Skip to main content

Cómo Cerrar La Transmisión En Vivo De Vkontakte: Guía Paso A Paso

La transmisi n en vivo en las redes sociales se ha convertido en una forma popular de comunicarse, especialmente durante la pandemia, cuando muchos se vieron obligados a quedarse en casa y buscar nuevas formas de interactuar con otras personas. Sin embargo, a veces puede ser necesario cerrar la transmisi n en vivo en Vkontakte para mantener su privacidad o restringir el acceso a sus transmisiones.

El cierre de la transmisi n en vivo en Vkontakte es bastante simple y solo tomar unos minutos. En esta gu a paso a paso, le diremos c mo hacerlo.

Medida 1: Vaya a la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo m vil o brala en un navegador web. Una vez que haya iniciado sesi n en su cuenta, vaya a la p gina principal del perfil haciendo clic en el icono correspondiente en la barra de men inferior.

  1. Autorizaci n en Vkontakte y vaya a la configuraci n
  2. Configuraci n de la privacidad del perfil
  3. Cambiar la configuraci n de transmisi n en vivo
  4. Restringir el acceso a la transmisi n en vivo
  5. Comprobaci n de cambios y finalizaci n del proceso

Autorizaci n en Vkontakte y vaya a la configuraci n

Para cerrar la transmisi n en vivo en Vkontakte, debe realizar algunos pasos simples. En esta gu a, veremos el proceso de cierre de la transmisi n en vivo en su computadora.

  1. Abra cualquier navegador web en su computadora y vaya al sitio web oficial de Vkontakte https://vk.com.
  2. Ingrese sus datos de Inicio de sesi n en su cuenta de Vkontakte (nombre de usuario y contrase a) y haga clic en el bot n "Iniciar sesi n".
  3. Una vez que haya iniciado sesi n correctamente, ser redirigido a la p gina principal de su perfil.
  4. En el men superior, busque y haga clic en el bot n "Mi p gina".
  5. En su p gina de la derecha, busque la pesta a con la configuraci n del perfil. Por lo general, se indica con un icono de engranaje. Haga clic en esta pesta a.
  6. En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n de transmisiones en vivo".

Felicidades! Ahora est en la configuraci n de transmisiones en vivo, donde puede cerrar su transmisi n en vivo en Vkontakte y configurar otras opciones de transmisi n.

Tenga en cuenta que el proceso de cierre de la transmisi n en vivo puede diferir en los dispositivos m viles y en la aplicaci n m vil Vkontakte. Puede encontrar m s informaci n en la documentaci n oficial o ponerse en contacto con el Servicio de soporte de la red social para obtener ayuda.

Configuraci n de la privacidad del perfil

La privacidad del perfil en Vkontakte le permite controlar el acceso a sus datos personales, fotos, videos y otros materiales. Puede configurar la privacidad para que solo sus amigos o ciertos usuarios puedan ver esta informaci n.

Para configurar la privacidad del perfil, siga estos pasos::

  1. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
  2. Vaya a la secci n "Mi p gina" haciendo clic en su foto en el men superior.
  3. En la p gina que se abre, haga clic en el icono "Editar" junto al bloque "Informaci n".
  4. En la ventana que se abre, ver una lista de elementos que se pueden configurar por separado: "Informaci n general", "Contactos", "Educaci n", "Trabajo", etc.
  5. Seleccione el elemento que desea ocultar o dejar visible.
  6. Para cada elemento hay tres opciones de configuraci n de privacidad:
    • Visible para todos: la informaci n ser visible para todos los usuarios de Vkontakte, incluso aquellos que no son sus amigos.
    • Visto por amigos: la informaci n solo ser visible para tus amigos.
    • Oculto: la informaci n se ocultar de todos los usuarios de Vkontakte, excepto usted.
  7. Seleccione la opci n de configuraci n de privacidad adecuada para cada elemento.
  8. Una vez que haya configurado la privacidad de todos los elementos que desea, haga clic en el bot n "Guardar" para guardar los cambios.

Ahora su perfil ser m s seguro y solo los usuarios a los que permiti podr n ver ciertos datos en su p gina.

