Vkontakte es una de las redes sociales m s populares en las que los usuarios pueden crear sus propias comunidades, llamadas grupos. Pero a veces es necesario cerrar el grupo para la visualizaci n externa y restringir el acceso solo a ciertas personas. En este art culo, le diremos instrucciones detalladas sobre c mo cerrar un grupo en Vkontakte.
Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte y vaya a la p gina del grupo que cre . Para ello, puede utilizar la b squeda o seguir el enlace.
Una vez que llegue a la p gina de su grupo, ver un men de control que dice "Administrar" o un icono de engranaje. Haga clic en l y seleccione "configuraci n de grupo".
Paso 2: En la ventana de configuraci n del grupo que se abre, despl cese hasta la secci n "Qui n puede escribir en el grupo".
Aqu puede configurar la configuraci n del grupo seg n sus preferencias. Si desea restringir el acceso solo a los miembros del grupo, seleccione solo miembros. No olvide guardar los cambios haciendo clic en el bot n correspondiente en la parte inferior de la p gina.
Paso 3: la configuraci n de acceso al grupo est completa. Ahora solo los miembros podr n escribir y ver el contenido de su grupo. Puede personalizar a n m s la privacidad del grupo configurando otras opciones.
As de simple puede cerrar su grupo Vkontakte y restringir el acceso solo a ciertos usuarios. Y recuerde que siempre puede cambiar la configuraci n del grupo en cualquier momento si necesita abrir el acceso o restringirlo a n m s.
- C mo cerrar el grupo Vkontakte
- Instrucciones detalladas
- Paso 1: Entrar en la configuraci n del grupo
- Paso 2: Elegir el tipo de privacidad
C mo cerrar el grupo Vkontakte
Paso 1: Inicie sesi n en su cuenta de Vkontakte
Vaya al sitio web oficial de Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta con sus credenciales.
Paso 2: Ir a la p gina del grupo
En su p gina, busque el grupo que desea cerrar y vaya a su p gina.
Paso 3: Abra la configuraci n del grupo
En la p gina del grupo, busque el bot n Administrar y haga clic en l. En el men desplegable, seleccione Editar: esto abrir la configuraci n del grupo.
Paso 4: Seleccione el tipo de cierre del grupo
En la configuraci n del grupo, busque la secci n "tipo de grupo" o "Privacidad". Elija el tipo de cierre de grupo que sea m s adecuado para sus objetivos.
Paso 5: Guarde los cambios
Despu s de seleccionar el tipo de cierre del grupo, haga clic en Guardar o Aplicar. Sus cambios se guardar n y el grupo se cerrar a los visitantes no deseados.
Paso 6: configuraci n Avanzada
Tambi n hay opciones adicionales disponibles en la configuraci n del grupo, que puede personalizar para garantizar una mayor seguridad y privacidad del grupo. Por ejemplo, puede administrar una lista de invitaciones, personalizar las capacidades de publicaci n y comentario, y restringir el acceso a ciertas funciones.
Recuerde que el cierre del grupo Vkontakte es un paso serio y puede limitar el acceso a la informaci n para el p blico en general. Antes de cerrar el grupo, considere cuidadosamente si es necesario y si se ajusta a los objetivos de su grupo.
Instrucciones detalladas
Si desea cerrar su grupo Vkontakte, siga estos pasos:
- Vaya a su grupo en el sitio web de Vkontakte.
- En la esquina superior derecha de la p gina, haga clic en el bot n "Administrar" (icono de engranaje).
- En El men desplegable, seleccione configuraci n de la comunidad.
- En la p gina de configuraci n del grupo, busque la secci n configuraci n B sica.
- En la secci n" Disponibilidad de contenido", seleccione la opci n"grupo Cerrado".
- Despu s de seleccionar el grupo cerrado, haga clic en el bot n "Guardar cambios".
Ahora su grupo Vkontakte se cerrar y solo los miembros del grupo tendr n acceso a l. Puede cambiar la configuraci n de privacidad en cualquier momento repitiendo los pasos anteriores.
Paso 1: Entrar en la configuraci n del grupo
Para cerrar el grupo Vkontakte, debe ir a su configuraci n. Para ello, siga estos pasos::
- Abra el sitio Vkontakte e inicie sesi n en su cuenta.
- Vaya a la p gina del grupo que desea cerrar.
- En la parte superior de la p gina, busque y haga clic en el bot n "Administrar".
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Configuraci n".
- Ser s llevado a la p gina de configuraci n del grupo.
Ahora est listo para pasar al segundo paso y configurar la privacidad del grupo. Siga las instrucciones.
Paso 2: Elegir el tipo de privacidad
Una vez que haya creado un grupo de Vkontakte, debe elegir el tipo de privacidad que determinar qui n puede ver su grupo y su contenido.
En Vkontakte puedes elegir entre cuatro tipos de privacidad:
1. Grupo abierto: Todos los usuarios de Vkontakte pueden ver su grupo, su contenido y unirse a l sin ninguna restricci n.
2. Grupo cerrado: Su grupo solo ser visible para los miembros. Los nuevos usuarios podr n unirse al grupo solo despu s de su aprobaci n.
3. Grupo privado: Solo los miembros invitados podr n ver tu grupo y su contenido.
4. Grupo oculto: Su grupo estar completamente oculto de la b squeda. Para unirse a un grupo, un usuario debe recibir una invitaci n de usted o de un miembro existente.
Para seleccionar el tipo de privacidad, vaya a la configuraci n del grupo Vkontakte y busque la opci n correspondiente. Despu s de seleccionar, haga clic en Guardar para aplicar los cambios.
Tenga en cuenta que, despu s de seleccionar el tipo de privacidad, es posible que algunos ajustes del grupo no est n disponibles o cambien.