VKontakte (VK) es una de las redes sociales m s populares en las que los usuarios pueden chatear, compartir fotos y videos, escuchar m sica y mucho m s. Sin embargo, a veces es necesario permanecer fuera de l nea para no recibir mensajes, mantener la privacidad o simplemente tomar un descanso de las notificaciones constantes. En este art culo, le diremos c mo mantenerse fuera de l nea en Vkontakte y configurar su estado para que nadie pueda saber sobre su actividad.
VKontakte ofrece varias maneras de mantenerse fuera de l nea. La primera forma es cambiar su estado en la configuraci n. Vaya al men de su perfil haciendo clic en su foto en la esquina superior derecha y seleccione "Editar perfil". Despu s de eso, haga clic en la pesta a "Estado" y seleccione "Siempre fuera de l nea". Ahora su estado siempre se mostrar Como "fuera de l nea", incluso si est en una cuenta.
Sin embargo, este m todo no le permitir ver la actividad de otros usuarios o recibir mensajes. Para mantener la vigilancia de la actividad de sus amigos, pero permanecer fuera de l nea, puede utilizar aplicaciones especiales o extensiones de navegador. Por ejemplo, hay aplicaciones que le permiten Leer y enviar mensajes sin estar visible en l nea. Adem s, algunas extensiones para navegadores le permiten bloquear las notificaciones de Vkontakte u ocultar su actividad de otros usuarios.
Por lo tanto, permanecer fuera de l nea en Vkontakte puede ser de varias maneras, dependiendo de sus necesidades y preferencias. Debe recordarse que algunos m todos pueden ser menos efectivos o tener limitaciones de uso. Es importante tener en cuenta su privacidad y configurar la configuraci n de su cuenta para sentirse c modo y seguro en la red social Vkontakte.
- C mo mantener la privacidad y permanecer fuera de l nea en Vkontakte
- Configuraci n de la privacidad del perfil
- Desactivar las notificaciones de informaci n
- Ocultar actividad
- Restringir el acceso a la correspondencia
- Bloquear usuarios no deseados
C mo mantener la privacidad y permanecer fuera de l nea en Vkontakte
Hoy en d a, m s personas buscan mantener su privacidad y mantenerse fuera de l nea en las redes sociales como Vkontakte. Esto puede ser til para reducir los mensajes no deseados, monitorear su actividad en las redes sociales solo en el momento adecuado o simplemente permanecer fuera del alcance de personas ajenas.
En este art culo, veremos varias formas de mantener la privacidad y permanecer fuera de l nea en Vkontakte:
Siguiendo cuidadosamente las recomendaciones anteriores, puede mantener su privacidad y mantenerse fuera de l nea en Vkontakte. Sin embargo, recuerde que la privacidad completa en Internet no es posible, as que tenga cuidado al divulgar sus datos e informaci n personales.
Configuraci n de la privacidad del perfil
La configuraci n de la privacidad del perfil en Vkontakte le permite restringir el acceso a su informaci n personal y contenido solo para ciertos grupos de usuarios. Esto puede ser til para mantener la privacidad y protegerse de las comunicaciones no deseadas.
Aqu se explica c mo configurar la privacidad de su perfil:
- En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el icono de configuraci n y luego seleccione Configuraci n.
- En el men de la izquierda en la p gina de configuraci n, seleccione la secci n "Privacidad".
- Configure la visibilidad de las diferentes secciones del perfil
- En la Secci n privacidad de publicaciones, puede establecer el nivel de accesibilidad para sus noticias y publicaciones en el muro. Elija una de las opciones similares a las enumeradas anteriormente.
- Al final de la p gina de configuraci n de privacidad, puede verificar c mo se ve su perfil para otros usuarios. Para hacer esto, ingrese el nombre de cualquier usuario de Vkontakte y haga clic en el bot n "Verificar". Ver c mo se ve su perfil para este usuario y podr realizar los cambios necesarios en la configuraci n de privacidad.
Por lo tanto, la configuraci n de la privacidad del perfil en Vkontakte le da la oportunidad de regular independientemente la disponibilidad de su informaci n personal y contenido para otros usuarios. Tenga cuidado al elegir la configuraci n para mantener su privacidad y comodidad al usar la red social.
