VKontakte es una de las redes sociales m s populares en Rusia y la CEI. Sin embargo, a veces los usuarios pueden requerir el cierre temporal o completo de su p gina, por ejemplo, porque quieren mantener la privacidad de sus datos o simplemente tomar un descanso de Internet. En este art culo, le diremos c mo cerrar la p gina de Vkontakte en todos los dispositivos y romper permanentemente la conexi n con esta red social.
El primer paso para cerrar la p gina de Vkontakte en todos los dispositivos es iniciar sesi n en su perfil. A continuaci n, debe buscar y hacer clic en el icono de configuraci n. Por lo general, se encuentra en el men superior a la derecha en forma de tres puntos o un engranaje. Despu s de hacer clic en el icono de configuraci n, se abrir un men desplegable con diferentes configuraciones y capacidades de la cuenta.
A continuaci n, debe seleccionar la secci n "Configuraci n" o "configuraci n de la p gina". En esta secci n, puede cambiar varias opciones y configuraciones de su perfil. Para cerrar completamente la p gina de Vkontakte, deber encontrar la secci n" datos de Contacto "o"Privacidad". En esta secci n, podr s ocultar varios datos sobre TI de otros usuarios y personalizar la visibilidad de las publicaciones y fotos, as como elegir a qui n enviar mensajes y agregarte como amigo.
Es importante tener en cuenta que el cierre completo de la p gina de Vkontakte puede ser una decisi n inolvidable, por lo que antes de tomar una decisi n final, se recomienda considerar todas las consecuencias y posibles alternativas. Si desea recuperar el acceso a su p gina en el futuro, debe guardar los datos de su cuenta y contrase a en un lugar seguro.
- Abra la configuraci n de la cuenta
- Seleccione "Privacidad" en el men de configuraci n
- Haga clic en "Control de acceso al perfil" en la secci n "Privacidad"
- Desactive "Permitir que otros vean mi p gina"
- Configure la privacidad para cada secci n del perfil
- Haga clic en Guardar para aplicar los cambios
Abra la configuraci n de la cuenta
Para cerrar la p gina de Vkontakte en todos los dispositivos, deber abrir la configuraci n de su cuenta. Esto se puede lograr siguiendo una secuencia simple de acciones:
- Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte usando su nombre de usuario y contrase a.
- Busque y abra el men de configuraci n. Por lo general, se encuentra en la esquina superior derecha de la p gina. Es posible que deba hacer clic en el icono que representa las tres barras horizontales o la configuraci n del usuario.
- Seleccione la secci n Configuraci n de la cuenta. Dependiendo de la versi n de Vkontakte y el dispositivo, esta secci n puede llamarse de diferentes maneras.
Puede ser, por ejemplo:
- Ajustes
- Configuraci n general
- Informaci n personal
Aseg rese de seleccionar la secci n de configuraci n correcta que se aplica a su cuenta.
Seleccione "Privacidad" en el men de configuraci n
Para cerrar la p gina de Vkontakte en todos los dispositivos, siga estos pasos:
- Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
- Haga clic en el icono con tres l neas horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
- En el men lateral que aparece a la izquierda, seleccione la opci n "Privacidad".
En la p gina Privacidad, puede configurar varios aspectos de la privacidad de su p gina, incluida la visualizaci n de informaci n personal, mensajes, fotos y otros materiales. Aseg rese de establecer las restricciones adecuadas para que su p gina solo sea visible para aquellos de su confianza.
Haga clic en "Control de acceso al perfil" en la secci n "Privacidad"
Para cerrar la p gina de Vkontakte en todos los dispositivos, siga los pasos a continuaci n:
Inicie sesi n en su p gina de Vkontakte con su nombre de usuario y contrase a.
Despu s de iniciar sesi n en su cuenta, ver un icono de Flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en l para abrir el men .
En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
A continuaci n, en el lado izquierdo de la pantalla, busque la secci n "Privacidad" y haga clic en ella.
En la secci n "Privacidad", busque y seleccione "Administrar acceso al perfil".
Despu s de completar todos estos pasos, puede configurar el nivel de acceso a su perfil de Vkontakte en todos los dispositivos. Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, el nivel de acceso al perfil se establece en "todos los usuarios". Si desea desactivar el acceso a su perfil, seleccione uno de los modos de nivel de acceso, Como "solo amigos" o "usuarios Seleccionados".
Desactive "Permitir que otros vean mi p gina"
Para cerrar la p gina de Vkontakte de otros usuarios, siga las siguientes instrucciones:
- Inicie sesi n en su p gina de Vkontakte usando sus credenciales.
- Una vez que haya iniciado sesi n en su cuenta, haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
- En la p gina de configuraci n, busque la secci n "Privacidad" y haga clic en ella.
- En la secci n "Privacidad", busque "Qui n puede ver mi p gina" y haga clic en el bot n "Editar".
- En la ventana de privacidad que se abre, seleccione "Solo yo".
- Confirme su elecci n haciendo clic en el bot n "Guardar configuraci n".
Despu s de completar todos estos pasos, su p gina de Vkontakte se cerrar de otros usuarios, y solo usted podr ver su contenido.
Configure la privacidad para cada secci n del perfil
Al configurar la privacidad para cada secci n del perfil de Vkontakte, puede controlar qui n puede ver varios aspectos de su actividad en el sitio. Esto le ayudar a mantener la privacidad y el control sobre la informaci n que comparte en la p gina.
Aqu se explica c mo configurar la privacidad para cada secci n del perfil:
- Vaya a la configuraci n de privacidad haciendo clic en el icono de llave inglesa en la esquina superior derecha de la p gina.
- Seleccione la secci n "Privacidad" en el men de la izquierda.
- En la secci n "Contenido", seleccione la secci n del perfil para la que desea configurar la privacidad.
- Seleccione una de las siguientes opciones de privacidad:
- Todos los usuarios: Su contenido ser visible para todos los usuarios de Vkontakte.
- Solo amigos: Tu contenido solo ser visible para tus amigos.
- Solo yo: Tu contenido ser visible solo para TI.
- Amigos seleccionados: podr s seleccionar amigos espec ficos que tendr n acceso a tu contenido.
- Repita los pasos 3-5 para cada secci n del perfil que desea configurar.
Aseg rese de que la configuraci n de privacidad que elija se ajuste a sus preferencias. Tambi n se recomienda revisar y actualizar peri dicamente estos ajustes para asegurarse de mantener la privacidad de su perfil de Vkontakte.
Haga clic en Guardar para aplicar los cambios
Una vez que haya realizado todos los cambios necesarios en su p gina de Vkontakte, debe hacer clic en el bot n "Guardar" para aplicar estos cambios.
El bot n Guardar se encuentra en la parte inferior de la p gina, debajo de todos los campos donde realiz los cambios. Puede designarse con la palabra "Conservar", "Aplicar" u otras frases similares. Por lo general, tiene colores distintivos o estilo para llamar su atenci n.
Despu s de hacer clic en el bot n "Guardar", todos los cambios se guardar n y aplicar n a su p gina de Vkontakte. Esto puede tardar unos segundos, espere a que se complete el proceso.
Si olvida hacer clic en el bot n Guardar despu s de realizar los cambios, es posible que todos sus cambios se pierdan al volver a cargar la p gina o cerrar sesi n. Por lo tanto, siempre aseg rese de hacer clic en el bot n Guardar antes de salir de la p gina o cambiar a otra pesta a.