Viber es uno de los mensajeros instant neos m s populares del mundo, que ofrece la posibilidad de comunicarse, hacer llamadas y videollamadas. Sin embargo, a veces los usuarios deciden desinstalar la aplicaci n, surge la pregunta: qu suceder despu s de la desinstalaci n y qu consecuencias puede tener?
En primer lugar, despu s de eliminar Viber, todas sus comunicaciones, contactos, archivos multimedia e historial de llamadas no estar n disponibles. Perder el acceso a los mensajes enviados y recibidos a trav s de Viber, no podr verlos incluso cuando vuelva a instalar la aplicaci n. Por lo tanto, si desea guardar el historial de correspondencia y fotos, se recomienda crear una copia de seguridad de los datos antes de eliminar el mensajero.
En segundo lugar, la eliminaci n de Viber puede causar algunos inconvenientes a sus contactos. Despu s de todo, al eliminar Viber, tambi n se elimina de la lista de contactos de otros usuarios. Esto significa que sus amigos, conocidos y colegas ya no podr n verlo en su lista de contactos y comunicarse con usted a trav s de Viber. Si luego vuelve a instalar Viber, tendr que restaurar los contactos y avisar a sus amigos sobre el regreso al mensajero.
Por ltimo, debe tener en cuenta que la eliminaci n de Viber no significa la eliminaci n completa de su cuenta. Sus datos, como su nombre de usuario, n mero de Tel fono y foto de perfil, seguir n estando disponibles en el sistema. Si desea eliminar su cuenta por completo, debe ponerse en contacto con el Servicio de atenci n al cliente de Viber y seguir las instrucciones para eliminar su cuenta.
- Consecuencias de eliminar el mensajero Viber
- Qu sucede cuando se elimina Viber?
- Qu datos y contactos se perder n al eliminar Viber?
- 1. Chats y mensajes
- 2. Contactos
- 3. Informaci n de perfil
- 4. Llamadas e historia
- Marcas de lectura y actividad en Viber: a qu no puedo acceder?
Consecuencias de eliminar el mensajero Viber
La eliminaci n de mensajero Viber de su dispositivo puede causar varias consecuencias y cambios en su vida de comunicaci n. Aqu hay algunos aspectos importantes a considerar antes de desinstalar Viber:
- Mensajeros y contactos perdidos: despu s de eliminar el mensajero Viber, todos sus mensajes, as como los contactos asociados con este mensajero, no estar n disponibles. Ya no podr ver y enviar mensajes a sus amigos y colegas a trav s de Viber.
- Sin notificaciones de nuevos mensajes: ya no recibir notificaciones de nuevos mensajes a trav s de Viber una vez que se elimine. Tendr que confiar en otros mensajeros o herramientas de comunicaci n para comunicarse con sus contactos.
- P rdida de archivos multimedia: todas las fotos, videos, audios y otros archivos multimedia relacionados con Viber se eliminar n de su dispositivo. Si no guard estos archivos por separado, puede experimentar la p rdida de informaci n valiosa.
- Uso de otros mensajeros: Despu s de eliminar Viber, tendr que confiar en otros mensajeros o herramientas de comunicaci n para comunicarse con sus contactos. Es posible que necesite crear cuentas en otros mensajeros e invitar a sus contactos a otras plataformas para comunicarse.
- P rdida de funcionalidad de Viber: La eliminaci n de mensajero Viber tambi n significa la p rdida de acceso a sus funciones y capacidades. Ya no podr usar llamadas de voz y video, enviar pegatinas y crear chats grupales a trav s de este mensajero.
En general, la eliminaci n de Viber mensajero puede llevar a algunas consecuencias negativas asociadas con la p rdida de acceso a los mensajes, contactos, funcionalidad y la comodidad de la comunicaci n con sus amigos y colegas. Antes de la eliminaci n, se recomienda sopesar cuidadosamente todos los pros y los contras para estar seguro de su decisi n.
Qu sucede cuando se elimina Viber?
La eliminaci n de Viber puede conllevar varias consecuencias y limitaciones. Aqu hay una lista de los principales cambios que ocurren cuando se elimina el mensajero:
- P rdida de acceso a mensajes y contactos: al eliminar Viber, se eliminar n todos sus mensajes y contactos guardados en la aplicaci n. Ya no podr ver el historial de correspondencia o comunicarse con amigos y familiares a trav s de Viber.
