La red social Vkontakte (VK) ofrece la oportunidad de comunicarse con amigos, colegas y familiares a trav s de un sistema de mensajes privados. Pero, qu pasa si durante la correspondencia se han acumulado muchos mensajes que ya no son necesarios y me gustar a eliminarlos?
VKontakte no proporciona la funci n de borrar simult neamente el historial de mensajes para ambos usuarios, por lo que cada usuario debe eliminar los mensajes por separado. Pero hay una manera de evitar esta restricci n y eliminar los mensajes de ambos interlocutores a la vez.
Para hacer esto, puede usar una extensi n especial para el navegador o un programa que eliminar todos los mensajes simult neamente con todos los interlocutores en el di logo seleccionado. Este enfoque puede ser especialmente til si desea eliminar un gran n mero de mensajes o borrar un di logo con un usuario espec fico.
Es importante recordar que al eliminar mensajes, el historial de la correspondencia se borrar de forma permanente y no ser posible restaurar los mensajes eliminados. Por lo tanto, antes de la eliminaci n, debe estar atento y considerar su decisi n.
Ahora, sabiendo sobre la posibilidad de borrar simult neamente el historial de mensajes En Vkontakte de ambos interlocutores, puede liberar f cilmente sus di logos de mensajes innecesarios y hacerlos m s precisos y comprensibles.
- C mo eliminar el historial de mensajes en Vkontakte de ambos usuarios?
- Abra un di logo con el usuario deseado
- Haga clic en el icono de configuraci n
- Selecciona Borrar historial de mensajes
- Confirme la eliminaci n de mensajes
- Compruebe que se ha eliminado el historial de mensajes
- Repita los pasos para todos los cuadros de di logo que desee
C mo eliminar el historial de mensajes en Vkontakte de ambos usuarios?
La limpieza del historial de mensajes en Vkontakte puede ser necesaria si desea eliminar la correspondencia antigua o si ya no mantiene contacto con alg n usuario. En este art culo, le diremos dos formas de eliminar los mensajes del historial de chat para que desaparezcan tanto de usted como del interlocutor.
| M todo de eliminaci n | Descripci n |
|---|---|
| 1. Eliminar mensajes manualmente | El m todo consiste en eliminar los mensajes uno por uno manualmente del di logo. Para eso:
|
| 2. Usando un script especial |
Elija la forma adecuada de eliminar el historial de mensajes en Vkontakte de ambos usuarios y siga las instrucciones indicadas. Recuerde que la eliminaci n de mensajes es irreversible, por lo que es una buena idea mantener una copia de ellos en su dispositivo antes de eliminar mensajes valiosos.
Abra un di logo con el usuario deseado
Para borrar simult neamente el historial de mensajes en Vkontakte de ambos interlocutores, debe abrir un di logo con el usuario deseado. Esto se puede hacer de la siguiente manera:
- Vaya a su p gina en Vkontakte.
- En la parte superior de la pantalla, en el cuadro de b squeda, escriba el nombre o apellido del usuario con el que desea borrar el historial de mensajes.
- En la lista de usuarios que aparece, seleccione el interlocutor deseado.
- Haga clic en su nombre o foto para abrir el di logo.
Ahora est listo para el siguiente paso: eliminar mensajes del di logo de Vkontakte.
Haga clic en el icono de configuraci n
Para borrar el historial de mensajes en Vkontakte de ambos interlocutores, debe encontrar el icono de configuraci n ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Es un icono, generalmente representado como tres l neas horizontales o puntos.
Una vez que haya encontrado el icono de configuraci n, haga clic en l con el bot n izquierdo del rat n. Esto abrir un men desplegable con varias opciones y configuraciones de su cuenta.
En el men desplegable, seleccione la opci n relacionada con la gesti n de mensajes o la privacidad. Por lo general, aqu se pueden encontrar varias configuraciones y herramientas relacionadas con los mensajes, incluida la capacidad de borrar el historial.
En algunos casos, es posible que necesite una confirmaci n adicional, como ingresar una contrase a o hacer clic en el bot n Confirmar. Esto es necesario para proteger su informaci n personal y evitar la eliminaci n accidental de mensajes importantes.
