Skip to main content

Cómo Eliminar Vkontakte Checkback: Instrucciones Paso A Paso

Checkback (o" CheckBox") en la red social Vkontakte es un tipo especial de registro que permite a los usuarios hablar sobre cualquier tema o marcar su opini n. Pero, qu pasa si ya has dejado tu checkback y ahora quieres eliminarlo? En este art culo, le diremos c mo eliminar Vkontakte checkback con instrucciones simples paso a paso.

Paso 1: Vaya a su p gina de Vkontakte y busque el checkback que desea eliminar. Esto puede ser alg n tipo de encuesta, votaci n, discusi n, etc.

Paso 2: haga clic con El bot n derecho en el icono de tres puntos (men ) al lado del cheque. En el men contextual que se abre, seleccione Eliminar.

Nota: Si no ve la opci n "Eliminar", es posible que no tenga derechos para eliminar este cheque. En este caso, p ngase en contacto con el administrador del grupo o el creador del checkback para que elimine su entrada.

Paso 3: Aparecer una ventana de confirmaci n de eliminaci n. Para eliminar el checkback, haga clic en el bot n "Eliminar".

Ahora ya sabes c mo eliminar Vkontakte checkback. Siga estas sencillas instrucciones para eliminar su entrada y no seguir siendo una opini n no deseada.

  1. Autorizaci n de cuenta
  2. Ir a la configuraci n de la cuenta
  3. Configuraci n de privacidad
  4. Eliminar suscripciones
  5. Eliminar comentarios
  6. Eliminar mensajes privados
  7. Finalizaci n del proceso de eliminaci n

Autorizaci n de cuenta

Antes de proceder a la eliminaci n de Vkontakte checkback, debe iniciar sesi n en su cuenta. Para hacerlo, siga estos pasos::

  1. Abra el sitio Vkontakte en su navegador en la direcci n https://vk.com.
  2. En la esquina superior derecha de la p gina, ver un formulario de autorizaci n. Complete los campos Tel fono o correo electr nico y Contrase a con sus credenciales.
  3. Haga clic en el bot n "Iniciar sesi n".

Despu s de una autorizaci n exitosa, estar en su p gina principal de Vkontakte, listo para pasar a los siguientes pasos para eliminar el cheque.

Ir a la configuraci n de la cuenta

Para eliminar Vkontakte checkback, debe ir a la configuraci n de su cuenta:

1. Abra el sitio Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta con sus credenciales (nombre de usuario y contrase a).

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, busque y haga clic en el icono con la imagen de tres l neas horizontales, que abre el men principal.

3. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.

4. En la secci n "Configuraci n" que se abre, despl cese hacia abajo hasta el elemento "Seguridad" y haga clic en l.

5. Despu s de eso, se abrir una p gina con la configuraci n de seguridad de la cuenta.

6. En la secci n "General", busque la opci n "Eliminar cuenta" y haga clic en el enlace "Editar".

7. Es posible que deba ingresar una contrase a para confirmar sus acciones.

8. En la p gina de configuraci n de eliminaci n de cuenta, busque el bot n Eliminar cuenta y haga clic en l.

9. Siga las instrucciones para confirmar la eliminaci n de su cuenta.

Despu s de realizar estos pasos, su cuenta ser eliminada y Vkontakte checkback ya no se activar .

Configuraci n de privacidad

1. Restringir el acceso a su p gina

Vaya a Mi p gina y seleccione Configuraci n. En la secci n General, tendr la opci n de restringir el acceso a su p gina. Puede elegir qui n puede ver su actividad en "Estado" y "Configuraci n". Por ejemplo, puedes permitir que tus amigos vean tu actividad o restringirla solo a TI.

2. Restringir el acceso a su informaci n personal

En la secci n Perfil, tendr la opci n de configurar qui n puede ver su informaci n personal, como su nombre, apellido, fecha de nacimiento e informaci n de contacto. Puedes elegir qui n puede ver esta informaci n: todos los usuarios, solo tus amigos o solo t .

3. Restringir el acceso a tus fotos y v deos

En la secci n Fotos y Videos, tendr la opci n de personalizar qui n puede ver sus fotos y videos. Puedes elegir qui n puede verlos: todos los usuarios, solo tus amigos o solo t .

4. Restringir el acceso a sus registros en el muro

En la secci n Grabaciones en el muro, tendr la opci n de configurar qui n puede ver sus grabaciones en el muro. Puedes elegir qui n puede verlos: todos los usuarios, solo tus amigos o solo t .

Tenga en cuenta que la configuraci n de privacidad est sujeta a cambios en cualquier momento para adaptarse a sus preferencias. Rev selos y actual celos regularmente para asegurarse de que su informaci n est protegida.

