Skip to main content

Cómo Eliminar El Historial De Mensajes Para Dos Personas En Vkontakte: Instrucciones Detalladas

VKontakte (VK) es una de las redes sociales m s populares en Rusia y los pa ses de la CEI. Ofrece muchas caracter sticas, incluida la capacidad de enviar mensajes a amigos, colegas y conocidos. Sin embargo, hay casos en los que es posible que desee eliminar el historial de mensajes para dos personas. Esto puede deberse al deseo de limpiar su correspondencia de datos innecesarios o mantener su privacidad. En este art culo, le diremos c mo eliminar el historial de mensajes en Vkontakte para dos personas.

Antes de comenzar, vale la pena se alar que la eliminaci n del historial de mensajes en Vkontakte solo es posible para di logos con una persona. Si tiene varias conversaciones con dos personas diferentes, no podr eliminar sus mensajes al mismo tiempo. En tal caso, tendr que eliminar el historial de mensajes por separado en cada di logo.

Para eliminar el historial de mensajes para dos personas en Vkontakte, deber ir al sitio web oficial de la red social e iniciar sesi n en su cuenta. A continuaci n, abra un di logo con la persona cuyo historial de mensajes desea eliminar. Haga clic en el icono "configuraci n de di logo", representado como tres puntos horizontales, y seleccione la opci n "Eliminar historial de mensajes".

  1. Iniciar sesi n en la cuenta de Vkontakte
  2. Ir a la secci n de mensajes
  3. Seleccionar un di logo para eliminar el historial de mensajes
  4. Abrir el men contextual del mensaje
  5. Selecci n de la opci n "Eliminar todos los mensajes"
  6. Confirmaci n de la eliminaci n del historial de mensajes
  7. Repetir el proceso para otro participante en el di logo

Iniciar sesi n en la cuenta de Vkontakte

Para comenzar el proceso de eliminar el historial de mensajes para dos personas en Vkontakte, debe iniciar sesi n en su cuenta:

  1. Abra cualquier navegador web en su dispositivo y vaya al sitio VK.com.
  2. En la p gina de Inicio, en la esquina superior derecha, busque el formulario de Inicio de sesi n.
  3. Ingrese su n mero de Tel fono m vil o direcci n de correo electr nico asociada con su cuenta de Vkontakte en el campo "Tel fono o correo electr nico".
  4. En el campo "Contrase a", ingrese su contrase a de la cuenta de Vkontakte.
  5. Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n".

Despu s de iniciar sesi n en la cuenta, se le llevar a la p gina principal de su perfil en la red social Vkontakte.

Ir a la secci n de mensajes

Para eliminar el historial de mensajes para dos personas en Vkontakte, debe ir a la secci n de mensajes. Para hacerlo, siga estos pasos::

  1. Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo m vil.
  2. En la p gina principal de la aplicaci n, busque y haga clic en el icono "Mensajes". Por lo general, se encuentra en la barra de navegaci n inferior y parece una nube con una l nea horizontal sombreada.
  3. Usted ser llevado a la p gina con su correspondencia. En la parte superior de la pantalla, cerca del icono de la lupa, hay un campo de b squeda. Haga clic en este campo.
  4. Escriba el nombre o apellido de la persona con la que desea eliminar el historial de mensajes. Aparecer una lista de resultados de b squeda.
  5. Seleccione el interlocutor deseado de la lista de resultados y haga clic en l.

Ahora est en la secci n de mensajes con el interlocutor seleccionado. Para eliminar el historial de mensajes para dos personas, necesitar la siguiente secci n de instrucciones.

Seleccionar un di logo para eliminar el historial de mensajes

Para eliminar el historial de mensajes para dos personas en Vkontakte, debe seleccionar el di logo deseado que desea borrar. Esto se puede hacer de las siguientes maneras:

  1. Abra Vkontakte en un navegador web e inicie sesi n en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono "Mensajes" en el men superior para abrir una lista de sus di logos.
  3. En la lista de di logos, seleccione el di logo deseado que desea borrar. Los di logos se muestran en orden cronol gico, comenzando con los m s recientes.
  4. Haga clic en el nombre de la conversaci n o en la foto del interlocutor para abrir el historial de mensajes.

Tambi n puede utilizar la funci n de b squeda de di logo. Para eso:

  1. Abra Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono "Mensajes" en el men superior para abrir una lista de di logos.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, ver un cuadro de b squeda. Escriba el nombre del interlocutor o la palabra clave asociada al di logo para encontrar el di logo que desee.
  4. Haga clic en el cuadro de di logo encontrado en los resultados de b squeda para abrir su historial de mensajes.

