Las redes sociales se han convertido en una parte integral de nuestras vidas. A trav s de ellos, nos comunicamos con amigos, hacemos nuevos contactos y, a menudo, compartimos informaci n personal. Sin embargo, no siempre desea compartir esta informaci n con todos los suscriptores, incluidos algunos amigos. Vkontakte ofrece la posibilidad de restringir el acceso a su p gina a usuarios individuales. En este art culo, le explicaremos c mo usar esta funci n y configurar su privacidad en su cuenta.
El primer paso que debe hacer es ir a la configuraci n de su p gina de Vkontakte. Para ello, vaya a su perfil y haga clic en el icono "Configuraci n" en el men superior a la derecha. En la lista que aparece, seleccione la opci n "Configuraci n de privacidad".
En la ventana que se abre, ver varias pesta as responsables de diferentes aspectos de la configuraci n de privacidad. Pero estamos interesados en la pesta a "Denegar acceso". En esta secci n, puede especificar los usuarios a los que desea restringir el acceso a sus publicaciones, fotos y otros contenidos en la p gina. Para hacer esto, ingrese sus nombres o id de Vkontakte en el campo correspondiente y haga clic en el bot n "Agregar".
Paso 1: Ir a la configuraci n de privacidad
Para restringir el acceso de algunos amigos en Vkontakte, debe ir a la configuraci n de privacidad de su cuenta. En esta secci n, podr elegir qui n tendr acceso a su informaci n personal y contenido.
Para abrir la configuraci n de privacidad, siga estos pasos::
- Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte.
- En la esquina superior derecha de la p gina, haga clic en el icono de flecha hacia abajo que se encuentra junto a su nombre de usuario.
- En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
- En la p gina de configuraci n, vaya a la secci n "Privacidad".
En esta secci n, ver varios ajustes de privacidad y podr configurar el acceso a su perfil, registros en la pared, lbumes de fotos y otras funciones de Vkontakte.
A continuaci n, analizaremos en detalle cada configuraci n de privacidad para que pueda restringir el acceso de amigos espec ficos a cierta informaci n en su p gina.
Paso 2: Configurar el acceso para los amigos seleccionados
Una vez que haya seleccionado a los amigos cuyo acceso le gustar a restringir, debe configurar la configuraci n de privacidad adecuada.
1. Vaya a su p gina de Vkontakte y haga clic en el icono con tres barras horizontales en la esquina superior derecha. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
2. Haga clic en la pesta a "Privacidad".
3. En "Acceder a mis datos", seleccione "Configurar lista de amigos".
4. En la ventana que se abre, haga clic en el bot n "Seleccionar amigos" para abrir la lista de sus amigos.
5. En la lista de amigos, busque y seleccione a qui n desea restringir el acceso a su p gina e informaci n.
6. Despu s de seleccionar todos los amigos que desee, haga clic en el bot n Finalizar o Guardar en la ventana de la lista de amigos.
7. Vuelva a la p gina de Privacidad y aseg rese de que los amigos seleccionados se agreguen a la secci n "Compartir mis datos" debajo de "Configurar lista de amigos".
8. Para cada categor a de privacidad (por ejemplo, "publicaciones en el muro", "Fotos" y otras), seleccione la opci n correspondiente "Sin acceso" o "Restringido". Personaliza el acceso para cada categor a seg n tus preferencias.
9. Una vez que haya configurado todas las opciones necesarias, haga clic en el bot n "Guardar configuraci n".
Ahora los amigos seleccionados tendr n acceso limitado a su p gina e informaci n.