Eliminar suscripciones

Al usar la red social Vkontakte, puede suscribirse a varias comunidades, grupos y p ginas de usuarios para mantenerse al d a con sus actualizaciones y noticias. Sin embargo, en algunos casos, es posible que desee darse de baja de ciertos recursos. VKontakte ofrece la posibilidad de eliminar suscripciones para que pueda controlar su fuente de noticias.

Para eliminar una suscripci n a un grupo o p gina de usuario, siga estos pasos:

Medida 1: Vaya a su p gina de Vkontakte y abra el Servicio de noticias.

Paso 2: Busque una entrada con actualizaciones del grupo o usuario al que est suscrito.

Paso 3: Pase el mouse sobre el nombre del grupo o usuario al que desea darse de baja.

Medida 4: Despu s de pasar el cursor sobre el nombre del grupo o usuario, aparecer una ventana emergente. En esta ventana, haga clic en el bot n "darse de Baja".

Despu s de completar estos pasos, se eliminar de la lista de suscriptores de un grupo o usuario y dejar de recibir sus actualizaciones en la fuente de noticias.

Tenga en cuenta que dejar de seguir a un grupo o usuario no ser una eliminaci n de amigos o seguidores, y podr volver a suscribirse a estos recursos en cualquier momento.

Eliminar comentarios

Si desea eliminar un comentario en la p gina de Vkontakte, debe seguir los siguientes pasos:

1. Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y abra la p gina que contiene los comentarios que desea eliminar.

2. Busque el comentario que desea eliminar y pase el mouse sobre l.

3. En la esquina superior derecha del comentario aparecer un icono en forma de tres puntos. Haga clic en l.

4. En el men que se abre, seleccione la opci n Eliminar u Ocultar.

5. Si ha seleccionado la opci n "Eliminar", confirme su acci n en el cuadro de di logo. Si selecciona la opci n "Ocultar", el comentario se ocultar , pero no se eliminar .

6. Una vez confirmado, el comentario se eliminar de la p gina y no ser visible para otros usuarios.

Tenga en cuenta que la eliminaci n de comentarios solo es posible en aquellas p ginas donde usted es propietario o tiene los derechos de acceso correspondientes. No puede eliminar los comentarios de otros usuarios en p ginas que no le pertenecen o a las que no tiene acceso.

Eliminar mensajes privados

Para eliminar un mensaje en una conversaci n personal, siga los pasos que se indican a continuaci n:

  1. Abra la p gina de Vkontakte e inicie sesi n si es necesario.
  2. Vaya a su correspondencia personal abriendo el men Mensajes en el men superior de la p gina.
  3. Seleccione el cuadro de di logo en el que se encuentra el mensaje que desea eliminar.
  4. Para eliminar un solo mensaje, abra el cuadro de di logo y haga clic en los tres puntos a la derecha del mensaje.
  5. En el men que se abre, seleccione la opci n "Eliminar".
  6. Confirme la eliminaci n del mensaje haciendo clic en el bot n Eliminar en la ventana que aparece.
  7. Para eliminar varios mensajes a la vez, seleccione los mensajes deseados abriendo el men de di logo y haciendo clic en el bot n "Eliminar seleccionados".
  8. Confirme la eliminaci n de los mensajes seleccionados haciendo clic en el bot n Eliminar en la ventana que aparece.

Tenga en cuenta que la eliminaci n de mensajes es un proceso irreversible y no se puede restaurar el mensaje despu s de la eliminaci n. Tenga cuidado al seleccionar los mensajes que desea eliminar.

Finalizaci n del proceso de eliminaci n

Despu s de seguir todos los pasos anteriores y cambiar de opini n para eliminar su p gina de Vkontakte, el ltimo paso es confirmar su decisi n.

El sistema Vkontakte le permitir confirmar la eliminaci n de su p gina personalmente con el c digo enviado. Si est seguro de su soluci n, ingrese el c digo resultante en el campo apropiado en la p gina de eliminaci n de perfil y haga clic en el bot n Eliminar.

Es importante recordar que despu s de confirmar la eliminaci n del perfil, la capacidad de restaurarlo no estar disponible!

Despu s de completar el proceso, su p gina se eliminar permanentemente de la plataforma Vkontakte y todos sus datos, incluidos mensajes, fotos y otra informaci n, tambi n se eliminar n. Tambi n vale la pena se alar que la eliminaci n del perfil puede llevar alg n tiempo y, en algunos casos, los datos pueden persistir en la copia de seguridad por un tiempo m s.

Si cambia de opini n y desea restaurar su perfil de Vkontakte, tendr que crear una nueva cuenta.