En la era de la comunicaci n digital, los p blicos de Vkontakte desempe an un papel importante en la difusi n de informaci n, el intercambio de opiniones y la creaci n de comunidades con intereses comunes. Pero muchos usuarios se preguntan: qui n, en realidad, ve sus p blicos? Qu tan privadas pueden ser? En este art culo, veremos la configuraci n b sica de privacidad para los p blicos y el acceso a grupos para ayudarlo a controlar mejor la privacidad y la seguridad de sus publicaciones.
Cuando crea un p blico en Vkontakte, se le invita a elegir su tipo: abierto, cerrado o privado. El p blico abierto est disponible para todos los usuarios de la red social y se puede encontrar en la b squeda general. El p blico privado se puede encontrar en la b squeda, pero su contenido solo es visible para los miembros del grupo. El p blico privado est completamente oculto de la b squeda y solo est disponible para los participantes invitados. La elecci n del tipo de p blico determina su visibilidad y disponibilidad para otros usuarios, y debe ser coherente con los objetivos de creaci n del p blico.
Adem s de elegir el tipo de p blico, debe prestar atenci n a los ajustes de privacidad adicionales que afectan el acceso a las publicaciones y la capacidad de participar en el grupo. Puede establecer l mites para comentar y volver a publicar, as como determinar qui n puede ver la lista de miembros e invitar a nuevos miembros al grupo. Estas configuraciones lo ayudar n a controlar mejor su c rculo social y a proteger a su comunidad de miembros no deseados.
- Visibilidad p blica en la red social:
- Restringir el acceso al contenido:
- Ocultar el p blico de usuarios espec ficos:
- Configuraci n de acceso a la administraci n de grupos:
- C mo permitir el acceso a la audiencia p blica:
Visibilidad p blica en la red social:
En la red social Vkontakte, cada p blico tiene configuraciones de privacidad que determinan qui n puede ver su contenido. El p blico puede ser:
- Abierto. Tal p blico es visible para todos los usuarios de la red social, incluso aquellos que no son suscriptores. Cualquier persona puede ver las entradas, comentarlas, compartir el contenido p blico con otros usuarios.
- Cerrado. Tal p blico es visible solo para sus suscriptores. Todas las entradas y comentarios en el p blico son visibles solo para los suscriptores, y los usuarios no autorizados no tienen acceso al contenido. El usuario puede enviar una solicitud para unirse a un p blico cerrado y convertirse en un suscriptor solo despu s de la aprobaci n del administrador del p blico.
- Privados. Tal p blico es visible solo para sus administradores. Esto puede ser til cuando el p blico es un diario personal o simplemente almacena informaci n personal que el autor no quiere Mostrar a otros usuarios.
La elecci n de la visibilidad del p blico depende de sus metas y objetivos. El p blico abierto le permite llegar a m s personas, compartir contenido y obtener m s comentarios y me gusta. El p blico cerrado proporciona m s privacidad y control sobre el p blico, le permite comunicarse y compartir informaci n solo con ciertos usuarios. El p blico privado puede ser til si desea mantener sus registros a la vista solo para usted.
Con la configuraci n de privacidad, puede cambiar f cilmente la visibilidad del p blico en cualquier momento. Para ello, basta con ir a la configuraci n del p blico y elegir el nivel de privacidad deseado. Es importante recordar que la configuraci n de privacidad del p blico no afecta su portada, t tulo y descripci n, que son visibles para todos los usuarios.
Restringir el acceso al contenido:
VKontakte ofrece varias opciones para restringir el acceso al contenido para que los usuarios puedan controlar qui n ve ciertos materiales en su p gina.
1. Limitar la visualizaci n del perfil. En la configuraci n de privacidad, puede especificar qui n puede ver su perfil todos los usuarios, solo sus amigos o solo usted. Esto le permite controlar lo que otros usuarios ver n en su p gina.
2. Restringir el acceso a publicaciones y fotos. Cuando publica publicaciones o fotos en su p gina, puede elegir que solo sean visibles para sus amigos o ciertas listas de personas. De esta manera, puede controlar a qui n estar disponible el contenido que publica.