Una vez que haya terminado de borrar el historial de mensajes, tenga en cuenta que tambi n se eliminar de su interlocutor al mismo tiempo. Por lo tanto, todos los mensajes en este di logo se eliminar n por completo de ambas cuentas y no se podr n restaurar. Por lo tanto, antes de eliminar los mensajes, aseg rese de que realmente desea deshacerse de ellos.
Selecciona Borrar historial de mensajes
Si desea borrar simult neamente el historial de mensajes en Vkontakte de ambos interlocutores, existe la posibilidad de hacerlo utilizando la funci n "Borrar historial de mensajes". Esta funci n le permite eliminar todos los mensajes del di logo, incluidos los mensajes enviados y recibidos, im genes, videos y otros archivos adjuntos.
Para aprovechar esta funci n, siga los sencillos pasos:
- Paso 1: Abra la correspondencia con el usuario con el que desea borrar el historial de mensajes.
- Medida 2: En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono con tres puntos horizontales.
- Paso 3: en la lista que aparece, seleccione Borrar historial de mensajes.
- Paso 4: Aparecer una ventana emergente que le advertir que esta operaci n eliminar todos los mensajes en el cuadro de di logo y no podr restaurarlos. Si est seguro de que desea continuar, haga clic en el bot n "Borrar".
Despu s de completar estos pasos, el historial de mensajes entre usted y su interlocutor se eliminar por completo. Ambos interlocutores ya no podr n ver y recuperar los mensajes eliminados. Tenga cuidado, ya que esta funci n es irreversible y s lo puede eliminar todos los mensajes en una sola correspondencia, pero no los mensajes individuales.
Confirme la eliminaci n de mensajes
Antes de eliminar mensajes, es importante asegurarse de que realmente desea eliminar todo el historial de mensajes en Vkontakte de ambos interlocutores. Esta acci n no se puede deshacer y todos los mensajes se eliminar n de forma permanente.
Por favor, confirme su intenci n de eliminar todos los mensajes en Vkontakte haciendo clic en el bot n "Eliminar". Si no est seguro o no desea eliminar los mensajes, puede cerrar esta p gina sin seleccionar un bot n.
Compruebe que se ha eliminado el historial de mensajes
Una vez que elimine los mensajes del historial de di logo con su interlocutor, es importante verificar que realmente se eliminen. Hay varias maneras de hacerlo:
| Uso de la b squeda en el di logo | Puede utilizar la funci n de b squeda en el cuadro de di logo y hacer una b squeda en los mensajes eliminados. Si los resultados de b squeda no muestran los mensajes eliminados, significa que se eliminaron correctamente. |
| Ver el historial en la aplicaci n m vil | Abra la aplicaci n Vkontakte en su dispositivo m vil y entrar en el di logo con el interlocutor. Despl cese hacia abajo en el historial de mensajes hasta el principio. Si los mensajes eliminados no aparecen, significa que se han eliminado. |
| Comprobaci n a trav s de la versi n de Escritorio | Vaya al sitio web de Vkontakte a trav s de un navegador en su computadora y abra un di logo con el interlocutor. Despl cese por el historial de mensajes hasta el principio. Si los mensajes eliminados no aparecen, significa que se han eliminado. |
En caso de que los mensajes eliminados a n aparezcan en el historial del di logo, intente repetir el proceso de eliminaci n de mensajes nuevamente. Aseg rese de especificar correctamente los mensajes que desea eliminar y siga las instrucciones.
Repita los pasos para todos los cuadros de di logo que desee
Una vez que haya borrado con xito el historial de mensajes con uno de sus interlocutores, repita este proceso para todos los dem s di logos en los que desea eliminar los mensajes. Aqu hay una peque a instrucci n para repetir los pasos:
- Busque otro di logo en su lista de mensajes y bralo.
- Haga clic en el icono "Configuraci n", que generalmente se encuentra junto al campo de entrada de texto.
- En el men que se abre, seleccione la opci n "Borrar historial de mensajes".
- Confirme la eliminaci n de todos los mensajes haciendo clic en el bot n "Eliminar".
Repita todos estos pasos para cada di logo donde desee eliminar mensajes. No olvide que despu s de eliminar los mensajes, no ser posible restaurarlos, as que tenga cuidado y cuidado al realizar estas acciones. Buena suerte limpiando tu historial de mensajes!