Cerrar una conversaci n en la red social Vkontakte puede ser til si desea restringir el acceso a su correspondencia o simplemente dejar de comunicarse con un usuario en particular. En este art culo, proporcionaremos instrucciones detalladas sobre c mo cerrar una conversaci n en Vkontakte.
VKontakte proporciona varias formas de cerrar la conversaci n. En primer lugar, puede dejar de comunicarse con un usuario espec fico elimin ndolo de la conversaci n. Para ello, basta con abrir la conversaci n, buscar el nombre del usuario en la lista de participantes y hacer clic en su foto o nombre. Luego, en el men desplegable, seleccione la opci n "Eliminar de la conversaci n".
Si desea cerrar la conversaci n solo por s mismo para que otros usuarios no vean su correspondencia, deber habilitar el modo de Solo lectura. Para ello, abra la conversaci n, haga clic en el icono de configuraci n (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione la opci n "S lo lectura". Despu s de eso, nadie podr enviar mensajes a esa conversaci n, pero a n podr Leer mensajes anteriores.
Importante: Recuerde que cerrar una conversaci n no significa eliminar su historial. Todos los mensajes anteriores se guardar n y siempre podr volver a ellos, incluso si la conversaci n est cerrada.
Si necesita eliminar por completo la conversaci n, es decir, el historial de correspondencia, debe recurrir a un m todo m s radical. Abra la conversaci n, haga clic en el icono de configuraci n (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione la opci n "Eliminar conversaci n". Tenga cuidado, ya que despu s de eliminar una conversaci n, todos sus mensajes se eliminar n permanentemente y no se recuperar n.
- Abrir la configuraci n de conversaci n
- Seleccionar Cerrar conversaci n
- Confirmaci n de la acci n
- Cambiar la configuraci n de privacidad
Abrir la configuraci n de conversaci n
Para cerrar la conversaci n Vkontakte, debe abrir su configuraci n. Para ello, siga estos pasos::
- Abra el sitio vk.com e inicie sesi n en su cuenta si a n no ha iniciado sesi n.
- Vaya a la secci n Mensajes, que se encuentra en el men principal a la izquierda.
- Busque la conversaci n deseada en la lista de di logos y brala.
- En la esquina superior derecha de la conversaci n, busque y haga clic en el bot n de tres puntos (tres puntos).
- En El men desplegable, seleccione configuraci n de conversaci n.
Despu s de completar estos pasos, se abrir la p gina de configuraci n de la conversaci n, donde podr cambiar varias configuraciones y cerrar la conversaci n.
Seleccionar Cerrar conversaci n
Una vez que haya accedido a la configuraci n de conversaci n, deber seleccionar Cerrar conversaci n. Para ello, siga estos pasos::
| Medida 1 | |
| Medida 2 | En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n del di logo". |
| Medida 3 | Despl cese hacia abajo hasta la secci n "m s" y busque la opci n "Cerrar conversaci n". |
Una vez que hayas seleccionado "Cerrar conversaci n", el di logo se cerrar a los participantes y ya no podr n enviar mensajes. A n tendr acceso al historial de di logo y podr volver a abrir la conversaci n si lo desea.
Confirmaci n de la acci n
Cuando confirmes el cierre, ya no podr s enviar mensajes en esta conversaci n ni recibir nuevos mensajes de otros participantes. Sin embargo, a n podr ver los mensajes enviados antes del cierre.
Para confirmar el cierre de la conversaci n, debe hacer clic en el bot n de confirmaci n dedicado. El bot n se puede colocar en diferentes lugares de la interfaz, dependiendo de su tipo de dispositivo y la versi n de la aplicaci n o el sitio Vkontakte.
Despu s de pulsar el bot n de confirmaci n, la conversaci n se cerrar . Por favor, aseg rese de que realmente desea realizar esta acci n, ya que no ser posible revertirla.
| Nota: |
|---|
| Despu s de cerrar una conversaci n, ya no podr restaurarla y recuperar el acceso a los mensajes. |
| Cerrar una conversaci n solo se aplica a una conversaci n espec fica y no afecta a otras conversaciones o di logos en su cuenta. |
| Solo puede cerrar una conversaci n si es su creador o administrador. |
Por favor, tenga cuidado y considere su decisi n antes de confirmar el cierre de la conversaci n Vkontakte.
Cambiar la configuraci n de privacidad
Para cerrar la conversaci n de Vkontakte, debe cambiar la configuraci n de privacidad de su p gina. Esto le permitir controlar qui n puede ver sus conversaciones y mensajes.
Para cambiar la configuraci n de privacidad, siga las instrucciones:
- Abra la versi n web de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
- En la p gina de Inicio, en la parte superior derecha, busque el bot n de men con tres l neas horizontales y haga clic en l.
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
- En la p gina Configuraci n, seleccione la pesta a Privacidad.
- En la p gina "Privacidad", busque la secci n "Qui n puede ver mis conversaciones" y haga clic en el bot n "Editar".
- En la ventana que aparece, seleccione la opci n "Solo yo" o "solo amigos", seg n su preferencia.
- Despu s de seleccionar la opci n, haga clic en el bot n Guardar cambios.
Su conversaci n ahora se cerrar a todos menos a usted o a sus amigos, dependiendo de la opci n de configuraci n de privacidad que elija. Tambi n recuerde que estas configuraciones solo se aplican a su p gina, y otros participantes de la conversaci n pueden tener sus propias configuraciones de privacidad.
Cambiar la configuraci n de privacidad es un paso importante para proteger su privacidad y datos personales. Tenga cuidado de la seguridad de su conversaci n para evitar el acceso no deseado a ella.