Desactivar las notificaciones de informaci n
VKontakte puede enviar varias notificaciones informativas que pueden ser molestas o simplemente innecesarias para usted. Para desactivar las notificaciones, siga estos pasos::
- Abra Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
- Busque y abra la secci n "Configuraci n".
- En el men de configuraci n, seleccione la secci n Notificaciones.
- En la secci n "notificaciones de Informaci n", busque los tipos de notificaciones que necesita y desmarque las casillas de verificaci n.
- Haga clic en el bot n Guardar cambios para aplicar la configuraci n que ha realizado.
Ahora ya no recibir notificaciones informativas de Vkontakte.
Ocultar actividad
Para estar fuera de l nea y no Mostrar su actividad en la p gina, puede utilizar los siguientes m todos:
- Ocultar su estado en l nea: En la configuraci n de privacidad de la cuenta, en la pesta a General, puede desactivar la visualizaci n de su estado en l nea para que otros usuarios no puedan ver cu ndo est en l nea.
- Desactivar "mensaje visto": Si tiene activada la funci n "ver mensaje", cada vez que vea el mensaje de su interlocutor, recibir una notificaci n de que ha le do su mensaje. Para desactivar esta funci n, puede hacer clic en el icono de marca de verificaci n en la esquina inferior derecha del di logo con el interlocutor.
- Cambiar al modo invisible: Para hacer esto, puede usar navegadores o aplicaciones especiales que le permiten permanecer fuera de l nea, pero al mismo tiempo usar la funcionalidad de Vkontakte. Pero debe recordarse que el uso de tales programas puede violar las reglas de la red social y llevar al bloqueo de la cuenta.
Cabe se alar que no todas las formas de ocultar la actividad 100% garantizan la visualizaci n del estado fuera de l nea. Algunos usuarios pueden usar programas o t cnicas especiales para determinar su presencia en la red. Por lo tanto, si es importante permanecer completamente discreto, se recomienda cerrar la sesi n por completo o desconectar el dispositivo m vil de Internet.
Restringir el acceso a la correspondencia
En Vkontakte es posible limitar el acceso a su correspondencia con otros usuarios. Esto puede ser til si desea mantener sus mensajes privados o simplemente evitar contactos molestos.
Para restringir el acceso a la correspondencia, siga los pasos a continuaci n:
- Vaya a la configuraci n de privacidad de su perfil. Para hacer esto, haga clic en su foto en la esquina superior derecha y seleccione la opci n "configuraci n"en El men desplegable.
- En la p gina de configuraci n de privacidad que se abre, vaya a la secci n "Privacidad".
- Despl cese hacia abajo hasta la secci n "Correspondencia" y haga clic en el bot n "Editar" al lado.
- Elija qui n puede enviarle mensajes y ver su correspondencia. Las opciones pueden incluir "todos los usuarios", "solo amigos"o" Solo yo".
- Despu s de seleccionar la configuraci n deseada, haga clic en el bot n "Guardar".
Ahora el acceso a su correspondencia se restringir de acuerdo con la configuraci n de privacidad seleccionada. Recuerde que siempre puede cambiar esta configuraci n en cualquier momento si es necesario.
Bloquear usuarios no deseados
En las redes sociales, incluido Vkontakte, existe la posibilidad de bloquear a los usuarios no deseados para que no puedan ver su p gina, enviarle mensajes o comentarios. Esta es una caracter stica til para protegerse de interlocutores molestos o agresivos.
Para bloquear a un usuario en Vkontakte, siga estos pasos::
- Abra el perfil del usuario que desea bloquear.
- Haga clic en el bot n "M s" en la esquina superior derecha del perfil.
- En el men desplegable, seleccione Bloquear.
- Confirme su decisi n haciendo clic en el bot n "Bloquear" en la ventana que aparece.
Despu s de seguir estos pasos, el usuario seleccionado se agregar a su lista de contactos bloqueados y ya no ver su actividad en su p gina.
Si cambia de opini n y desea desbloquear al usuario, esto tambi n se puede hacer simplemente:
- Vaya a la p gina del usuario que desea desbloquear.
- Haga clic en el bot n "M s" en la esquina superior derecha del perfil.
- En el men desplegable, seleccione Desbloquear.
- Confirme su decisi n haciendo clic en el bot n "Desbloquear" en la ventana que aparece.
Despu s de eso, el usuario seleccionado se desbloquear y podr ver su actividad en su p gina.