Despu s de seleccionar el di logo deseado, se le redirigir al historial de mensajes con el interlocutor seleccionado. Ahora puede comenzar a eliminar el historial de mensajes para dos personas en Vkontakte, siguiendo las instrucciones correspondientes.

Abrir el men contextual del mensaje

El men contextual del mensaje en Vkontakte ofrece una serie de opciones para trabajar con el mensaje, como eliminar, reenviar, copiar, etc.:

  1. Abra un di logo con el usuario cuyos mensajes desea editar.
  2. Busque el mensaje deseado en el cuadro de di logo y haga clic con el bot n derecho en l.
  3. Aparecer un men contextual en el que estar n disponibles varias funciones para trabajar con el mensaje.

En el men contextual podr s:

  • Reenviar mensaje: env a el mensaje seleccionado a otro usuario o a una conversaci n.
  • Copiar texto-copiar el texto del mensaje al portapapeles.
  • Responder-responder r pidamente al mensaje seleccionado.
  • Reenviar un mensaje a una conversaci n: env a un mensaje a la conversaci n seleccionada.
  • Eliminar por s mismo-eliminar el mensaje solo en el cuadro de di logo.
  • Quejarse: env e una queja al mensaje seleccionado de la administraci n de Vkontakte.

Al abrir el men contextual en el mensaje, puede seleccionar la funci n de trabajo con el mensaje que necesita y realizar acciones adicionales.

Selecci n de la opci n "Eliminar todos los mensajes"

Para eliminar todos los mensajes para dos personas en Vkontakte, debe seguir los siguientes pasos: :

  1. Vaya a un di logo con la persona con la que desea eliminar todos los mensajes.
  2. Haga clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana de di logo.
  3. En el men desplegable, seleccione la opci n "Eliminar todos los mensajes".
  4. Aparecer una ventana con una advertencia sobre la imposibilidad de recuperar la informaci n eliminada. Lea esta advertencia y haga clic en el bot n "Eliminar todos los mensajes".
  5. En el cuadro de di logo que aparece, confirme su acci n haciendo clic en el bot n Eliminar.

Despu s de completar estos pasos, todos los mensajes en este cuadro de di logo se eliminar n permanentemente.

Confirmaci n de la eliminaci n del historial de mensajes

Antes de eliminar el historial de mensajes para dos personas en Vkontakte, debe confirmar sus acciones. Para ello, siga las instrucciones:

  1. Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo o vaya al sitio web oficial de Vkontakte a trav s de un navegador web.
  2. Inicie sesi n en su cuenta usando su nombre de usuario y contrase a.
  3. Vaya a la p gina de di logo cuyo historial de mensajes desea eliminar.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, busque y haga clic en el icono de tres puntos (men desplegable).
  5. En el men que se abre, seleccione la opci n "Eliminar historial de mensajes".
  6. Aparecer una ventana emergente que confirmar la eliminaci n del historial de mensajes.
  7. En la ventana de confirmaci n, haga clic en el bot n "Eliminar" para eliminar permanentemente todos los mensajes.

Despu s de confirmar la eliminaci n del historial de mensajes, se eliminar n de forma permanente. Tenga cuidado y eval e sus acciones antes de eliminar el historial de mensajes en Vkontakte.

Repetir el proceso para otro participante en el di logo

Si solo desea eliminar mensajes de uno de los participantes del di logo, el proceso ser ligeramente diferente.

  1. Abra un di logo con el participante deseado.
  2. Navegue hasta el historial de correspondencia desplaz ndose hasta el Inicio del di logo o utilizando el bot n Mostrar historial.
  3. Haga clic en el icono "Eliminar di logo" en la esquina superior derecha y seleccione la opci n "Eliminar todos los mensajes". Tenga en cuenta que esta opci n puede no estar disponible para algunos miembros.
  4. En la ventana que aparece, confirme la eliminaci n de todos los mensajes.

Despu s de completar estos pasos, todos los mensajes con el usuario seleccionado se eliminar n de su historial de correspondencia.

Tenga en cuenta que la eliminaci n de mensajes no es definitiva. Su interlocutor a n puede guardar copias de sus mensajes o tener acceso a ellos en su historial de correspondencia. Por lo tanto, tenga cuidado y cuidado al comunicarse en las redes sociales.