Skip to main content

Cómo Desactivar Los Contactos En Vkontakte: Instrucciones Detalladas

VKontakte es una de las redes sociales m s populares entre los usuarios de habla rusa. Le permite chatear con amigos, publicar fotos y videos, y conectar varias aplicaciones. Sin embargo, a veces puede ser necesario apagar los contactos durante un per odo de tiempo o de forma permanente.

Desactivar contactos en Vkontakte puede ser til si desea restringir temporalmente el acceso a su p gina o simplemente eliminar a alguien de su lista de amigos. Para ello, hay varias formas que ofrece la propia red social. En este art culo, consideraremos las instrucciones detalladas para apagar los contactos en Vkontakte.

La primera forma es establecer l mites de visualizaci n en su p gina. Para ello, vaya a la configuraci n de privacidad y seleccione el elemento correspondiente. Puede permitir que su p gina solo se vea para amigos, restringir la visualizaci n a grupos espec ficos de usuarios o establecer configuraciones personalizadas para cada uno de los amigos.

El segundo m todo es eliminar un contacto de su lista de amigos. Para ello, vaya a la p gina de este usuario y haga clic en el bot n "Eliminar de amigos". Por lo tanto, desactiva la comunicaci n con ese usuario y ya no podr ver sus actualizaciones y enviarle mensajes.

C mo desactivar los contactos en Vkontakte

VKontakte permite a los usuarios restringir el acceso de otros usuarios a su p gina e informaci n de contacto. Si desea ocultar sus contactos de algunos o todos los usuarios, deber seguir algunos pasos simples.

  1. Abra su p gina de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. En la esquina superior derecha de la p gina, busque y haga clic en su nombre o foto de perfil para abrir el men .
  3. En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
  4. En la p gina "Configuraci n", busque la opci n "privacidad" en el men de La izquierda y haga clic en ella.
  5. En la secci n "informaci n de Contacto", busque el elemento "Qui n puede ver mis contactos "y haga clic en el bot n"Editar".
  6. En la ventana que se abre, seleccione qui n puede ver su informaci n de contacto:
  • Todos los usuarios-todos los usuarios de Vkontakte podr n ver su informaci n de contacto;
  • Mis amigos: solo tus amigos podr n ver tu informaci n de contacto;
  • S lo yo - s lo usted ser capaz de ver su informaci n de contacto.

Seleccione la opci n que desee y haga clic en el bot n "Guardar".

Despu s de guardar los cambios, su informaci n de contacto se ocultar o solo estar disponible para ciertos usuarios, dependiendo de su elecci n. Tenga en cuenta que los cambios entrar n en vigor inmediatamente y se aplicar n a todos los usuarios activos de Vkontakte que visiten su p gina.

Instrucciones detalladas

Si desea desactivar los contactos en Vkontakte, siga estos pasos:

  1. Abra el sitio Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
  2. En la barra de navegaci n superior, busque y haga clic en el icono "Mis preferencias".
  3. En el men desplegable, seleccione "Configuraci n de privacidad".
  4. En la p gina de configuraci n de privacidad, despl cese hacia abajo hasta la secci n "Contactos" y haga clic en el bot n "Editar".
  5. En la ventana que se abre, coloque el interruptor junto a la opci n "Mostrarme en sus contactos" en la posici n "Apagado".
  6. Una vez que haya cambiado la opci n, haga clic en el bot n "Guardar cambios".

Felicidades! Ha desactivado con xito los contactos en Vkontakte. Ahora su perfil no aparecer en las listas de contactos de otros usuarios.