Discord es una popular plataforma de comunicaci n en tiempo real que ofrece una amplia gama de funciones para organizar y administrar servidores. Cada servidor Discord tiene roles que se asignan a los miembros para determinar sus derechos de acceso y capacidades. Uno de los roles predeterminados en Discord es "everyone" (todos). Sin embargo, en algunos casos, es posible que desee eliminar este rol. Este art culo proporciona instrucciones detalladas paso a paso sobre c mo eliminar el rol everyone del servidor Discord.
Paso 1: Abra la configuraci n del servidor Discord
Para eliminar el rol "todos" del servidor Discord, debe abrir la configuraci n del servidor. Para ello, haga clic con el bot n derecho del rat n en el nombre del servidor de la izquierda en la lista de servidores de Discord y seleccione "Server Settings" (configuraci n del servidor).
Paso 2: haga Clic en la pesta a "Roles"(Roles)
Despu s de abrir la configuraci n del servidor, debe ir a la pesta a "Roles" (Roles). Lo encontrar s en la barra de navegaci n izquierda. Haga clic en esta pesta a para abrir una lista de todos los roles presentes en su servidor.
Paso 3: Encuentra el rol "todos" y elim nalo
En la lista de roles, debe encontrar el rol" everyone " (todos). Por lo general, se encuentra al principio de la lista o est presente en la parte superior de la lista. Haga clic con el bot n derecho en el rol "todos" y seleccione "eliminar" en el men contextual. Confirme la eliminaci n del rol "todos" si el sistema le pide que confirme.
NOTA: la Eliminaci n del rol "todos" puede afectar a la configuraci n y los accesos de los miembros en su servidor Discord. Tenga cuidado y aseg rese de eliminar este rol de acuerdo con sus intenciones. Tambi n puede crear y configurar otros roles en su servidor para reemplazar la funcionalidad del rol "everyone" (Todos).
Ahora sabe c mo eliminar el rol "todo el mundo" del servidor Discord. Recuerde que los cambios afectar n a todos los miembros del servidor, as que considere todas las consecuencias antes de eliminar el rol. Buena suerte administrando tu servidor Discord!
- C mo eliminar el rol de everyone
- Inicie sesi n en su servidor Discord
- Abra la secci n "configuraci n del Servidor"
- Seleccione la pesta a Roles
- Busque el rol "everyone" en la lista de roles
C mo eliminar el rol de everyone
Eliminar el rol Everyone en el servidor Discord puede ser un paso importante para mantener el control de los canales y restringir el acceso a ciertas funciones. El procedimiento para eliminar el rol de Everyone es simple y se puede hacer de la siguiente manera:
- Abra la aplicaci n Discord e inicie sesi n en su cuenta.
- Seleccione el servidor en el que desea eliminar el rol Everyone de la lista de servidores.
- Coloque el cursor sobre el icono del servidor en el panel izquierdo.
- Haga clic derecho en el servidor y seleccione "configuraci n del Servidor".
- En la ventana que se abre, haga clic en la pesta a Roles.
- Despl cese por la lista de roles y busque un rol llamado "Everyone".
- Pase el cursor sobre el rol de Everyone y haga clic con el bot n derecho.
- Seleccione Eliminar en el men contextual.
- Confirme la eliminaci n del rol.
Despu s de completar estos pasos, el rol Everyone se eliminar del servidor Discord y ya no tendr acceso a las funciones y canales asociados con el servidor.
Inicie sesi n en su servidor Discord
1. Abra la aplicaci n Discord en su computadora o dispositivo m vil.
2. Ingrese su cuenta de Discord (correo electr nico o n mero de Tel fono) y contrase a.
3. Haga clic en el icono del servidor al que desea acceder en el lado izquierdo de la pantalla. Si tiene muchos servidores, puede aprovechar la funci n de b squeda del nombre del servidor en la parte superior.
4. Ha iniciado sesi n con xito en su servidor Discord y puede proceder a eliminar el rol "todos".
Abra la secci n "configuraci n del Servidor"
Para eliminar el rol everyone del servidor Discord, debe abrir la secci n configuraci n del Servidor. Esto se puede hacer de la siguiente manera:
- Inicie la aplicaci n Discord en su computadora o abra la versi n web de Discord.
- En el lado izquierdo de la pantalla, ver una lista de los servidores a los que pertenece.
- Seleccione el servidor desde el que desea eliminar el rol everyone.
- En la parte superior de la pantalla, ver una l nea con el nombre del servidor y un icono de configuraci n.
- Haga clic en el icono de configuraci n (en forma de engranaje) se abrir un men con la configuraci n del servidor.
- En el men , seleccione "configuraci n del Servidor".
Nota: Es posible que deba tener los permisos adecuados en el servidor para acceder a la configuraci n del servidor.
Una vez que abra la secci n configuraci n del Servidor, puede comenzar a eliminar el rol everyone del servidor Discord. La forma exacta de hacerlo depende de la configuraci n que desee cambiar o eliminar.
Seleccione la pesta a Roles
Para eliminar el rol everyone del servidor Discord, debe ir a la administraci n de roles. Para ello, siga estos pasos::
| 1. | Abra Discord e inicie sesi n en su cuenta. |
| 2. | Seleccione el servidor en el que desea eliminar el rol everyone. |
| 3. | En la esquina superior derecha de la pantalla, busque el icono con las tres barras horizontales y haga clic en l. En el men que aparece, seleccione la opci n "configuraci n del Servidor". |
| 4. | En la barra lateral izquierda, seleccione la pesta a Roles. |
Ahora est en la secci n de administraci n de roles del servidor. Aqu puede agregar, eliminar y modificar roles para los miembros del servidor. Contin e leyendo para aprender c mo eliminar el rol everyone del servidor Discord.
Busque el rol "everyone" en la lista de roles
1. Vaya al servidor Discord y abra la administraci n del servidor.
2. En el panel izquierdo, busque La secci n configuraci n del servidor y seleccione Roles.
3. Ver una lista de todos los roles en el servidor. Despl cese hacia abajo para encontrar el rol "todo el mundo".
4. El rol " everyone "se indica con el s mbolo @ y tiene el nombre"everyone". Es un rol que se asigna autom ticamente a cada miembro del servidor.
5. Si desea eliminar el rol "everyone "del servidor, haga clic con el bot n derecho en el rol y seleccione"Eliminar". Confirme la acci n si se le solicita.
Mire: La eliminaci n del rol "everyone" cambiar los derechos de acceso de todos los miembros del servidor, ya que es el rol b sico el que define los derechos de acceso b sicos.