Skip to main content

Cómo Ocultar La Página De Vkontakte De Un Usuario Específico

En el mundo actual de las redes sociales, a menudo es necesario ocultar una p gina de ciertos usuarios. Puede haber diferentes situaciones: necesita esconderse de ex amigos molestos, familiares o simplemente personas con las que ya no desea tratar. En el caso de Vkontakte, hay varias formas de implementar esta tarea, y le contaremos sobre ellas.

La primera y m s f cil forma es bloquear al usuario. Esto significa que lo agrega a la lista negra, despu s de lo cual se elimina el acceso a su p gina. El procedimiento de bloqueo es muy simple: solo vaya a la p gina del usuario, haga clic en los tres puntos debajo de su avatar y seleccione la opci n "Bloquear". Esta acci n es an nima para l, por lo que no debe temer miradas repentinas o resentimientos de su parte.

La segunda forma es ocultar su p gina de un usuario en particular sin su conocimiento. Para hacer esto, puede usar un script especial que bloquea el acceso a su p gina solo para una persona o grupo espec fico de personas. Pero hay que tener cuidado, ya que tales acciones pueden violar las reglas de uso de la red social, y su p gina puede bloquear o limitar la funcionalidad.

  1. Posibles formas de ocultar una p gina de Vkontakte de un usuario espec fico
  2. Establecer una "lista Negra"
  3. Ocultar un perfil de un usuario espec fico
  4. Bloqueo de usuario en la p gina

Posibles formas de ocultar una p gina de Vkontakte de un usuario espec fico

1. Cambiar la configuraci n de privacidad

Vkontakte ofrece la posibilidad de cambiar la configuraci n de privacidad de su p gina para cada usuario individual. Para hacer esto, vaya a la configuraci n de privacidad y establezca los par metros necesarios para un usuario espec fico, por ejemplo, para ocultar el perfil de su visualizaci n.

2. No confirmar solicitudes de amistad

Si no desea que un usuario espec fico vea su p gina, puede simplemente no confirmar su solicitud de amistad. De esta manera, mantendr su p gina privada de ese usuario.

3. Bloquear usuario

Vkontakte ofrece la posibilidad de bloquear al usuario para que no pueda visitar su p gina y ver su actividad. Para bloquear a un usuario, debe encontrar su perfil, abrir su p gina y hacer clic en el bot n "bloquear".

4. Eliminar a un usuario de su lista de amigos

Si un usuario est en tu lista de amigos, puedes eliminarlo de ella. Despu s de eso, perder el acceso a su p gina y no podr ver sus actualizaciones y actividades.

5. Cambiar la configuraci n de visibilidad de las grabaciones y fotos

En la configuraci n de privacidad, puede establecer que un usuario espec fico no vea sus grabaciones y fotos. Puede restringir el acceso a ciertos materiales para que solo sean visibles para sus amigos u ocultarlos de un usuario espec fico.

Tenga en cuenta que estos m todos solo se pueden llevar a cabo dentro de la funcionalidad y la configuraci n proporcionadas por Vkontakte, y no garantizan la invisibilidad completa y la inaccesibilidad de su p gina para un usuario espec fico.

Establecer una "lista Negra"

Si desea ocultar su p gina de un usuario espec fico, puede usar la funci n de "lista Negra" en la red social Vkontakte. Con esta funci n, podr restringir el acceso de un usuario espec fico a todo el contenido de su p gina.

Para configurar a un usuario en una "lista Negra", siga estos pasos:

  1. Vaya a la p gina del usuario que desea agregar a la lista Negra.
  2. Haga clic en el bot n "Men " a la derecha de su foto.
  3. En el men desplegable, seleccione Agregar a la lista negra.
  4. Aparecer una ventana de confirmaci n que le indicar que el usuario se eliminar de su lista de amigos y que ya no podr ver su p gina.
  5. Haga clic en el bot n Agregar en esta ventana para agregar al usuario a la lista Negra.

Despu s de completar estos pasos, el usuario seleccionado se agregar a su "lista Negra" y ya no podr ver su p gina. Tampoco podr ver su actividad y mensajes.

Ocultar un perfil de un usuario espec fico

En la red social Vkontakte es posible ocultar su perfil de un determinado usuario. Esto puede ser til si no desea que algunas personas vean sus fotos, registros o informaci n sobre usted.

Para ocultar un perfil de un usuario espec fico, siga estos pasos: :

  1. Vaya a su p gina de Vkontakte.
  2. Haga clic en la pesta a Configuraci n.
  3. En la lista de configuraci n, busque la secci n "Privacidad".
  4. Haga clic en el bot n "configuraci n de privacidad".
  5. Vaya a la secci n "Ocultar perfil de usuarios espec ficos".
  6. Haga clic en el bot n "Agregar usuario" e ingrese el nombre o id del usuario del que desea ocultar su perfil.
  7. Confirme la selecci n haciendo clic en el bot n "Guardar".

Despu s de realizar estas acciones, el usuario seleccionado ya no podr ver su perfil, incluso si lo agrega como amigo o intenta encontrarlo en una b squeda. Sin embargo, tenga en cuenta que si ha configurado ocultar el perfil de un usuario, tampoco podr ver su perfil.

Tenga en cuenta que la ocultaci n del perfil solo es v lida para usuarios individuales, y todos los dem s usuarios a n podr n ver su perfil y actividad.

Si necesita cancelar la ocultaci n de un perfil de un usuario espec fico, simplemente regrese a la secci n Ocultar perfil de usuarios espec ficos y elim nelo de la lista.

Bloqueo de usuario en la p gina

Vkontakte ofrece la posibilidad de bloquear a los usuarios que no desea ver en su p gina. Esto puede ser til si tiene problemas con ciertas personas o si simplemente no quiere que alguien vea su actividad.

Para bloquear al usuario en la p gina de Vkontakte, debe realizar los siguientes pasos: :

  1. Vaya a la p gina del usuario que desea bloquear.
  2. Haga clic en el bot n "M s" (tres puntos) debajo de la foto de perfil del usuario.
  3. En el men que aparece, seleccione Bloquear.

Despu s de realizar estas acciones, el usuario ser bloqueado en su p gina. No podr ver tu perfil, enviarte mensajes, comentar tus publicaciones, etc. Tampoco ver su actividad y mensajes.

Si cambia de opini n y desea desbloquear a un usuario, puede hacerlo yendo a su p gina y seleccionando Desbloquear en el men M s.

Importante: el Bloqueo del usuario en Vkontakte es unilateral. Esto significa que el usuario bloqueado no sabr que est bloqueado y no recibir ninguna notificaci n sobre sus acciones. Por lo tanto, si necesita ocultar su actividad de un usuario en particular de manera m s completa, es posible que deba usar otras formas, como configurar la privacidad para grupos espec ficos de registros o cambiar la configuraci n de privacidad para su perfil en general.

De cualquier manera, bloquear a un usuario es una forma conveniente de ocultar su p gina de un contacto no deseado.