La eliminaci n de una cuenta de Vkontakte puede ser necesaria por varias razones, ya sea por circunstancias personales, el deseo de abandonar la red social o simplemente la necesidad de limpiar su presencia en l nea. Independientemente de la raz n, la eliminaci n de una p gina se puede realizar en pasos simples, incluso si usa un dispositivo m vil basado en iOS, como un iPhone.
A diferencia de muchas otras redes sociales, Vkontakte ofrece a los usuarios la posibilidad de eliminar su cuenta sin tener que ponerse en contacto con el soporte. Esto se hace a trav s de la configuraci n del perfil y solo toma unos minutos.
Para eliminar la cuenta De VKontakte a trav s del iPhone, siga las instrucciones:
- Abra la aplicaci n Vkontakte en su iPhone e inicie sesi n en su cuenta utilizando sus accesos.
- Vaya a su p gina haciendo clic en el icono "I" en la parte inferior de la pantalla.
- Abra el men de configuraci n tocando los puntos triples en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Despl cese hacia abajo y seleccione la secci n Configuraci n.
- En General, busque y seleccione Eliminar p gina.
- Confirme su decisi n ingresando su contrase a y haciendo clic en "Eliminar p gina".
- Despu s de eso, su cuenta se marcar para su eliminaci n, y despu s de 30 d as se eliminar por completo del sistema Vkontakte.
Tenga en cuenta: la Eliminaci n de la cuenta de Vkontakte es una acci n final que no se puede cancelar. Todos los datos, incluidos mensajes, fotos y otra informaci n, se eliminar n de forma permanente.
Por lo tanto, si decide eliminar su p gina de Vkontakte a trav s del iPhone, tenga cuidado y aseg rese de hacer todas las copias de seguridad necesarias de la informaci n importante que desea conservar.
C mo eliminar una p gina de Vkontakte a trav s de iPhone
La eliminaci n de la p gina de Vkontakte a trav s de la aplicaci n en el iPhone se puede realizar en unos pocos pasos simples. Siga las instrucciones a continuaci n para eliminar su p gina para siempre:
- Abra la aplicaci n VK en su iPhone.
- Inicie sesi n en su cuenta con su nombre de usuario y contrase a.
- Vaya a su perfil tocando el cono "Perfil" en la parte inferior de la pantalla.
- Haga clic en el icono "Configuraci n" en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Despl cese hacia abajo y seleccione Configuraci n en Mi p gina.
- En Configuraci n, seleccione Administrar p gina.
- Seleccione Eliminar p gina en la parte inferior de la lista de opciones.
- En la ventana que aparece, confirme la eliminaci n de su p gina seleccionando la opci n correspondiente.
- Ingrese su contrase a para confirmar la eliminaci n y haga clic en "Eliminar".
Despu s de seguir estos pasos, su p gina de Vkontakte se eliminar permanentemente. Tenga en cuenta que despu s de la eliminaci n, no ser posible restaurar su p gina y todos los datos se perder n permanentemente. Antes de eliminar, se recomienda guardar datos importantes, como descargar fotos y mensajes.
Eliminar una p gina de Vkontakte puede ser til si ya no usa la red social o ha decidido eliminar su cuenta. Piense cuidadosamente antes de eliminar la p gina y aseg rese de sopesar todo.
Instrucciones detalladas
Si ya no usa su p gina de Vkontakte y decide eliminarla, siga estas instrucciones detalladas:
Abra la aplicaci n Vkontakte en su iPhone.
En la esquina inferior derecha de la pantalla, haga clic en el icono "Men ", que est representado por tres l neas horizontales.
En el men que se abre en la parte superior, haga clic en su nombre o foto de perfil para abrir su p gina.
En la p gina que se abre, haga clic en el icono con los tres puntos en la parte superior derecha.
En el men que aparece, seleccione la opci n "Configuraci n".
Despl cese hacia abajo y haga clic en "Eliminar p gina".
Se abrir la p gina de confirmaci n de eliminaci n. Se le pedir que ingrese su contrase a y confirme la eliminaci n.
Ingrese su contrase a y haga clic en "Eliminar" para confirmar definitivamente la eliminaci n.
Despu s de eso, su p gina de Vkontakte ser eliminada.
Tenga en cuenta que la eliminaci n de la p gina Vkontakte es una operaci n irreversible. Una vez eliminado, no podr recuperar datos, mensajes o contactos asociados con su perfil. Por favor, tenga cuidado y aseg rese de que realmente desea eliminar su p gina.