Siga estas instrucciones para configurar la privacidad del perfil y controlar el acceso a su informaci n personal en Vkontakte.

Cambiar la configuraci n de transmisi n en vivo

Para cambiar la configuraci n de la transmisi n en vivo en Vkontakte, deber seguir algunos pasos simples:

  1. Vaya a su p gina de Vkontakte y vaya a la secci n "transmisiones en Vivo".
  2. Haga clic en el bot n "Configuraci n" en la esquina superior derecha de la p gina.
  3. En el men que se abre, seleccione la opci n "configuraci n de transmisi n en vivo".
  4. En la p gina que se abre, podr cambiar los siguientes ajustes:
  • Nombre de la transmisi n en vivo: aqu puede cambiar el nombre de su transmisi n en vivo o dejarlo sin cambios.
  • Descripci n de la transmisi n en vivo: en este campo, puede introducir una descripci n de la transmisi n en vivo o dejarla en blanco.
  • Configuraci n de acceso: aqu puede elegir qui n puede ver su transmisi n en vivo: todos los usuarios, solo sus amigos o ciertas listas de amigos.
  • Gesti n de comentarios: en esta configuraci n, puede elegir qui n puede comentar su transmisi n en vivo: todos los usuarios, solo sus amigos o solo usted.

Una vez que haya terminado de cambiar la configuraci n de la transmisi n en vivo, aseg rese de guardar los cambios haciendo clic en el bot n "Guardar".

Ahora sabe c mo cambiar la configuraci n de la transmisi n en vivo en Vkontakte para adaptarla a sus necesidades.

Restringir el acceso a la transmisi n en vivo

  • Puede cerrar la transmisi n en vivo utilizando la funci n "Restringir acceso" en la configuraci n de transmisi n en vivo.
  • Para hacer esto, abra la p gina de transmisi n en vivo en la secci n "Mis videos" y haga clic en el bot n "Editar".
  • Despu s de eso, se abrir una ventana con la configuraci n de transmisi n en vivo.
  • En" configuraci n de acceso", seleccione la opci n"Restringir acceso".
  • Puede elegir a qui n permitir ver la transmisi n en vivo: todos los usuarios, solo amigos o solo usuarios espec ficos.
  • Si selecciona la opci n "solo usuarios espec ficos", ingrese sus nombres o ID en el campo correspondiente.
  • Despu s de completar la configuraci n, haga clic en el bot n "Guardar" y el acceso a la transmisi n en vivo ser limitado.

Ahora solo los usuarios seleccionados o un grupo limitado de personas podr n ver su transmisi n en vivo.

Nota: Si restringe el acceso a la transmisi n en vivo, su contenido a n puede ser almacenado y compartido por otros usuarios, as que tenga cuidado y cuidado al transmitir informaci n.

Comprobaci n de cambios y finalizaci n del proceso

Despu s del final de la transmisi n en vivo en la p gina de Vkontakte, debe verificar que todos los cambios se hayan guardado y que el proceso se haya cerrado con xito. Para ello, siga estos pasos::

  1. Vaya a su p gina de Vkontakte y aseg rese de que la transmisi n en vivo ya est completa. Por lo general, esto se puede ver por la presencia del estado correspondiente (por ejemplo, "transmisi n en Vivo completada") o por la falta de un bot n activo para iniciar la transmisi n.
  2. Compruebe el v deo guardado. Si la configuraci n activ el guardado autom tico en el momento en que realiz la transmisi n en vivo, entonces la grabaci n de su transmisi n deber a estar disponible en su p gina. Haga clic en la pesta a "grabaciones de Video" o "Mis videos" y aseg rese de que la grabaci n en vivo est presente y se reproduzca correctamente.
  3. Echa un vistazo a los comentarios y me gusta. Revise los comentarios y me gusta de su transmisi n en vivo para asegurarse de que todas las funciones de interacci n con el usuario funcionen correctamente.
  4. Complete el proceso. Si todos los controles fueron exitosos y se asegur de que la transmisi n en vivo se realiz sin fallas, trate las tareas restantes, como cerrar la p gina de Vkontakte o tomar otras medidas si es necesario.