VKontakte es una de las redes sociales m s populares de Rusia. Aqu , los usuarios pueden crear p ginas personales y p blicas donde pueden compartir fotos, videos y otra informaci n interesante con amigos y seguidores. Sin embargo, en algunos casos, puede ser necesario ocultar cierto p blico de miradas indiscretas. En este art culo, le diremos sobre varias formas de ocultar el Vkontakte p blico, utilizando instrucciones simples y claras.
El primer m todo es cambiar la configuraci n de privacidad del p blico. Para que el p blico no est disponible para todos, debe ir a la p gina del p blico y luego abrir la pesta a Administrar. En la secci n "Configuraci n", ver varias opciones de configuraci n de privacidad, entre las que se encuentra la posibilidad de ocultar el p blico de todos los usuarios, excepto sus miembros. Al seleccionar esta opci n, garantiza que solo los miembros del p blico podr n ver sus materiales y publicaciones.
El segundo m todo es agregar el p blico a la lista negra. Si no desea ver las publicaciones de un p blico en particular en su Servicio de noticias, puede agregarlo a la lista negra. Para hacer esto, vaya a la p gina p blica, haga clic en el bot n "Suscribirse" y seleccione la opci n "Agregar a la lista negra". Ahora todas las publicaciones de este p blico se ocultar n de usted.
El tercer m todo es crear un p blico cerrado. Si desea que su p blico solo sea visible para ciertos usuarios, puede crear un p blico privado. Para hacer esto, vaya a la p gina p blica, luego haga clic en la pesta a Administrar. En" Configuraci n", seleccione la opci n"p blico Cerrado". Ahora solo los usuarios invitados podr n ver y suscribirse a su p blico.
Usando estos m todos simples, puede ocultar F cilmente Vkontakte p blico, manteniendo su informaci n privada y contenido de miradas indiscretas. Elija la forma m s adecuada para sus necesidades y disfrute de la seguridad y privacidad de sus publicaciones.
C mo ocultar Vkontakte p blico: 5 m todos e instrucciones
1. Privacidad completa
El primer m todo que veremos es la privacidad completa del p blico. Para hacer esto, debe ir a la configuraci n del p blico, seleccionar la secci n "General" y marcar la casilla junto a la opci n "Cerrar grupo de todos, excepto los participantes". Despu s de eso, su p blico se volver inaccesible para todos, excepto para los participantes.
2. Acceso restringido
El segundo m todo es el acceso limitado al p blico. En este caso, usted ser capaz de permitir el acceso s lo a ciertos usuarios. Para ello, en la configuraci n del p blico, seleccione la secci n "Miembros" y agregue los usuarios a los que desea permitir la visualizaci n del p blico. Por lo tanto, solo estos usuarios podr n ver el contenido.
3. Ocultar el p blico de la b squeda
El tercer m todo le permite ocultar su p blico de los resultados de b squeda. Para ello, vaya a la configuraci n del p blico y seleccione la secci n "General". Desmarque la casilla de verificaci n junto a la opci n "Habilitar la visualizaci n de la comunidad en los resultados de b squeda". Ahora su p blico no aparecer en los resultados de b squeda, y los usuarios no podr n encontrarlo accidentalmente.
4. Limitaci n de la capacidad de los participantes
El Cuarto m todo es limitar las capacidades de los participantes. En la configuraci n p blica, seleccione la secci n "Miembros" y cambie los derechos de acceso de los miembros. Puede limitar los comentarios o la publicaci n de contenido solo a ciertos miembros. Por lo tanto, usted ser capaz de controlar la actividad en el p blico y restringir el acceso a contenido no deseado.
5. Cierre p blico para invitaciones
El quinto m todo es cerrar el p blico para invitaciones. Si no desea recibir nuevos miembros en su p blico, puede cerrarlo para invitaciones. Para hacer esto, en la configuraci n de p blico, seleccione la secci n "General" y desmarque la opci n "Permitir que todos los usuarios inviten a sus amigos a la comunidad". Ahora solo los administradores podr n invitar a nuevos miembros al p blico.
Por lo tanto, en este art culo, hemos cubierto cinco m todos que le ayudar n a ocultar el Vkontakte p blico. Puede elegir el m todo adecuado para usted seg n sus necesidades. Siga nuestras instrucciones paso a paso y podr ocultar f cilmente su p blico y hacerlo disponible solo para usuarios seleccionados.
M todo 1: Configuraci n de privacidad
1. Vaya a su perfil de Vkontakte.
2. En la esquina superior derecha, junto a su nombre, haga clic en el icono "flecha hacia abajo".
3. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
4. En la p gina de configuraci n, busque la secci n "Privacidad" en el men de la izquierda y haga clic en ella.
5. En Mi p gina, seleccione solo los elementos que desea mantener abiertos y oculte el resto. Por ejemplo, puedes permitir que solo tus amigos vean tus fotos o restringir el acceso a tus grabaciones.
6. No olvide hacer clic en el bot n "Guardar" despu s de realizar los cambios.
Ahora solo las personas seleccionadas podr n ver su Vkontakte p blico.