver una lista de todas sus cuentas de Skype que est n asociadas con su cuenta.
5. Seleccione la cuenta que desea eliminar y haga clic derecho en ella.
6. En el men contextual que aparece, seleccione Eliminar.
7. Skype le pedir que confirme la eliminaci n de la cuenta. Si es necesario, ingrese su contrase a para confirmar.
8. Haga clic en el bot n "Eliminar cuenta" para confirmar la eliminaci n de la cuenta seleccionada.
9. La confirmaci n de la eliminaci n se mostrar como un mensaje en la pantalla.
10. Despu s de eliminar la cuenta, todos los datos y contactos asociados con ella se eliminar n de forma permanente.