- Sin notificaciones y mensajes: despu s de eliminar Viber, ya no recibir notificaciones de nuevos mensajes o llamadas a trav s de la aplicaci n. Todos los mensajes entrantes no estar n disponibles hasta que vuelva a instalar Viber.
- P rdida de datos: Todos los datos de Viber, incluida su informaci n de perfil, fotos y configuraci n de la aplicaci n, se eliminar n de su dispositivo. Si desea guardar sus datos, haga una copia de seguridad o exporte mensajes y fotos importantes antes de eliminar el mensajero.
Es importante tener en cuenta que la eliminaci n de Viber de su dispositivo no afecta a otros usuarios que contin an usando el mensajero. Tus amigos y contactos podr n seguir comunic ndose a trav s de Viber, pero ya no ver s su actividad ni recibir s notificaciones sobre ella.
Si planea reutilizar Viber en el futuro, siempre puede descargar e instalar la aplicaci n nuevamente e iniciar sesi n en su cuenta usando su n mero de Tel fono. Sin embargo, recuerde que al volver a instalar Viber, perder todos los mensajes y contactos anteriores.
Eliminar Viber es la acci n final, por lo que es importante asegurarse de que est renunciando deliberadamente a todos los beneficios y funciones proporcionados por el mensajero antes de tomar una decisi n.
Qu datos y contactos se perder n al eliminar Viber?
Al eliminar el mensajero Viber de su dispositivo, es posible que pierda algunos datos y contactos. Aqu hay una lista de lo que puede fallar al desinstalar una aplicaci n:
1. Chats y mensajes
Al eliminar Viber, todos sus chats y el historial de mensajes se eliminar n de su dispositivo. Ya no podr Leer o restaurar estos mensajes despu s de desinstalar la aplicaci n.
2. Contactos
La aplicaci n Viber en su Tel fono almacena una lista de sus contactos que han usado Viber. Al eliminar el mensajero, esta lista se puede eliminar y perder el acceso a los contactos que solo usan Viber.
3. Informaci n de perfil
Su perfil de Viber, incluida su foto de perfil, nombre de usuario y estado, tambi n se puede eliminar cuando se elimina el mensajero. Despu s de volver a instalar la aplicaci n, tendr que configurar su perfil nuevamente.
4. Llamadas e historia
Al eliminar Viber, se pueden eliminar todos los registros de llamadas y el historial de llamadas. Es probable que pierda la informaci n de la llamada, incluidas las llamadas salientes, entrantes y perdidas.
Es importante tener en cuenta que algunos datos pueden almacenarse en los servidores de Viber si ha utilizado una cuenta de Viber o una cuenta de Facebook para iniciar sesi n. En tal caso, despu s de volver a instalar Viber en su dispositivo, su informaci n puede ser restaurada. Sin embargo, si no ha utilizado la cuenta, todos sus datos se eliminar n y no se podr n recuperar.
Por lo tanto, antes de eliminar Viber, se recomienda hacer una copia de seguridad de sus chats y mensajes, as como registros de llamadas, si la seguridad de estos datos es importante para usted.
Marcas de lectura y actividad en Viber: a qu no puedo acceder?
Al eliminar la aplicaci n Viber de su dispositivo, se le niega la posibilidad de ver las marcas de lectura y la actividad de sus contactos en el mensajero.
Las marcas de lectura en Viber le permiten saber si su interlocutor ha le do el mensaje que ha enviado. Cuando env a un mensaje, se marca una marca de verificaci n, y cuando el interlocutor lo Lee, aparece una segunda marca de verificaci n. Si eliminas Viber, no podr s saber si alguien ha le do tu mensaje.
Adem s, al eliminar Viber, pierde la capacidad de ver la actividad de sus contactos. El mensajero tiene una funci n "en L nea" que muestra cu ndo su contacto estuvo en l nea por ltima vez. Si elimina Viber, perder la capacidad de ver cu ndo sus contactos estuvieron en l nea por ltima vez.
La eliminaci n de Viber no afecta el funcionamiento del mensajero para sus contactos. Podr n seguir usando Viber y enviarle mensajes. Sin embargo, no podr ver su actividad y marcas de lectura.
Si decide restaurar el acceso a Viber, podr ver las marcas de lectura y la actividad de sus contactos nuevamente. Restaurar el acceso requiere volver a instalar la aplicaci n en su dispositivo e iniciar sesi n con los datos de Inicio de sesi n especificados.