Mensajero Facebook (Facebook Messenger) es uno de los mensajeros m s populares en el mundo, pero a veces los usuarios deciden eliminar la cuenta y dejar de usar esta aplicaci n. Si tambi n has decidido eliminar Facebook mensajero, sigue estas instrucciones paso a paso para eliminar tu cuenta de forma permanente.
Medida 1: Inicie sesi n en su cuenta de Facebook. Para comenzar el procedimiento de eliminaci n de la cuenta, deber iniciar sesi n en su cuenta de Facebook, incluido el mensajero.
Paso 2: Abre la configuraci n. Despu s de iniciar sesi n en su cuenta, haga clic en la flecha hacia abajo situada en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione "Configuraci n" en el men desplegable.
Medida 3: Vaya a la secci n "Su informaci n de Facebook". En el men de la izquierda, seleccione "Su informaci n de Facebook" y luego haga clic en "Eliminar cuenta e informaci n".
Paso 4: Eliminar la cuenta. En la secci n "Eliminar cuenta e informaci n", haga clic en el enlace"Eliminar cuenta". Tenga cuidado, ya que eliminar una cuenta es un proceso irreversible. Lea las advertencias en pantalla y siga las instrucciones para confirmar la eliminaci n.
Siguiendo estas instrucciones paso a paso, eliminar Facebook mensajero con xito y cerrar su cuenta. Tenga la seguridad de su decisi n de eliminar la cuenta, ya que todos los datos y mensajes se perder n irremediablemente.
- Iniciar sesi n en la configuraci n de la cuenta
- Verificaci n de la cuenta para aplicaciones relacionadas
- Desactivar el mensajero en todos los dispositivos
- Confirmaci n de la eliminaci n de la cuenta
- Eliminar informaci n personal de los servidores de Facebook
Iniciar sesi n en la configuraci n de la cuenta
El primer paso para eliminar Facebook mensajero para siempre es abrir su cuenta en esta red social.
Para ello, introduzca la direcci n del sitio www.facebook.com en la barra de direcciones del navegador y presione "Enter".
Luego ingrese sus credenciales: una direcci n de correo electr nico o un n mero de Tel fono y una contrase a.
Despu s de eso, haga clic en el bot n "Iniciar sesi n".
Ser s redirigido a tu p gina de redes sociales.
Ahora puede ir a la configuraci n de la cuenta para eliminar Facebook mensajero.
Verificaci n de la cuenta para aplicaciones relacionadas
Antes de eliminar permanentemente tu cuenta de Facebook, te recomendamos que compruebes todas las aplicaciones asociadas y las desactivas.
Para ello, siga estos pasos::
- Inicie sesi n en su cuenta de Facebook a trav s de un navegador web.
- Abra el men de configuraci n tocando la flecha en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando Configuraci n.
- En la columna de la izquierda, seleccione la secci n Aplicaciones y sitios web.
- En esta secci n, ver una lista de todas las aplicaciones y sitios web asociados con su cuenta.
- Repase la lista y elimine todas las aplicaciones innecesarias o sospechosas haciendo clic en el bot n "Desinstalar".
Despu s de eliminar las aplicaciones asociadas, se recomienda cambiar las contrase as de otros servicios que ha utilizado a trav s de Facebook para proteger sus datos.
Verificar y eliminar aplicaciones relacionadas lo ayudar a liberar su cuenta de aplicaciones innecesarias y aumentar la seguridad de su perfil en l nea.
Desactivar el mensajero en todos los dispositivos
Para eliminar Facebook mensajero de todos tus dispositivos de forma permanente, sigue estos pasos::
- Abra el sitio web principal de Facebook, ingrese sus credenciales e inicie sesi n en su cuenta.
- Vaya al men de configuraci n haciendo clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Selecciona la pesta a "Configuraci n y privacidad "y, a continuaci n, selecciona"Configuraci n".
- En la p gina de configuraci n, seleccione la pesta a "Su informaci n de Facebook".
- Despl cese hacia abajo y busque la secci n Mensajero.
- Haga clic en el enlace "Desactivar mensajero".
- Aparecer una ventana de confirmaci n. Aseg rese de que desea desactivar el mensajero en todos los dispositivos. Haga clic en el bot n "Desactivar".
- Se le retirar del mensajero en todos sus dispositivos. Se le pedir que elimine el mensajero de cada uno de estos dispositivos.
- Para eliminar el mensajero de cada dispositivo por separado, siga las instrucciones de acuerdo con su sistema operativo.
Despu s de seguir estos pasos, Facebook mensajero se desactivar por completo en todos sus dispositivos.
Confirmaci n de la eliminaci n de la cuenta
Una vez que haya solicitado la eliminaci n de su cuenta, Facebook le dar 30 d as para confirmar su decisi n. Durante este tiempo, podr cancelar el proceso de eliminaci n si cambia de opini n.
Si desea confirmar la eliminaci n de su cuenta, debe iniciar sesi n en su cuenta dentro de los 30 d as posteriores a la solicitud de eliminaci n. Al iniciar sesi n en su cuenta, autom ticamente cancela la eliminaci n y la vuelve a activar.
Sin embargo, si no inicia sesi n en su cuenta en un plazo de 30 d as, la eliminaci n ser definitiva y la recuperaci n de la cuenta ya no ser posible. Todos los datos, fotos, mensajes y contactos se eliminar n permanentemente de la base de datos de Facebook.
Eliminar informaci n personal de los servidores de Facebook
Despu s de eliminar su cuenta de Facebook, su informaci n personal a n puede almacenarse en los servidores de la compa a. Para eliminar permanentemente sus datos de los servidores de Facebook, siga estos pasos:
Medida 1:
Inicie sesi n en su cuenta de Facebook y vaya a "Configuraci n y privacidad".
Medida 2:
En "Configuraci n", seleccione "Su informaci n de Facebook".
Medida 3:
Seleccione " Eliminar cuenta e informaci n "y haga clic en el bot n"Obtener ayuda".
Medida 4:
Seleccione "Eliminar mi cuenta para siempre" y confirme su contrase a.
Medida 5:
Haga clic en el bot n "Eliminar cuenta".
Despu s de completar estos pasos, su cuenta y todos los datos personales se eliminar n permanentemente de los servidores de Facebook. Tenga en cuenta que este proceso es irreversible y no podr recuperar sus datos despu s de la eliminaci n.
Facebook tambi n afecta a tus datos en otros servicios y aplicaciones asociados con Facebook. Tambi n es posible que deba eliminar sus datos de estos sitios por separado.