3. Restringir el acceso a los grupos. Si es administrador de un grupo, puede establecer restricciones para unirse a l. Por ejemplo, puede permitir la entrada solo por invitaci n o solo para ciertas categor as de usuarios.
| Tipo de restricci n | Descripci n |
|---|---|
| Limitar la visualizaci n del perfil | Elegir qui n puede ver tu perfil |
| Restringir el acceso a publicaciones y fotos | Elegir que el contenido solo sea visible para tus amigos o ciertas listas de personas |
| Restringir el acceso a grupos | Establecer restricciones para unirse a un grupo |
Ocultar el p blico de usuarios espec ficos:
En la configuraci n de privacidad p blica de Vkontakte, es posible ocultarlo de ciertos usuarios. Esto puede ser til si no desea que ciertas personas vean el contenido de su p blico.
Para hacer esto, vaya a la configuraci n de privacidad del p blico y seleccione la opci n "Ocultar" en la secci n "Qui n ve las publicaciones". Despu s de eso, ingrese el apodo o el nombre de usuario del que desea ocultar su p blico y guarde los cambios.
Despu s de realizar estos pasos, el usuario seleccionado ya no ver las publicaciones de su p blico en su feed de noticias. Tampoco podr recibir notificaciones de nuevas entradas y no podr encontrar su p blico en la b squeda.
Tenga en cuenta que esta funci n solo funciona para usuarios espec ficos y no afecta la visibilidad p blica para otros usuarios de Vkontakte. Si desea que su p blico sea invisible para todos los usuarios, puede configurar su privacidad en "Solo yo".
Configuraci n de acceso a la administraci n de grupos:
Los propietarios del grupo pueden establecer diferentes configuraciones de acceso para administradores y moderadores. Esto le permite determinar qu acciones pueden realizar y a qui n pueden acceder las diversas funciones de administraci n del grupo.
Para controlar el acceso, los administradores pueden ir a la secci n Miembros del grupo y abrir la pesta a Administradores. Aqu pueden agregar nuevos administradores y cambiar sus derechos.
Al agregar un nuevo administrador de grupo, el propietario puede elegir uno de los tres niveles de acceso principales:
| Nivel de acceso | Derechos y oportunidades |
|---|---|
| Administrador | Acceso completo a la gesti n del grupo. Puede cambiar la configuraci n, publicar y editar publicaciones, eliminar comentarios y administrar miembros. |
| Moderador | Acceso limitado a la gesti n del grupo. Puede publicar y editar publicaciones, eliminar comentarios y administrar miembros, pero no puede cambiar la configuraci n b sica del grupo. |
| Editor | Acceso m nimo a la gesti n del grupo. Puede publicar y editar publicaciones, pero no puede eliminar comentarios ni administrar miembros. |
Adem s de los niveles de acceso b sicos, el propietario del grupo puede establecer derechos y restricciones individuales para cada administrador. Por ejemplo, un propietario puede permitir que un administrador cambie la configuraci n de un grupo y que otro solo publique publicaciones.
La configuraci n de acceso a la administraci n del grupo le permite colaborar eficazmente y administrar el grupo de acuerdo con las funciones y responsabilidades de los administradores.
C mo permitir el acceso a la audiencia p blica:
Para permitir el acceso a la audiencia p blica, siga estos pasos::
- Abra la p gina principal de Su Vkontakte p blico.
- Haga clic en el icono Administrar en la esquina superior derecha de la p gina.
- Seleccione la secci n Miembros en el men de la izquierda.
- En la secci n "Derechos", busque la pesta a" Acceso a la comunidad " y haga clic en ella.
- En la p gina de configuraci n de acceso a la comunidad, establece el nivel de privacidad deseado:
- Apertura: todos los usuarios de Vkontakte podr n ver el p blico y unirse a l sin su permiso.
- Cierre: solo los usuarios que hayan solicitado la entrada recibir n acceso al p blico. Usted, como administrador, tendr que revisarlos y aprobarlos.
- Solo invitados: solo los usuarios a los que invitaste a unirse tendr n acceso al p blico.
- Solo administradores: solo los administradores tendr n acceso al p blico.
- Guarde los cambios haciendo clic en el bot n Guardar.
Despu s de completar estos pasos, la configuraci n de acceso a la audiencia p blica se ajustar a su elecci n.