Skip to main content

Cómo Apagar Recientemente En Vkontakte: Instrucciones Detalladas

Recientemente, una de las caracter sticas m s populares en Vkontakte, se ha a adido para la comodidad de los usuarios. Te permite ver las ltimas publicaciones de las Fuentes a las que sigues en tu feed de noticias. Pero, qu pasa si desea desconectar recientemente y volver a la vista habitual de las noticias? En esta instrucci n detallada, le diremos c mo hacerlo.

Para apagar recientemente en Vkontakte, debe ir a la configuraci n de su perfil. Haga clic en su foto en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir un men desplegable. A continuaci n, seleccione "Configuraci n" para ir a la p gina de configuraci n.

En la p gina de configuraci n, deber seleccionar la secci n News Feed en el men de la izquierda. Despl cese hacia abajo hasta que encuentre la secci n "Recientemente". En l, ver un campo llamado "Habilitar recientemente". Haga clic en l para desmarcar y apagar recientemente.

Por defecto, recientemente habilitado para todos los usuarios de Vkontakte. Al desactivar esta funci n, se desactivar recientemente para su perfil y lo llevar de vuelta a su fuente de noticias habitual.

Una vez que haya apagado recientemente, su News feed volver a consistir en publicaciones en orden cronol gico. Podr s ver todas las publicaciones de tus amigos, comunidades y p ginas p blicas en un formato normal.

Ahora que sabe c mo apagar recientemente en Vkontakte, puede elegir qu tipo de noticias es m s conveniente para usted: la cinta normal o recientemente. Puede activar y desactivar esta funci n en cualquier momento en la configuraci n del perfil.

  1. Por qu es importante apagar recientemente en Vkontakte?
  2. Paso 1: Compruebe la relevancia de esta funci n en la configuraci n
  3. Paso 2: Desactiva la funci n "Recientemente" en tu p gina
  4. Paso 3: Compruebe que los cambios se guardan

Por qu es importante apagar recientemente en Vkontakte?

Apagar recientemente en Vkontakte es importante por varias razones:

1. Protecci n de la informaci n personal: cuando se apaga recientemente en Vkontakte, su perfil se vuelve inaccesible para la b squeda de otros usuarios. Esto significa que solo tus amigos podr n ver tu perfil y actividad.

2. Restringir el acceso a usuarios no deseados: Si tiene contactos no deseados, apagar recientemente en Vkontakte le permite reducir la posibilidad de que encuentren y vean su perfil.

3. Control de datos personales: Cuando su perfil no est disponible para un p blico m s amplio, est m s protegido contra posibles problemas relacionados con el abuso de su informaci n personal.

4. Disminuci n de la seguridad de la cuenta: Si su perfil es visible para todos, esto puede crear una oportunidad para que los atacantes o estafadores accedan a su cuenta y utilicen su informaci n de manera maliciosa. Por lo tanto, apagar recientemente en Vkontakte ayuda a garantizar la seguridad de su cuenta.

Apagar recientemente en Vkontakte es una caracter stica importante que le permite tener un mayor control sobre su perfil y proteger su informaci n personal del acceso de usuarios extra os.

Paso 1: Compruebe la relevancia de esta funci n en la configuraci n

El primer paso antes de apagar recientemente en Vkontakte, debe verificar si esta funci n est disponible para usted en la configuraci n de su cuenta.

Para eso necesitas:

  1. Ingrese a su perfil en Vkontakte.
  2. Ir a la configuraci n del usuario haciendo clic en su foto en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando "Configuraci n".
  3. En la secci n Privacidad, busque la configuraci n Orden de publicaci n en el muro.
  4. Aseg rese de que esta configuraci n est seleccionada En "tiempo de publicaci n" o "m s popular". Si selecciona "publicaciones Recientes", significa que ya tiene habilitada la funci n "recientemente".

Si no encuentra la configuraci n o muestra un valor diferente, es posible que deba actualizar la aplicaci n Vkontakte o esperar hasta que esta funci n est disponible para usted.

Una vez que se haya Asegurado de que la funci n "recientemente" est disponible Para usted en la configuraci n, puede pasar al siguiente paso y desactivarla si es necesario.

Paso 2: Desactiva la funci n "Recientemente" en tu p gina

Para desactivar la funci n "recientemente" en su p gina de Vkontakte, siga estas sencillas instrucciones:

1. Inicie sesi n en su cuenta en Vkontakte.

2. Abra la p gina de configuraci n del perfil:

  • En la barra superior, haga clic en el icono de men (tres barras horizontales) a la izquierda.
  • En el men desplegable, seleccione Configuraci n.
  • En la p gina de configuraci n del perfil, busque la secci n "Seguridad" y haga clic en ella.

3. En la p gina Seguridad, despl cese hacia abajo y busque la secci n configuraci n de privacidad.

4. En la secci n "configuraci n de privacidad", busque la opci n "Qui n ve la secci n "recientemente" en mi p gina "y haga clic en el enlace"Editar".

5. En la ventana que se abre, seleccione la opci n "Solo yo" y haga clic en el bot n "Guardar".

6. Ahora la funci n "Recientemente" se desactivar en su p gina de Vkontakte.

Tenga en cuenta que esta configuraci n no afecta la forma en que otros usuarios ven su perfil.

Paso 3: Compruebe que los cambios se guardan

Una vez que haya completado todos los pasos necesarios para apagar recientemente en Vkontakte, debe asegurarse de que los cambios se hayan guardado. Para hacerlo, siga estos pasos::

  1. Cierre la p gina de configuraci n haciendo clic en el bot n "Cerrar".
  2. Espere unos segundos.
  3. Abra su p gina de Vkontakte en una nueva pesta a del navegador.
  4. Compruebe que recientemente en Vkontakte se ha apagado con xito.

Si ve que los cambios se guardan y no se muestran recientemente en Vkontakte, significa que ha desactivado esta funci n con xito. Si recientemente todav a se ve en su p gina, intente repetir los pasos de apagado de nuevo y aseg rese de seguir las instrucciones con precisi n.