Crear un grupo Vkontakte cerrado puede ser til si desea organizar una peque a comunidad con ciertas reglas de acceso. A diferencia de los grupos abiertos, solo se puede acceder a un grupo cerrado a petici n o por invitaci n de un administrador. En este art culo, le diremos c mo hacer que un grupo de Vkontakte est cerrado desde una computadora.
1. Inicie sesi n en Vkontakte bajo su cuenta.
2. Abra la p gina del grupo que desea cerrar.
3. Haga clic en el bot n "Administrar" en el men superior de la p gina del grupo y seleccione "Configuraci n".
4. En" tipo de grupo", seleccione"Cerrado".
5. Haga clic en el bot n "Guardar cambios".
Ahora su grupo Vkontakte se ha cerrado y solo est disponible para los miembros que invit o acept a pedido. Puede administrar la lista de usuarios, agregar nuevos miembros y eliminar invitados no deseados en la secci n Miembros.
No olvides tener cuidado al elegir el tipo de grupo. Si desea que su grupo sea completamente privado y accesible solo por invitaci n, elija Cerrado. Si desea que el grupo sea visible para todos, pero requiere confirmaci n de participaci n, entonces es mejor elegir "Privado".
C mo hacer que un grupo de Vkontakte se cierre desde una computadora
Si desea crear un grupo Vkontakte cerrado desde su computadora, siga estas instrucciones detalladas:
- Abra Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
- En la p gina de Inicio, busque y haga clic en el icono de men en la parte superior, a la derecha de su nombre de usuario.
- En el men desplegable, seleccione "Mis grupos".
- En la p gina "Mis grupos", haga clic en el bot n"Crear comunidad".
- En la ventana que aparece, seleccione el tipo de grupo. Para crear un grupo cerrado, seleccione Cerrado.
- Ingrese el nombre de su grupo, elija una direcci n y cargue la portada (opcional). Haga clic en el bot n "Crear".
- Despu s de crear un grupo, abra su configuraci n. Para ello, haga clic en el icono de men en la parte superior de la p gina.
- En el men desplegable, seleccione Administrar.
- En la p gina "Administrar", busque la secci n "General" y haga clic en el bot n "Personalizar".
- En Configuraci n, seleccione grupo Cerrado.
- Confirme los cambios haciendo clic en el bot n "Guardar".
Ahora su grupo Vkontakte estar cerrado, y para unirse a l, los participantes deber n enviar una solicitud de adhesi n y recibir su confirmaci n.
Un grupo cerrado le permite controlar m s de cerca el contenido y los miembros, protegiendo a su grupo de comportamientos no deseados y acceso no autorizado.
Instrucciones detalladas
Si desea cerrar el grupo Vkontakte desde la computadora, siga estas instrucciones detalladas:
- Abra un navegador web y vaya al sitio web oficial de Vkontakte.
- Inicie sesi n en su cuenta con su nombre de usuario y contrase a.
- En la barra de navegaci n superior, busque y seleccione la secci n "Mis grupos".
- Busque el grupo que desea cerrar y haga clic en su nombre.
- En la p gina del grupo, busque y seleccione la pesta a Administrar.
- En El men configuraci n de la comunidad, seleccione la secci n configuraci n General.
- Busque la opci n " Visibilidad del grupo "y seleccione la opci n"Cerrado".
- Haga clic en el bot n Guardar para aplicar los cambios.
Ahora su grupo Vkontakte se ha cerrado. Solo los miembros del grupo podr n ver su contenido y unirse a l con su permiso.
Controle estrictamente qui n puede unirse y salir del grupo para mantener la privacidad y la seguridad de sus miembros.