Skip to main content

Cómo Volver A Publicar Vkontakte Solo Para Amigos: Instrucciones Detalladas

  • Fermín Santiago Martí Robles
  • Artículos

VKontakte es una de las redes sociales m s populares donde los usuarios pueden compartir sus pensamientos, fotos y videos. Sin embargo, a veces es necesario volver a publicar un determinado material s lo para sus amigos. Esto le permite crear un ambiente de comunicaci n m s cerrado y proteger su privacidad.

Hoy le diremos en detalle c mo volver a publicar en VK solo para amigos. Siga cuidadosamente nuestras instrucciones y Prot jase de los ojos no deseados.

Paso 1: Encuentra el material que te interesa

Antes de volver a publicar, debe encontrar el material que desea publicar. Tenga en cuenta que hay varios tipos de contenido disponibles para volver a publicar: fotos, videos, art culos, etc.

Paso 2: haga Clic en el bot n "volver a Publicar"

Cuando haya encontrado el material que desea, despl cese hasta el final y busque el bot n "volver a Publicar". Haga clic en l para iniciar el proceso.

Paso 3: Seleccione las opciones de repost

Despu s de hacer clic en el bot n "volver a Publicar", aparecer una ventana con las opciones de volver a publicar. Aqu podr establecer que solo sus amigos o todos los usuarios ver n su publicaci n.

Ahora que sabe c mo volver a publicar Vkontakte solo para amigos, puede administrar su privacidad y compartir materiales solo con las personas adecuadas.

  1. C mo publicar Vkontakte solo para tus amigos?
  2. Una forma sencilla de publicar contenido en Vkontakte con acceso limitado
  3. Instrucciones detalladas para configurar reposts privados en la red social Vkontakte

C mo publicar Vkontakte solo para tus amigos?

VKontakte ofrece la posibilidad de volver a publicar varios registros, pero a veces es posible que necesite publicar solo para sus amigos para restringir el acceso a l.

Para volver a publicar Vkontakte solo para sus amigos, deber seguir los siguientes pasos::

  1. Abra la entrada que desea colocar en su pared.
  2. Debajo del texto de la grabaci n, busque el bot n Compartir y haga clic en l.
  3. En la ventana que aparece, seleccione en Mi muro.
  4. A continuaci n, aparecer la opci n "Para", en la que seleccione la opci n"solo amigos".
  5. Despu s de eso, puede hacer clic en el bot n "Publicar" y su publicaci n se publicar solo para sus amigos.

Ahora tu repost solo estar disponible para tus amigos, y el resto de los usuarios no podr n verlo. Esto puede ser til si desea restringir el acceso a cierta informaci n o compartir registros personales.

Tenga en cuenta que la configuraci n de la privacidad del repost puede diferir dependiendo de la configuraci n de su p gina de Vkontakte. Si no ves la opci n "solo amigos", comprueba la configuraci n de privacidad de tu cuenta.

Una forma sencilla de publicar contenido en Vkontakte con acceso limitado

Cuando vuelva a publicar una publicaci n en Vkontakte, puede cambiar la configuraci n de privacidad para restringir el acceso a este contenido. De esta manera, solo tus amigos podr n ver la publicaci n y dejar comentarios.

Para volver a publicar con acceso restringido, siga estos sencillos pasos:

Medida 1:Abra la publicaci n deseada para volver a publicar en Vkontakte.
Medida 2:Junto al bot n Compartir, haga clic en la flecha hacia abajo para abrir m s configuraciones.
Medida 3:Seleccione la opci n "solo amigos" en el men desplegable configuraci n de privacidad.
Medida 4:Haga clic en el bot n "Compartir" para completar la publicaci n restringida.

Ahora, la publicaci n que acaba de volver a publicar solo ser visible para sus amigos. Las personas que no est n en tu lista de amigos no podr n ver este contenido y dejar comentarios. Esta es una excelente manera de controlar la privacidad y la delimitaci n de su contenido.

Instrucciones detalladas para configurar reposts privados en la red social Vkontakte

Para volver a publicar Vkontakte solo para amigos, siga estas instrucciones detalladas:

Paso 1: vaya a su perfil en Vkontakte y haga clic en el icono "Men " en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 2: en el men que se abre, seleccione la secci n "Configuraci n".

Paso 3: en la configuraci n de la cuenta, busque la secci n "Privacidad" y selecci nela.

Medida 4: En la secci n "Privacidad", busque la opci n "Qui n tiene acceso a mis publicaciones en el muro" y haga clic en el bot n "Editar".

Paso 5: en la ventana que se abre, seleccione la opci n "Amigos" y haga clic en "Guardar".

Paso 6: ahora, al crear una nueva publicaci n en tu muro, solo ser visible para tus amigos.

Nota: Si desea hacer que un repost ya existente sea privado, busque ese repost en su muro, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la opci n "repost Privado". Ahora este repost solo ser visible para tus amigos.

Ahora ya sabes c mo volver a publicar Vkontakte solo para amigos. Use esta funci n para compartir contenido solo con sus seres queridos y evitar publicidad no deseada.