VKontakte es una de las redes sociales m s populares en Rusia y los pa ses de la CEI. Cada usuario tiene la opci n de personalizar su privacidad: elegir qui n ve cierta informaci n en su p gina y qu contenido se puede comentar o volver a publicar. Sin embargo, hay situaciones en las que el usuario desea deshabilitar completamente la privacidad y hacer que su perfil est abierto a todos.
Puedes desactivar la privacidad con unos sencillos pasos. En primer lugar, debe ir a la configuraci n de su perfil. Para hacer esto, abra Vkontakte en el navegador e inicie sesi n en su p gina. A continuaci n, haga clic en el icono de la llave en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione la opci n "configuraci n"en El men desplegable.
En segundo lugar, en la p gina de configuraci n, busque la secci n "Privacidad" y haga clic en ella. Aqu ver varias configuraciones relacionadas con la privacidad del perfil. Para desactivar la privacidad por completo, busque la opci n "Qui n puede ver mi p gina "y seleccione el complemento"Todos los usuarios".
En tercer lugar, guarde los cambios haciendo clic en el bot n "Guardar" en la parte inferior de la p gina de configuraci n. Despu s de eso, su perfil estar abierto a todos los usuarios y cualquier persona podr ver toda la informaci n publicada en su p gina.
Importante: la desactivaci n Completa de la privacidad puede hacer que algunos contenidos o comentarios no deseados est n disponibles para todos los usuarios. Tenga cuidado al publicar informaci n personal y contenido en su p gina.
Ahora ya sabes c mo deshabilitar la privacidad de Vkontakte y hacer que tu perfil est abierto a todos. Recuerde que esta elecci n debe ser consciente y cuidadosa para evitar posibles consecuencias negativas.
- Paso 1: ir a la configuraci n
- Busque y abra la configuraci n de su p gina de Vkontakte
- Paso 2: Cambiar la configuraci n de privacidad
- En la secci n "Privacidad", seleccione las opciones que se ajusten a sus preferencias
Paso 1: ir a la configuraci n
El primer paso para desactivar la funci n de privacidad en Vkontakte es ir a la configuraci n de su perfil. Para hacerlo, siga estos pasos::
- Vaya al sitio web de Vkontakte e inicie sesi n con sus credenciales.
- Despu s de iniciar sesi n, abra el men de su perfil ubicado en la esquina superior derecha de la p gina. Para ello, haga clic en el icono en forma de tres barras horizontales.
- En el men , seleccione Configuraci n.
Ahora est en la p gina de configuraci n de su perfil y est listo para continuar con las acciones adicionales para deshabilitar la privacidad en Vkontakte.
Busque y abra la configuraci n de su p gina de Vkontakte
Para cambiar la configuraci n de privacidad en su p gina de Vkontakte, tendr que ir a la configuraci n de la cuenta. Hacer esto es muy simple:
- Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo o vaya al sitio web oficial de Vkontakte a trav s del navegador.
- Inicie sesi n en su p gina de Vkontakte usando su nombre de usuario y contrase a.
- En la esquina superior derecha de la pantalla, busque y haga clic en el icono del men representado por tres l neas horizontales.
- En el men que se abre, despl cese por la lista y busque el elemento "Configuraci n". Haga clic en l.
- En el men de la izquierda en la p gina de configuraci n, seleccione "Privacidad".
Ahora est s en la p gina de configuraci n de privacidad. Aqu puede cambiar la configuraci n de privacidad de varios elementos de su p gina, como perfil, fotos, videos, etc.E. Seleccione la configuraci n que desee para cambiar el nivel de acceso a sus datos.
Paso 2: Cambiar la configuraci n de privacidad
Para desactivar la privacidad en Vkontakte, debe cambiar la configuraci n de su perfil. Siga estos sencillos pasos:
| 1. | Vaya a su p gina en Vkontakte y haga clic en el icono con un tri ngulo ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. |
| 2. | En el men desplegable, seleccione Configuraci n. |
| 3. | En la p gina de configuraci n, seleccione la pesta a Privacidad. |
| 4. | Aqu ver varios ajustes de privacidad, como qui n puede ver su p gina, fotos, entradas, etc. |
| 5. | Para desactivar la privacidad por completo, seleccione la opci n "Todos los usuarios de Vkontakte" para que todos los usuarios puedan ver su p gina y actividad. |
| 6. | Una vez que haya seleccionado la configuraci n de privacidad deseada, aseg rese de hacer clic en el bot n "Guardar" en la parte inferior de la p gina para aplicar los cambios. |
Ahora ha cambiado con xito la configuraci n de privacidad de su perfil en Vkontakte. Recuerde que deshabilitar la privacidad puede hacer que su p gina sea accesible para un p blico m s amplio, as que tenga cuidado con la informaci n que publica en su p gina.
En la secci n "Privacidad", seleccione las opciones que se ajusten a sus preferencias
Para configurar el nivel de privacidad en Vkontakte, deber ingresar a su perfil y abrir la secci n "Privacidad".
Para ello, siga estos pasos::
- Vaya a su cuenta de Vkontakte y haga clic en el icono en forma de tres l neas horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
- En la p gina de configuraci n, seleccione la pesta a Privacidad.
Ahora se encuentra en la secci n Privacidad, donde puede configurar varias opciones de privacidad para su perfil y contenido.
En esta secci n puedes:
- Configure el acceso a su informaci n personal con las opciones "Qui n puede ver su perfil" y "Qui n puede ver sus contactos".
- Establezca l mites para ver sus grabaciones, fotos y videos con los ajustes "Qui n puede ver sus grabaciones en la pared" y "Qui n puede ver su foto/video".
- Restringir el acceso a sus grabaciones de audio y grupos seleccionando las opciones apropiadas.
- Establecer reglas de privacidad para buscar en la red social.
- Configurar el nivel de privacidad para los comentarios debajo de sus entradas.
Para seleccionar las opciones que desee, simplemente haga clic en el interruptor correspondiente junto al nombre de la opci n. Tenga en cuenta que algunas opciones solo pueden estar disponibles para ciertas categor as de usuarios o si hay ciertos ajustes de cuenta.
Una vez que haya seleccionado todas las opciones de privacidad necesarias, no se olvide de guardar los cambios haciendo clic en el bot n "Guardar". Ahora su perfil y contenido se personalizar n seg n sus preferencias y solo ser n visibles para aquellos que tengan acceso a ellos de acuerdo con su configuraci n de privacidad.